![]() |
замнём тему, а то разосрёмся... |
Цитата:
:eek: :eek: :eek: |
хммм да по любому скоро весь мир будет цветной((( вон под Петербургом чайна-таун открывают! В курсе? Туда наш губернатор разрешила заселиться 300 000 китайцев. Итак, через 20 лет их будет 900 000, а через 100 лет, Питер ВЕСЬ будет узкоглазый(((( и скинам этого не изменить. Надо, чтобы люди в правительстве были против того, чтобы нашу страну заселяли цветные. Тогда можно будет закрыть границы от них и ваще что-то сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая нах Разница,у кого какой цвет кожи?!Человек не виноват,что он родился китайцем,или Негром...ОН ТАКОЙКАК ОН ЕСТЬ!И не все люди это хотят понимать....К СТАТЕ,Настоящие скины РЭППЕРОВ не трогают...ЭТО УЖЕ НЕ СКИНЫ И НЕ НАЦИСТЫ...ЭТО УРОДЫ,КОТОРЫХ НАДО УБИВАТЬ!!!По определённым причинам... ТЕМА-ПРОСТО ШИКАРНАЯ!!! |
Цитата:
А скины тут реально мало что смогут поделать. Если говорить о тех, которые бегают по улицам, кричат "ОЙ", пиздят одинокого китайца втроём и пишут на стенах "РАСИЯ ДЛЯ РУСКИХ"... |
NikOne, вобщем-то соглашусь. Но думаю через пару десятков лет будет сложно объяснить толпе азеров что ты не виноват что родился белым... А насчёт того что нормальные скины рэпперов не трогают - это факт. Тут просто надо чувствовать грань между нацистами и уличными лысыми долбоёбами - вот и весь сказ. |
я ваще непонимаю идею нацизма.... чистые рассы хуже(учёные это доказали) коренные негритоски-страшные коренные китаянки -страшные американки -страшные НО ЛАТИНОАМЕРИКАНКИ или МЕТИСКИ-----другое дело. хотя русские и украинские девчёнки и с чистой кровью очень нехило смотрятся...на фоне немок,испанок,француженок |
если прочитайть твой пост от и до - то можно прийти к несомненному выводу, что это какая-то ерезь... всё противоречит всему буквально... |
уважение вызывает габонская гадюка !!! Сам я из Узбекистана , кажись говорили че-то проскинов у нас ... но все разговоры сводились к тому что старогородские пиздели их до опиздинения и не дали этой мрази разродится!!! |
Цитата:
тогда вам пиздец старогородским :tomato: |
Цитата:
|
Бля ,нашли тему для разговора ,валить их нада ,всех ,по одному хуячить!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
RAHOWA не пройдет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, и айзеров больше всего, но и нигеров и китайцев тоже навалом. Иду по универу, с каждым днем все больше ускоглазых вижу. |
Цитата:
Конечно человек не виноват, что он таким родился. Но в том то и дело, что гены негра или китайца доминируютнад генами белого и в семье, где например муж нигер, а жена белая, 90% ребенок будет черным. Я не против других расс, но я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ИЗ-ЗА НИХ БЕЛЫЕ ИСЧЕЗЛИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ. А все идет к этому, посмотрите, скока в Китае народу, им негде жить и они едут в Петербург. Да и не только сюда, уверен, что еще дохрена мест, куда они переселяются. И мне не хочется, чтобы мой внук был с узкими глазенками. А насчет скинов, то у меня друг - фирмовый скинхэд, мне объяснял, что они никогда не трогают рэпперов, если те конечно белые. А те, кто к примеру бьют BMXера, ломают его вел и отнимают лавэ - это просто отморозки, прикрывающиеся скиновскими щмотками, у них нет идеологии, потому что они бью таких же белых, как и они сами. Настоящие скины белого никогда не тронут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |