![]() |
понятно... казакова, бресткий и прочие праспекты и бульвары юза... там столько шлюх)))) что ужос)))) на машине проехать нельзя в окна суки запрыгивают... |
ну там гетто реальное.... :rolleyes: |
там да))) ну там тоже весело... и акабов мало))) делай что хошь))) |
я о том же...))) в москве такого нет... только в городах-спутниках.( |
Цитата:
|
ну хз.. не бывал там... |
ох блять... чую говно какоето гангстерша затевает))) палит палит тему а потом как пизданёт какойнить стишок... привет Гангстерша))) |
я охуеваю куда мы катемся...http://www.newsru.com/world/15sep2006/masony.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
boro это барон что ли? |
Цитата:
|
ей жирное педрило ! че, мразь, отжрал рыло ? пустил в страну уродов ?! из разных там народов ! негр да хуй с ним - ссаный студет ! прихал, вычучился, свалил кент. сейчас у РОССКИХ другой аппанент........ приперся строить дом, класть кирпич ? пиздуй отсюда нахер ссаный бич! ах да еще аул с собой привез ? решил обоснваться? задрал нос ? теперь вас защзищают придумали статью ! рано радуйтесь, ви фаинд ю женьщин и детей трогать не станем мы не боны мы все понимаем. куда мужик туда и семья что поделоеш если он свинья! чет там по тв? кондопага сити ? наши были там. телек палите ! четырнадцатое девятое акция на октябрьской какая-то пиздилка. а так мирная демонстрация. Д.П.Н.И.. нас потдержит нация ! |
Цитата:
ё комон |
Цитата:
я против нацистовЪ и нацболы тоже балбесики ленивые анархисты -та ещё мудота.... просто инфо занимательное было |
Цитата:
|
чем не ганста рэп ? |
Цитата:
Очень хочется послушать конструктивную критику...мир!-Слушай.. Почему эта сука наезжает на моего друга?-Ну я так понял,потому что он точно не белоснежка...строчка не очень Лысый с цепью в руке-я кстати тоже лысый,но это так к слову.. Эта лысая тварь-так такое чувство,как будто не на скинов гон,а просто на лысых типов..Бкороче Вин Дизель решил отпустить волосы,Ганстерша диктует новую моду Они бежали от пушки с глушителем-вот эта конкретно фраза меня ваше не впёрла...ствол с глушителем....такое чувство,что твой кориш Леон-киллер...а из за пазухи вынял винтовку с оптикай...ну эт какой то перебор... Не ну а ваше текст в принцыпе нормал.....тем более ты говориш,что это только второй...старайся и усё будет заебцово:horosho: |
Цитата:
ну коммунистов не обласкал и то хорошо)) |
а национал большевики кто по твоему ? |
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
Своё очко лучше поцелуй хербератор хренов...и иди сраку помой у тебя там точно всё чёрно-коричневое от гавна...ты идоло поклонник гитлеровский...ты чё думаеш жил бы Гитлер он в тебя в свои ряды взял...он бы тебя как последнею собаку ебанул,а перед этим ты бы ему сам очко лизал и толпа твоя тоже вместе с тобой....и мы чёрным не поклоняемся понял сука безголовая,мы просто слушаем их музон...и ты сука сыкливая...чё это за хуйня "Давай 500 на 500"...вы тока и умеете 500 на 500,300 на 300,а один на один слабо даун....вы ваще сыкуны по одному подходить...вы в натуре,что волки..только стаями бегаете...Сука ты конченная...наши деды воевали,а вы пидары радились и хуйню гоните...лучше б вместо наших дедов вы воевали,что б вас сук переебашали..да и с концом....ЗИТ ХАЙ ДОЛБОЁБ!!!! |
отделим так сказать зерна от плевен есть фашисты а есть нац. Патриоты а вам не кажется что нелигальные имигранты и войска гитлера почти одно и тоже ? и наши деды начали боротся с фашистами только тогда, когда фаши решили что смогут стать хозяивами у нас Дома ? помните пакт о не нападении ? имени гаспод Молотова и Ребинтропа ? а что происходит сейчас ? в начальных классах Русский язык уже изучают как иностранный ! не пора ли задуматься ? |
или вот еще пример к вам пришли гости и так случилось что им пришлось остаться и вы как радушные хозяива вошли в положение неужели выши гости быдут выбирать комнату где им спать ? или из какой посуды есть какой зубной щеткой чистить зубы ? когда вам ложится спать ? и тд. не кажится ли вам что пора напомнить рамки приличного тем кто о них забыл или не знал изначально ? дома-то мы ! |
Цитата:
Вот тебе идея от тупого репера....я б к тебе подошёл в кориша влился...нажрался б с тобой...послушал бы твоего тупого нацистского гона(не знаю как бы я терпел:tomato: )..потом бы ты сука вырубился...потому что хуй ты меня перепьёш (моя печень приняла на себя не один литр спирта),а потом бы набил тебе татус на лбу..примерно такого содержания I hate niggazz или I"m real skin и отправил бы тебя прямиком в Квинс..ну вообщем туда где побольше чёрных....посмотрел бы я какую ты бы песню спел(из творчества Калл"оврада) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |