![]() |
Про наркоманов Считаете ли вы человека наркоманом если он ничего не делает(в плане наркотиков) кроме того что курит бошки и плюшки? Вот меня обозвали нариком потомучто я курю...я считаю что это не так, мне до наркомана так же далеко как Моисееву до Мисс Мира. админы, это не наркотическая тема, так что не баньте плиз :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
По теме,беда наркомана в том,что он боится признаться что он наркоман! Куришь - в коей степени наркоман!Я тоже курю,но мне срать на все мнения! |
чёт олень автор |
Цитата:
|
Меня считают нарком потому что я долблю шишки. И мне похуй, я называю их синчерами за то что они пьют пиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты как будто воспринимаешь слово наркоман,как например пид*р,чмо,и так далее....Не стоит .... |
Да, ты наркоман и че? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй курить... и там слушать центр тоже не стоит... надо слушать кровосток и дышать клеем.:horosho: |
по севказТВ передавали Борька Моисеев мисс мира стал... Вывод автор пиздливый Норкоша :morkovka: |
Цитата:
|
Ты не похуй ли? |
Нарокоманы ето опустившиеся люди |
смотря с какой целью ты куришь, если она вообще есть, цель эта в любом случае ты джанки:black: |
Автор клади хуй на всех пидерсий! А то тут некоторые гниды антинаркотические фонды уже в форуме открывают... Чего только петушара миша ниф стоит:mad: Цитата:
|
Моё мнение что ты не далеко от наркомании!И очень недалеко!:o |
на самом деле не имеет значения кто кого кем считает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно нет!:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |