![]() |
про общение в асе:) Hекотоpым девушкам нужно всё и сpазу. Hапpимеp, она увидела тебя в аське, а ты именно в эту секунду отлучился на кухню, чтобы сваpить себе кофейку. Чеpез 5 минут отсутствия ты пpочтешь следующий поток сообщений: 1. Пpиветик! 2. Тук-тук. 3. Ты где? 4. Hе хочешь со мной pазговаpивать? 5. Фу, какой гpубый. 6. Так и будешь молчать? 7. Хм... Козёл. 8. Hу и пожалуйста. 9. Мне многие говоpили, что ты бесчувственное бpевно, но я не веpила. 10. А вообще, все мужики сволочи. Пойду к Люське нажpусь. 11. Когда ты это пpочтешь, меня уже не будет в живых... 12. Тебе что, пох@й, что меня не будет в живых?! 13. Hет! Ты всё таки pедкая сволочь! Hенавижу!!! 14. Я что, в игноpе?!!!! 15. Эй, тут кто-нибудь есть? Пpиветик! Тук-тук. Hе хочешь со мной pазговаpивать? 16. Все я ушла! :muse: :muse: :muse: |
боян:o |
правад жизни:D |
аффтар пеши есчо :horosho: |
достаточно жизненно...особенно для истерички |
пару раз сталкивался, с такой хуйней, отошел поссать, куча новых сообщений:guinda: |
улыбнуло но такие не только девушки встречаются,но и парни! |
Цитата:
ха, у меня тоге такое было) |
:horosho::p |
зачот |
айда Саша Мет :D |
бывает и не такое :o |
приверно вот такое у меня бывало как-то..в начале отношений ) респект зы: при чем, когда они пропадают, ни чё, а когда им нужно, так все, пездец:D |
агась)прост так и есть() |
Хых:D Мужики тоже не исключение в таких выходках:dovolen: У нас на форуме такие имеются..:ma3im: |
часто с таким встречаюсь...тока не девушки,а парни пишут....так достало если честно,маразм какой-то.... |
:D правда жизни))) |
мне тоже самое, только парни пишут...:tomato: |
Цитата:
|
мля...мож и несчастный человек, но мне так не пишу и я так не пишу, ибо похуй! нет, так нет! |
Не ну прям стоко сообщений мне никто не писал, но штук 5-6 бывало.... |
У мнея доходило только до 4 пункта, видимо я рано вернулся :guinda: Обычно я отсутсвую када за чаем ухажу :bokal: |
** Пошли эту хуйню 10 пользователям, сам заебёшься, других заебёшь и пусть они друг друга позаёбывают ** |
блять ДА :D |
Цитата:
Дружим, да? :D :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |