![]() |
чеченские школьники....http://www.dump.ru/files/2/2344883777/8197.jpg |
Цитата:
а то что они европеойды - я знаё :o |
Цитата:
серьёзно у вас всё))) у нас попрозе както)) одним задали домашнее задание по взрыному делу так они попалились)) теперь турбма сидят... это я про чиркизон... да и копцев тоже двоишником оказался... не смог сдать нормативы ГТО когда в синагогу забежал... |
Цитата:
а дети внатуре как европейцы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ниго там не пиздели там ресторан разбили....и то это были далеко не скины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще у нас преступники тока провинциалы :o |
Цитата:
как было сказано в одном из мувиков о бригаде ОБ-48 - реально это были правые хулиганы под прикрытием, просто все грамотно преподнесли :) |
Судят чечена за убийство. Судья: - Обвиняемый, объясните почему на теле потерпевшего семь ножевых ран? - Стою в падъезде, чищщу ножом апэлсин, кушаю его, корка кидаю на пол. Тут в падъезд вашел патерпевший, паскалзнулся на апэлсиновый корка и напоролся на мой нож! И так СЭМ раз... |
Цитата:
и чё? сколько за это дали чеченцу то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 EL-VATO ты больше так не делай, а то твоя информация уже прошла в массы... Наблюдаецо беспредел со стороны разхяренных русских жгущих кварталы чиченцев.... месные власти стараюцо не комментировать происходящее :o |
ваще всех чеченов нужно депортиравать обратно в данию или норвегию.... |
Цитата:
просто сайт пока досят... вечером всё видно станет))) |
зы этот анегдот хоть и боян но всервно смешной Name? - Abu Ibn Sim Abi Ibn Hana. - Birthday? -15-th of August. -Year? - 2004. - Of birthday? - 1963. - Sex? - Four... five times a week. - No, no! Male or Female. - Male... Female... sometimes Camel. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Группа террористов захватила заложников в Казкомерцбанке. В заложники попадают русский парень и девушка-казашка. Террористы выдвигают условия, но к назначенному сроку они не выполняются. Тогда главарь банды говорит своему помощнику: "Пойди и убей девчонку." Тот подходит, приставляет пистолет ей к виску и говорит: - Ну ладно, скажи хоть напоследок, как тебя зовут. - Курулай. Террорист опускает пистолет и поворачивается к главарю: - Нет, я не могу. Мою бабушку тоже звали Курулай. - Ну так убей тогда парня! Террорист проделывыает тоже самое и спрашивает: - Ну, а тебя-то хоть как зовут? - Иван... но друзья зовут меня Курулай. |
Цитата:
Название? - Абу Ибн Сим Аби Ибн Хана. - День рождения? - 15-th августа. летний? - 2004. - дня рождения? - 1963. - Секс? - Четыре ... пять раз в неделю. - нет, нет! Мужской или Женский. - Мужчина... Женский ... иногда Верблюд и никак не думал что первод будет вот таким Группа террористов захватила заложников в Казкомерцбанке. В заложники попадают русский парень и девушка-казашка. Террористы выдвигают условия, но к назначенному сроку они не выполняются. Тогда главарь банды говорит своему помощнику: "Пойди и убей девчонку." Тот подходит, приставляет пистолет ей к виску и говорит: - Ну ладно, скажи хоть напоследок, как тебя зовут. - Курулай. Террорист опускает пистолет и поворачивается к главарю: - Нет, я не могу. Мою бабушку тоже звали Курулай. - Ну так убей тогда парня! Террорист проделывыает тоже самое и спрашивает: - Ну, а тебя-то хоть как зовут? - Иван... но друзья зовут меня Курулай. наверно блять мы разными словарями пользуемся((( |
тебе нужен был словарь чеб перевести тот анегдот:eek: :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |