![]() |
Про-очерк мыслей Черная ручка,мягкая бумага Я уже сплю... Хотя нет,еще жив слегка Я смою... Похоть из своего склепа Горят огни,но они уже мертвы Как старые статьи... Которые давно хронят журналы Слезы матери... Падают с неба,словно водопады Странное искажение взгляда Тупая реальность... Его охраняют жестокие стражи Смешная погода... Это всего лишь душевная пошлость |
:horosho: особенно понравился второй куплет... |
СУПЕР!!!!!!мен оч понравилося)))ти молодчинка)))):kiss: :kiss: :kiss: |
ну так...интересно... "жив слегка" меня смутило как-то... и там"хоронят" или "хранят"? и третья часть как-то не очень...хз..странная какая-то |
Ксенька:и мне)) Kill_cat:спасибо солнц) 7inik:там все таки "хронят") спасибо |
понравилось особенно последний куплет:inlove: |
Никит, пошли убьем тех, кто придумал егэ?:rolleyes: :muse: |
Красота |
NeStandArt:спасибо) #Via#:пошли!:seva: :seva: :sleep: M.C. DeNN:спасибо |
образы, образы, образы.. где авторы с конкретикой?? прямые текста похоже только у тех, кто строчит диссы.. Приходится слушать их.. Этот стих не хуже не лучше.. просто подъустал я.. сознание требует чистоты. Из всего стиха понравилось "слёзы матери".. и "водопады".. в остальном смысла не искал и не нашёл. |
[QUOTE=king_size;1061813387]образы, образы, образы.. где авторы с конкретикой?? прямые текста похоже только у тех, кто строчит диссы.. Приходится слушать их.. Этот стих не хуже не лучше.. просто подъустал я.. сознание требует чистоты. Из всего стиха понравилось "слёзы матери".. и "водопады".. в остальном смысла не искал и не нашёл.[/QUOT согласна с твоим мнением,тока с отдной оговоркой: мне нравятся образы-но их "создание" требует большого мастерства |
Цитата:
Впрочем.. не будем разводить здесь дисскуссий.. Обсуждаем стих. Чтём автора. |
Цитата:
[QUOTE=Carangi;1061813428] Цитата:
Цитата:
|
вроде уже говорил) |
ага) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |