![]() |
а еще бравые эскадрилии Люфтваффэ |
Цитата:
балин... ты прав.... а я про них забыл((( |
Цитата:
а прикинь провинциалы.... им же похер будет.... они пойдут грузию завоевывать дай им волю и лопаты :o |
Цитата:
чё то ты гонишь на провинциалов... питер тоже провинция есличё))) |
Цитата:
а нсчёт моего сознания))) ты с альпинистом заебёшься спорить... он в конце концов докажет тебе обратное))) |
Цитата:
|
Кста в формате 18 я ниразу не видел, чтобы Тесак бил кого-то.... если реальные драки, то это не тесаковские мувики... а если подстава или приколы - то там тесак :) |
Цитата:
нет... мне пох на москву))) хотя есть такие москвичи которые себя пупом земли ощущают))) |
Цитата:
ты наверно заметил что практически во всех прыжках парни в масках снимаются))) если без масок то лиц всё равно не видно... редактируют видосы... сам подумай зачем на себя палево наводить))) и потом на формате такая постанова... ты когда на формат заходишь видишь что там написано?)) там написано что ресурс чиста для ознакомительных целей))) и типа им похуй на юзеров которые там срать будут))) (хотя модеры там очзлые банят за всякую хуйню, наши просто добрые люди))) |
Видима Тёся свими полнометражными филмами торгует за 49.99$ :) |
Цитата:
всё гораздо дешевле ))) за 14.88 € |
А скины мать их марианетки хреновы...им что жирный дядя скажет они то и делают,он им там проповеди всякие расказует " Тип там мочи негров ",а сам в апартаментам шлюху-мулатку ебёт.....во така хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че так с хвастовством Я те тоже могу чего научного рассказать... как зделать тройную шаурму из дабл фрайд мит и трипл thick лаваш а также как построить хату из пизженых кирпичей, на месте кладбища избегая скинхедов :o |
Цитата:
так значет ... научное нахуй... шаверма тоже заебала... давай про то как скинхеды пиздят кирпич с кладбища чтобы построить тебе хату... |
Цитата:
как правильно спиздеть кирпич, абасрать рюсский зимля, подорвать пищевую экономику государства своими агурцами, памидорами и шаурмой, а также как убежать скинхед :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Там нас учат - как при помощи одной лапаты, гранаты и двух спичек попасть в федеральный розыск... и книжка была "101 способ завоевать россию дубинкой (по крайней мере настроить против себя до 2 млн чел.)" :dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |