![]() |
Цитата:
|
ЧЕ можно я это на биток положу?а то делать нефиг)трэк скину |
конечно, это для тебя и писалось где ты бегаешь? давно пора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам полный респект , мадам .:horosho: Скины - суки подлые , пиздят всех толпой на одного !:tomato: скинов:tomato: |
Цитата:
Это даже не стих а поэма целая :horosho: Можешь свою фотографию закинуть? PS: Мочить скинов, суки строить мешают :mad: |
ну да, ещё скажи, что ты в ОБ-88 никогда не состоял :o |
Труман , что скин делает на хип-хоп форуме ??? |
Цитата:
|
:ma3im: смайл решает! |
Цитата:
и типа не большой фристайл мы не собираемся мирится и поэтому продолжаем бится несмотря на то что нам ставят кордоны перекрывая пути отхода, но на последнем вздохе заберу с собой хоть одну пару этой мрази которые из страны хотят сделать нац лагерь а я против этого я за своботу выделятся из толпы иметь другой цвет кожи |
йо! Бей скинов. Бей этих пидоров! За что 25 млн. русских пролило кровь в ВОВ? За этих лысых пидоров?:tomato: |
Я русский и это не мешает быть мне рэппером....:krik: Труман, ты не патриот, а националист. Разница между патриотизмом и национализмом, тем что патриотизм это любовь к своей родине, а национализм это ненависть к людям разделяющим другие взгляды. Мир и любовь!:saint: |
Гангстерша, а ты из какого города, красавица:muse: |
Цитата:
|
а ты конечно вундеркинд:o йо |
Цитата:
И я тож на сто процентов русская,и выглежу,как русская,но в моей кампании есть цветные парни,и за них я любому бошку снесу.А лысым из нашего раёна это не нравиться,вот и наезжают на меня и моих друзей. |
Класс, в целом мне понравилось. Я попробовал прочитать (всмысле под музыку, ну как рэп читают =)), вроде нормально получается, хорошо сделан текст. Тематика тоже нравится. Пиши ещё! =) |
Гангстерша, а эти цветные парни рэпперы? |
ХИП-ХАП ДОНТ СТАП! МУВ БЭК МАЗАФАКАЗ!:krik: |
Цитата:
|
сак май биг блэк дик..битч..:krik: |
Пацана с улиц никто базаром не загрузит... ВНОТУРЕ! комон :morkovka: |
комон браза:bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |