![]() |
Цитата:
|
Порой меня бесит навязчивость в асе... Если у меня стоит статус "не беспокоить", то это означает, что нех писать мне! :krik: |
Цитата:
|
мне часто панки стучатся в асю, обычно пишут: 1.Привет, как дела? 2.Почему ты не отвечаешь? 3.Рэп-Гавно! 4.Как ты такое слушать можешь ваще?Панки хой, рэп-параша, победа будет наша. 5.Чем занимаешься? 6.Ты где?* 7.ЭЭЭЭй! 8.ЭЭЭЙ! потом отстают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
)))) |
клевета на девушек , парни похлеще пишут! :p поэтому действительно предупреждайте когда отходите, а то так и до самоубийства может дойти :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было почти такое несколько раз. :guinda: |
смешно;) |
у меня последние пару месяцев с новичками в асе попроще, так как не все перед первым постом удасуживаются запросить активацию в контакт лист, стоящий антивирус блокирует все всплывающие окна и соответсвенно все их месаги:cool: |
мне 14-ти летние девочки стучат постоянно. это ужасно. главное когда в игнор поставишь, то они не поленяцца и с другого ака напишут ) а ещё что интересно, так это как сидишь около компа, так никто не пишет, стоит отойти - куча смс и писем на ящик |
аааа вот жесть, тока написал пост и тут : 286-159-221 (10:01 PM) : Тук тук тук)) ДЖИ (10:01 PM) : ты что ? ДЖИ (10:02 PM) : всмысле ты кто XuLiGanKa (10:02 PM) : Пицу заказывали???)) ДЖИ (10:02 PM) : да строго ДЖИ (10:02 PM) : заказывали XuLiGanKa (10:02 PM) : А ну тада я именно по адресу)) ДЖИ (10:02 PM) : о XuLiGanKa (10:02 PM) : :-D ДЖИ (10:02 PM) : ну дфк ДЖИ (10:02 PM) : *дык XuLiGanKa (10:03 PM) : ХиХи Танька=) а ты кто? ДЖИ (10:03 PM) : васька XuLiGanKa (10:03 PM) : Вау)) ДЖИ (10:03 PM) : ванька ДЖИ (10:03 PM) : как хош зови XuLiGanKa (10:03 PM) : Прям таньКА васьКА)) XuLiGanKa (10:04 PM) : Ой) ДЖИ (10:04 PM) : а ты сосёшь с проглотом ? XuLiGanKa (10:04 PM) : Так кто ты у нас ванька или васька?) ДЖИ (10:04 PM) : кирилл я ДЖИ (10:04 PM) : на вопрос отвечай как бы ДЖИ (10:04 PM) : это оч важно ДЖИ (10:05 PM) : чё не сосёшь чтоль ? этот вопрос был несовместим с её умственным уровнем развития и они тактично промолчала. после чего я выкинул её из своих фантазий |
бывает:) |
Да у всех наверно такое бывало))) тру) |
Да уж явно у всех бывало, и действительно прикольно над 14ти летними постибатся) |
Парни, вы говорите что девушки хотят всё и сразу!!! Может, кто его знает, но всё же ваши Ау Уа Ау иногда достаёт по полной, Девушки, согласитесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
лично меня никто практически не заебывает хотя 200 человек в листе |
Цитата:
|
Цитата:
|
женсчинская логика) задай много вопросов и потом с этим пройдись по второму и по третьему кругу |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |