![]() |
Цитата:
А мы с Винни вдвоём лапочки,а ты нас так бедняг лысых:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну по твоим раскладам я понял,что наши деды хотели с Гитлером и нацами под гитару у костра песни Калл"оврада петь.. |
Цитата:
|
Цитата:
белая кожа Рока мразь ебанутая рожа нахуй Року из страны ты и нахуй тут не впился |
Цитата:
А может внук сам выберет.....ты не хочеш,мало ли что ты там не хочеш..еслиб я твоим внуком был и мне понравилась чёрная или узкоглазая диваха,а ты против был...я б просто на хуй послал и все дела..ну тебя,а ни деваху..так,что такие дела |
Скока любви в теме:kiss: |
Цитата:
Белый белому... у тебя знаеш,что висит пипетка в штанах...да и прикид твой долбоёбский..нибось штаны жмут так,что яйца в трубочку заворачиваются да плюс подвёрнутые,типо сука подстреленные,вродь как у брата младшого забрал,у меня есть кстати брат младший приходи я тебе его старые штаны отдам даже подворачивать не придётся....интересно какие ты кепки носиш...может на них надпись "у меня кепка ни как у долбоёба"....а насчёт железяк на шее покрытых краской я и сам такого гавна не нашу..оставь это маленьким рэперочкам от 8 до 14....я если железяку и повешу..то она уж точно не из железа будет сделана |
Цитата:
Ну тема такая понимаеш...без любви не как |
Цитата:
Ну ты бля крендель ещё тот..я просто хуею...у тебя расклады просто пиздец какой то:D Шалом типо.. |
Цитата:
Можешь в принцыпе выйти на улицу и крикнуть "Жиды суки не дают мне кредит и ебал я на них работать"может обшественность к тебе прислушается.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ай ноу...ну и чё теперь повеситься,что ли... |
Цитата:
|
здравствуйте шалом салам алейкум |
гамарджоба |
товарищ Сталин вам просил передать, что фашистские немцы в 40-ых, чурочки-бандиты и национал-патриоты из ДПНИ и прочих пиздоблядских организаций - одного поля ягоды... имя им - враги трудящегося народа... :saint: |
А вы заметили,что рассизм ваше реально присуш России...и поцветает он конкретно в мегаполисах...насышенасть всевозможных нациий и озлобленность рускоязычного населения....я например в Украине ваше этого гавна не наблюдаю.....вечно как новости не включиш...завалили хача или негра,а где завалили..конечно в Москве или в Питере..одно из двух...не знаю чё за хуйня...но факт остаётся фактом |
Цитата:
Кондопога, Сальск, Вольск, Воронеж, Воркута... вот я тебе ещё мегаполисов добавил... правда в этих мегаполисах русских валят сначала... |
2 boro Дай в Москве или Питере людям волю, так Кондопога рядом не будет стоять. :o |
Цитата:
ты наверно в курсах что в москве на днях был убит студент (приезжими), так студенты хотели организовать митинг, ну и не дали им этого сделать, милиция очмного народу приняла... |
А вот у меня к тебе вопрос. Например в институт в котором ты учишься приедут люди очень схожие по своему внешнему виду с политиками, на дорогих машинах и в хороших костюмах. Сзади за ними приедут грузовики, автобусы, мини вэны типа Газели. Один из тех людей встенет и начнет свою речь, в которой он будет призыват вас, Русскую Молодежь, расправиться с иммигрантами, которые несколько дней назад напали на чесных русских горожан. Также прикрепляя к своей речи лозунги типа "Не оставим россию мать, погибать так на глазах" и т.п Вот скажы ты бы поддался на такую правокацию??? |
Цитата:
я бы подумал... '' Облядь, и в питере началась рахова''. Ну и быстренько бы побежал домой чтоп на ххру создать тему о том что фашисты высадились в питере... |
Блять, опасно! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |