![]() |
Про отца Думаешь что любят тебя, пожимаешь руки, Эти страданья, эта боль, это чувство разлуки. нНадоели тебе, ты не можешь больше так, А я хотел бы хоть во сне увидеть свою мать. Я продолжаю иметь эту мечту в своём сердце, воспоминания боли приченнённой в детстве Не оставит тебя, продолжает кипеть злость, Хотелось бы верить что это всё обошлось... Вот вижу сон, в нём, подходит ко мне мама и своею рукою прижемает мои раны наклониться ко мне и тихо нежно прошепнёт -Ведь я люблю тебя сын, а отец твой идеот. Но вот опять, стук, прекрасный сон оборвался Передомною стоит вновь, фигура засранца, Моё тело дрожит я хватаю в руки нож. Его рану на теле, уже не чем не зашьёш...... Припев: Некуда бежать! Мне некуда дется! Я всадил нож своему отцу прямо в сердце. Чтоже делать теперь? Как мне дальше с этим жить? Теперь я убийца, ничто нельзя изменить куплет 2 Наступает рассвет, я всё стою перед папой Та злость что таилась в душе моей когдато, Ушла на всегда, но ушла она вместе с ним Ты прости меня папа, но я за мать отомстил!!!! |
ахуенно:horosho: твоя фантазия радует что тянет на такое? |
Классно. мне понравилось. зацепило:horosho: |
круто!!!:horosho: надеюсь, основано не на реальных событиях?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот невезло а щас в разводе чтоли и он поменял свою точку зрения?:confused: |
Цитата:
|
:morj: нож в сердце?? о чём ты пишешь??? |
Цитата:
Я понимаю что пока смысла нихрена почти нет. Но всё таки пока учусь, стараюсь!!! |
Цитата:
Я понимаю что пока смысла нихрена почти нет. Но всё таки пока учусь, стараюсь!!! |
:horosho: |
Оставте пожалуйста ещё свои мнения. Хочу записать этот трэк... |
Моё подчтение Охеренная телега.правдо немного не понятно это жизнь или вымысел.Записуй этот трек и у тебя всё будет отлично. известность гарантирована.ВПЕРЕД продвигать RAP :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |