![]() |
Цитата:
когда дойдут до уровня скинов, нупишут ... только толку мало .. ой простите ничего, что я по русски пишу ?? |
то есть в твоём понимании так: скины хуёвые, чечены охуенные... да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны вы своими базарами идейными держите в тени автора темы а это, как вы понимаете, неКорошо совсем :( |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле это ж беспредел как убиваюь нерусского это разжигание межнациональной розни!!!а как убили двоих ребят русской национальности так это просто бытовуха???а втом Городе жители молодцы разгромили всё ихнии палатки магазинчики вот это уже первые очеги ща уже в петрозавотске митинги но я думаю до погромов не далеко...так что правительству серьёзна задумаца нада |
Цитата:
тебе б в палитику ринутся )))) умеешь перекрутить.... если ты не в курсе то социальное плоложение Америки немног оиное и отношение к человеческой жизни как к идиалогической так и к физической разное.... в Америке если уж ты её затронул стоит тебе подойти к человеку на 30 см и он может подать на тебя в суд за то что ты нарушил его тереторию.... или если ты коснешся кого то рукой то это домогательство .. ты часто домогаешся??? на тебя подовали в суд за то что ты свиснул девушке??? ты получаешь ежегодно 700 бакосв пособия??? тогда че ты в америку лезешь не пойму ?? нашел что привести в пример.. |
Цитата:
а на счет разжигания межрассовой войны это вообщето не правильно .. да и правительство тем что создало понятие нац меньшинство для неРусских .. хотя лучще бы зделало это для марально неустойчивого меньшинства.... решало как бы дать пиздюлей и тем и другим что б все жили красиво .... |
Цитата:
Я согласен, что я утрирую и простебываю, но заметь, все сходится :) |
Цитата:
не по людски как то .... ладно удачно го обсужденя надеюсь оно даст вам хоть какието плоды.... |
Кто еще не знает. Белые шнурки носят скины за убийства. Видели шнуровка не крестиком а полосками? Так вот, скока полосок, стока он убил черных. А красные шнурки носят не те, кто дрался много (ахахахахах, кто же такое придумал, что за драку они носят красные!!!), их носят антифашисты - они одеваются так же, как и скины, но с красными шнурками. Хмм, текст ниче так, респект девушке. А вот я прикалывался, обычные стихи, не рэп)))))) *** Зачем скинам мочить хачей? Ведь позже сами огребут. Дадим побритым пиздюлей! Ништяк - менты нас не найдут! Возьму я лысую башку И стукну ею об камаз. Затем в жопень воткну доску, Спущу придурка в унитаз. Скины начнут мне вслед орать, Что я плохой, что я попал. Придеться быстро убегать - Давненько я не получал. Прыжок в кусты и нет меня. Скины промчались мимо прочь. А мысли прыгают, звеня, Лежать, пока не грянет ночь. Что за беда?! Что за напасть?! Там бомж лежит, а тут гавно На кучу мне пришлось упасть, Собаки срали сдесь давно. Я слышу шум - идут сюда. О, Господи, не скин ли там? Не попадался никогда, Чтоб гадом били по мозгам. Не сон ли это? Навожденье? Не верю я своим глазам. Переполняет удивленье, Теперь я верю чудесам! По реперски одетый хач Ссыт в куст противно улыбаясь. Попал конкретно ты репач, Что на меня ссышь не стесняясь. Не растерялся, хоть лежал, Ударил в член я кулаком. Завыл хачуга и упал, Наверно страшный был облом. Я встал и пнул его в живот. Так сделал очень много раз. Прибавил хачик мне забот, На, получи еще меж глаз! Переоделся я в кустах, А хач в ссанье своем лежит. Быть может он на небесах? Да не, вон пальцем шевелит. Добавил я ему в табло, Чтоб не выпендривался впредь. С хача на землю потекло - В рот пятку смог ему втереть. Пришлось вдруг рэппером мне стать. Обрадуются все скины. Теперь мне ногу не поднять, Бить сильно не дадут штаны. Зачем скинам мочить хачей? Остался у меня вопрос. Зачем пугать других людей, Устрою им потом допрос. *** |
я плотно респектую нацизм! кому не нравится, тот свободен идти гулять на лево! |
Цитата:
войну в чечне можно было бы закончить в 3 дня, вывезя мирных и разбомбив всё остальное, ракеты всёравно на полигонах взрывать приходится (причём это опять деньги хорошие отмываются), но понятно, что кому-то из ЭТОГО твоего правительства это на хуй не надо. иначе как (назовём их израильтяне) будут "на жизнь" копить?? "побоялись", что их в расизме обвинят, типа уничтожение целого народа - половина уже в России, боятся нечего; наводят свои порядки на рынках и плодят себе подобных по одному в год. а наши мамаши одного, ну двух за всю жизнь. ГОСПОДА, какие у нас перспективы?? |
белая власть белая кожа чорные мрази губастая рожа нахуй негров из страны мыыы патриооотыыыы |
а у нас скинов нет, или может они мне на глазки не попадались?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Охуенно:horosho: :horosho: |
Цитата:
и козырёк прямой как у жандарма а ещё рап ис кул это тоже охуенно |
и да чуть не забыл цепура толстая -залог охуенности на все времена :cool: |
всё равно, ребята, мир будущего поделят коммунистический Китай и Всемирный Исламский Халифат... и всех вас, как кафиров, повырежут... а я буду бодриться с тремя жёнами на нефтяной вышке под песни Soul Salah crew с партбилетом на кармане :p :guinda: |
Цитата:
тебя нигилиста первым на костре сожгут вместе с евреями... |
я не нигилист, Сергей... вы глубоко и жестоко заблуждаетесь... :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |