![]() |
Цитата:
|
Цитата:
эта песдец...:guinda: |
Цитата:
какая разница в чём я хожу блять я могу напелить трубы и слушать панк или надеть бомбер и слушать рэп и вообще блин у нас бля дерьмократия |
sdfth |
ура, я не в бане! Спасибо туМаси:kiss: |
Цитата:
|
Нацысты это круто...... Не будет нацистов, будет много гостырбайтеров, а следовательно конкуренция для миня..... :kiss: нацики :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
:meat: :morkovka: :ma3im: :ma3im: - а это шаурма и лицо клиентоф |
Цитата:
респект тебе и твоему другу. у меня абсолютно всё то же самое, как у тебя. и объясняли именно также |
а у САВыча очень хуёвое мировоззрение я считаю... "Не суди по одёжке" - яко прадеды твои на Руси Великой глаголили :dovolen: ;) |
Цитата:
или если скинхэды станут рэперами, то кто они??? А если скинхэд станет чурко или негром, то кто он па жизни мля??? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное патриотом бля :o :dovolen: |
Цитата:
а ваще смотря за что отпиздил))) может за карланство и отпиздил) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бонхедами называют скинов, которые дяде Адольфу кланяются и ручку вскидывают... :o |
это красные называете германофилов бонхедами... такая хуйня только в россии... также только в россии хуйня со шнурками происходит... |
Цитата:
Ты еблан. Какая хуй разница, как я одет? Я же русский с белым цветом кожи и мои дети будут такие же, так что бить меня не за что. А то, что тебе просто не нравятся мои шмотки, то можешь хоть китайским иероглифом обосраться, я все равно их буду носить. |
боро, я вот не пойму, какого хуя у нас нужно ваше ебучее германофильство?:confused: даже большевики брали курс на национальное самоопределение, и не задрачивали ни с какой нации общественный строй и идеи... так кто больше за русский народ: вы - со своей германско-арийской хуетой, или мы, красные? з.ы. а немцы нас ебали на протяжении длительного времени... царская семья блядская, поголовно немчура была... |
Цитата:
|
Савыч типичный представитель "вайтпа-мочичурко"... хули с ним вообще беседу вести??:confused: |
Цитата:
самого бесят карлы которые зигу по делу и без дела заряжают... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |