![]() |
Цитата:
Часто, редко - это скока?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всех расстрелять!) |
казанова, ты 1990 года рождения что-ли? |
Цитата:
Цитата:
средне это когда ты раз в день курешь редко когда на выходных на парти за компанию Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
план считаю наркотиком. после курения многие идут дальше.... :boyara: |
апаснасть :o |
ты наркоман и тебя надо расстрелять и всех, кто с тобой генетически связан :horosho: |
промолчу ребята,решайте сами |
Цитата:
и чем же он этого заслужил? |
Цитата:
тот кто тебя забанил видимо плохо с историей знаком) |
задолбали уже темы эти про наркоту. |
Да-а-а-а!!Тема неочем ...Автор кури себе на здоровье ...Тебе не пох на чужое мнение.Сам выбирай наркоман ты или нет...из всего прочитанного я пару норм ответов увидел.а так остальное срань......... |
Цитата:
|
автор наркоман! качай центр ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня друзья тоже курят, я называю их наркоманами, они не обижаются и соглашаются со мной! Так что и ты наркоман! :) А вот я не наркоман, потому что не курю))) И не алкоголик, потому что почти не пью))) И не дрищь, потому что не пренебрегаю спортом))) И не педик, потому что с мужиками не трахаюсь))) И не олень, потому что не создаю тупых тем на форуме! |
Меня тоже нарком называют,я шлю их нахуй и опускаю водник. Не заморачивайся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и АК 47 Цитата:
Цитата:
мне просто интересно кто что думает |
Ебатня внатуре... |
Цитата:
|
Трава не наркотик - так что смело дуйти парни :o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
наркоманы правят миром |
Цитата:
Но ведь пиво и другие алкогольные средства тоже считается наркотическими тока очень слабыми и вызывают большего привыкания, хотя они разрешенны. |
Цитата:
|
Кстати анаша от рака легких помогает - как профилактика! Ее раньше в аптеках продавали. Вон в Нидерландах все дуют и че? Там есть даже кафэ и рестораны,где обычные сигареты курить нельзя,а только анашу. Так вот,даже был случай,когда одного мужика оштрафовали на 500 евро,за то что он под видом косяка курил обычный табак. Так что задумайтесь! |
Сотрудникам Гарвардского университета удалось установить, что вещество, отвечающее за психотропные свойства легкого наркотика, подавляет рост и распространение наиболее опасных разновидностей раковых клеток. Активный компонент марихуаны замедляет рост злокачественных опухолей легких и снижает риск образования метастазов. Сотрудникам Гарвардского университета удалось установить, что отвечающий за психотропные свойства легкого наркотика тетрагидроканнабинол (ТНК) подавляет рост и распространение наиболее опасных разновидностей раковых клеток, сообщают MEDновости. Исследователи проводили эксперименты с колониями немелкоклеточных клеток рака легкого с рецепторами эпидермального фактора роста (EGFR). Раковые клетки этого типа отличаются повышенной агрессивностью и плохо поддаются химиотерапии. На мембранах злокачественных клеток были обнаружены рецепторы, способные связываться с ТНК. Ученым удалось показать, что добавление этого вещества замедляет рост клеточных колоний и снижает подвижность клеток. После этого ученые провели дополнительную серию экспериментов на мышах со злокачественными опухолями легких. У животных, получавших инъекции ТНК в течение трех недель, раковые опухоли были в среднем на 50% меньше по объему и весу, чем у мышей из контрольной группы. Кроме того, у получавших инъекции грызунов были выявленные пониженные уровни протеинов, являющихся маркерами метастазирования злокачественных опухолей. Механизм благотворного действия активного компонента марихуаны остается неизвестным. Не исключено, что ТНК может прерывать жизненный цикл раковых клеток на ранних стадиях, а также препятствовать образованию новых кровеносных сосудов, обеспечивающих питание злокачественной опухоли. Впрочем, ученые признают, что противоопухолевые свойства ТНК остаются малоизученными и требуют дальнейшего подтверждения. Они отмечают также, что несколько предыдущих исследований на животных показали, что ТНК может способствовать развитию некоторых разновидностей рака. |
Цитата:
|
Даже от травы люди зависят :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали наркоманы( |
наверно скорее наркоман, как термин! хочется ведь - значит наркоман... но призрения никакого тут не вижу! просто некоторые не видят границ между курящим и тем кто колить себе... хотя тупо что одно слово на всех ты растаман :inlove::horosho: вот так и звучит лучше |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |