Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 27: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Про нацизм. (https://www.hip-hop.ru/forum/pro-nacizm-82231/)

Благо 31 августа 2006 10:11

я вас всех тут бля положу репера сраные. идите целуйте очко негра! гангстерша я тебе стрелку забиваю 500 на 500 будем махаться. всё по честноку бля. без гавна. скидывай сюда свой телефон, договоримся о подробностях.
Дабл Ви, я вижу ты парень толковый. присоединяйся к нашему движению, мы гангстерш в плен берём и надругаемся над ними в наших гаражах, которыми усеяна вся наша необъятная Русь-Матушка. СЛАВА ПЕРУНУ!

Гангстерша 1 сентября 2006 00:10

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 2772824)
я вас всех тут бля положу репера сраные. идите целуйте очко негра! гангстерша я тебе стрелку забиваю 500 на 500 будем махаться. всё по честноку бля. без гавна. скидывай сюда свой телефон, договоримся о подробностях.
Дабл Ви, я вижу ты парень толковый. присоединяйся к нашему движению, мы гангстерш в плен берём и надругаемся над ними в наших гаражах, которыми усеяна вся наша необъятная Русь-Матушка. СЛАВА ПЕРУНУ!

Да тебе лечиться надо.Если рассист,то что делаешь сдесь?Хип-хоп форум-музыка черных ,понимаешь?Иди тусуйся с таки ми же как ты...
Чем ты лучше цветных?Да ты даже не можешь аргументировать свой ответ.Такие ,как ты,комфликты решают с помощью кулаков и арматуры,а ты попробуй просто поговорить,только по меньше ипитетов и по больше смысла...
Кто тебе на яйца наступил,что ты теперь зол на весь мир?В детстве били?А ты сходи к психиатору и своих лысых друзей возьми с собой...
Здесь найдеться толпа желающих тебе мозги вправить,и я в том чесле.Вытряхнуть из тебя эту дурь...Но до твоего уровня я не опущусь.Я реперша,я себя уважаю,я просто так не убиваю...
Лечись ,дурень,пока не позно..И хаер отращивай..А еще почитай кнежек,авось станешь человеком.

Double V 1 сентября 2006 00:19

Труман, мне не по пути с такими нацистскими мерзавцами, как вы!!! я ни коим образом не разделяю ваших негодных идей!!! Гитлер умер!!! :tomato: :tomato: :tomato:

Благо 1 сентября 2006 00:22

Цитата:

Цитата от Гангстерша (Сообщение 2776021)
Да тебе лечиться надо.Если рассист,то что делаешь сдесь?Хип-хоп форум-музыка черных ,понимаешь?Иди тусуйся с таки ми же как ты...
Чем ты лучше цветных?Да ты даже не можешь аргументировать свой ответ.Такие ,как ты,комфликты решают с помощью кулаков и арматуры,а ты попробуй просто поговорить,только по меньше ипитетов и по больше смысла...
Кто тебе на яйца наступил,что ты теперь зол на весь мир?В детстве били?А ты сходи к психиатору и своих лысых друзей возьми с собой...
Здесь найдеться толпа желающих тебе мозги вправить,и я в том чесле.Вытряхнуть из тебя эту дурь...Но до твоего уровня я не опущусь.Я реперша,я себя уважаю,я просто так не убиваю...
Лечись ,дурень,пока не позно..И хаер отращивай..А еще почитай кнежек,авось станешь человеком.

На Руси не место чёрному поганью! Вставай, славянин, на борьбу с иноземной нечистью! Скинь, славянин, с тела земли нашей-матушки клещей заморских! Нас сотни тысячь по всей стране. Мы очищаем нашу Родину от таких вот, как ты, Гангстерша, морально разлагающихся элементов! За мною правда, ведь я сын Земли Русской. А вы, по собственному желанию допустившие в души свои яд змия поганого цвета чёрного, заслуживаете смерти на святом костре! Да падут ваши тела на ристалищах, сражённые мечём православным! Изрубим мы вас, невидаль окаянная. Уж были герои в стародавние времена: Илья Муромец, Добрыня Никитич, Коловрат, Пересвет. Много богатырей великих было, но забыл их люд русский. Раньше с татарскими ханами воевали, а теперь под нигеров добровольно ложатся! Очнись, о Русь моя матушка, стряхни злодеев с многострадального тела своего. Да хранит нас всех Господь от гадины заморской!

Double V 1 сентября 2006 00:27

ох. Труман... заронил ты речами своими в душу мою зерно малое... зерно малое сомнения великого... сомнения великого да в пути-дорожке, что выбрал я... зело правильны твои слова, паки убедительны :(

Благо 1 сентября 2006 00:29

так ведь правда за мной! вставай в наши ряды! а гангстершу привяжем к двум молоденьким деревцам да и отпустим их, чтоб разорвало её на части. пусть земля наша поест потрохов нечистивцев!

Double V 1 сентября 2006 00:32

не... не пойдёт!! :tomato:

*ТэМ* 1 сентября 2006 00:51

хорошо;)

i-LL 1 сентября 2006 01:13

кто-то хочет сорвать нашу победу :mad:

ностаясчие ганкстеры нисдаютца!
держись рэперша!

если что, знаю где стволами по дешаку торгуют :saint:

Гангстерша 1 сентября 2006 01:27

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 2776263)
кто-то хочет сорвать нашу победу :mad:

ностаясчие ганкстеры нисдаютца!
держись рэперша!

если что, знаю где стволами по дешаку торгуют :saint:

Если здесь всякие бритые хотят проблем,то я могу им их устроить.Другое дело,что я не стану просто так пачкать свои гангстерские ручки кровью всяких немытых уродов.

Гангстерша 1 сентября 2006 02:30

Цитата:

Цитата от Jizza pr0 (Сообщение 2772386)
Понравилось. Кстати можно положить на бит.. без иронии

Йоу.... надо попробовать замутить.Может быть неплохо получится.:saint:

*TeM*, спасибочки.:dovolen: :dovolen: :dovolen:

EL SHAARAWY 1 сентября 2006 03:53

щаг хаил!!!!

*ТэМ* 1 сентября 2006 04:12

Гангстерша
да незошто:)

Благо 1 сентября 2006 07:41

гангстерша - виртуал:( :confused:

Jizza pr0 1 сентября 2006 07:47

Цитата:

Цитата от Гангстерша (Сообщение 2776464)
Йоу.... надо попробовать замутить.Может быть неплохо получится.:saint:

*TeM*, спасибочки.:dovolen: :dovolen: :dovolen:

А читать умеем?

Lil Antony 1 сентября 2006 08:18

Рульный текст :horosho: Gangsta forever !!!

i-LL 1 сентября 2006 08:43

Цитата:

Цитата от Гангстерша (Сообщение 2776310)
Если здесь всякие бритые хотят проблем,то я могу им их устроить.Другое дело,что я не стану просто так пачкать свои гангстерские ручки кровью всяких немытых уродов.

А почему немытых?
:confused:

Гангстерша 1 сентября 2006 17:10

Lil Antony,стараюсь.)

Цитата:

Цитата от Jizza pr0 (Сообщение 2776741)
А читать умеем?

Да я только начинаю...Пока читаю чисто для друзей.

i-LL,это образное выражение.Метафора.Грязные не физически ,а морально.

Jizza pr0 1 сентября 2006 18:16

Цитата:

Цитата от Гангстерша (Сообщение 2778184)
Lil Antony,стараюсь.)

Есть дэмо?

Гангстерша 1 сентября 2006 18:37

Цитата:

Цитата от Jizza pr0 (Сообщение 2778355)
Есть дэмо?

неа.. :(

САНЯ 1 сентября 2006 22:05

респект!!!!:horosho:

Выхожу из дома, и что же вижу снова?
Опять всё те же бритые головы
На ногах камелоты, в руках бутылка
С пивом или водкой
Свою неприязнь я переношу стойко
Хочу пройти мимо, но слышу пьяный окрик:
«Ей, закурить есть? не куришь? а деньги есть»
В голове мысль «когда же, перепив палёнки, наконец-то сдохнешь,»
Хочу уйти! но вдруг удар в спину,
На землю повалили ,
А люди как трусливые мыши мимо проходили
Не слыша мольбы о помощи ,застывшеи в нимом крике

i-LL 1 сентября 2006 22:15

Цитата:

Цитата от Гангстерша (Сообщение 2778184)
Lil Antony,стараюсь.)

ого :eek:

а кто образнее выражается, гангстеры или нацюки?
как думаешь?

i-LL 1 сентября 2006 22:18

Цитата:

Цитата от САНЯ (Сообщение 2778887)
респект!!!!:horosho:

Выхожу из дома, и что же вижу снова?
Опять всё те же бритые головы
На ногах камелоты, в руках бутылка
С пивом или водкой
Свою неприязнь я переношу стойко
Хочу пройти мимо, но слышу пьяный окрик:
«Ей, закурить есть? не куришь? а деньги есть»
В голове мысль «когда же, перепив палёнки, наконец-то сдохнешь,»
Хочу уйти! но вдруг удар в спину,
На землю повалили ,
А люди как трусливые мыши мимо проходили
Не слыша мольбы о помощи ,застывшеи в нимом крике

саня ты тоже гений!
второй, после ганг-гёрлы :cool:

Гангстерша 1 сентября 2006 23:04

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 2778909)
ого :eek:

а кто образнее выражается, гангстеры или нацюки?
как думаешь?

Гангстеры естественно.И я тому прямое подтверждение.А лысые- тупые и необразованные.Так как ,только очень недалекий человек может связать себя с нацискими убеждениями.

Саня,ну ты по теме. Оч круто.Пока мы не собираемся мириться с этими тварями-мы можем их победить.А пока они есть -мы будем бить в ответ.И пусть лысые бояться...Веть вместе мы-сила! :dovolen: :dovolen: :dovolen:

Lil Antony 1 сентября 2006 23:22

:seva: Ну ты прям natural gangsta !!!:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.
Страница 2 из 27: 1234567891222 Последняя »