![]() |
Pro - Плюшевый мишка Молчишь, так молчи, а я пойду, Я тебе видно не нужен. Игрушка, всего лишь игрушка, Плюшевый мишка, средство от скуки, Хватит только что бы положить в ноги. Так лучше порвусь по швам, Чем попаду тебе в руки. Это будет честней, я буду сильней, обещаю. Вспомни сколько раз я летал в стену, Когда ты ругалась с мамой, Сколько слез ты мне дарила, Я впитывал их вместе с болью, Я знал о всех твоих мечтах, Ты мне их говорила ночью. Я слушал, каждое слово оставалось в памяти, Я не мечтал сделать тебя счастливой, Всего лишь хотел забрать боль. Мишка был подарен в детстве, помнишь? Тебе исполнилось 12, мы гуляли вместе, А сейчас, жду когда ты вернешься со школы. Ты приходишь, делаешь уроки, Звонок, друзья, мишка пока, приду поздно не жди. Верю, ты вернешься, обнимишь меня, Посадишь перед собой и расскажешь, Что встретила парня, как он хорош, умен и красив. Я только пущу слезу, больше мне не дано, А как бы хотелось сказать люблю, обнять, поцеловать, Но я всего лишь кусок ткани набитый ватой... |
Ну то, что плюшевым мишкой быть тяжело это понятно. Но как-то поверхностно слишком. |
НОРМА Ждем следующий текст... ОТ лица вибратора!!!:p :D |
Цитата:
|
сосед я те уже не раз говорил и не я один говорил и еще раз скажу ПИШИ ПРОЗЫ а так меня зацепило, а на твои рифмы я уже не обращаю внимания) |
Цитата:
|
Prorok30: Возможно и узнаю... А ты наверно языком наощупь с ними познакомился!!! |
Ну да, только не языком:D ты не злись, у тебя все в переди!:guinda: |
Да ладно, не скромничай я то знаю что ты БОГ КУНУЛИДУСА!!!! Без обид, бро!:saint: |
На рифмы уже тоже особо внимания не обращаю. Классно. :) |
Сорри за оффтоп, но что такое "кунулидус"? :confused: |
Цитата:
|
Pyro: Ну как тебе сказать, вообщем стимулирование влагалища языком!!! |
А по-моему кунилидус это просто ашыпка :rolleyes: |
Или ныряние в Лиду :saint: |
Может прекратим флудим и начнем по теме? |
классная тема! мне понравилось!;) |
Pyro Всем Sorry, так и есть ашипнулся я! |
ну по тексту я те уже говорил, МЕДВЕДЫ тоже плачут) Цитата:
|
Грустненько очень... Цепляет. Умничка!:kiss: У тебя хорошо получается!:muse: |
А я- из-за текста про своего мишку вспомнил аш плакать захотелось:D |
Цитата:
|
грустно:( но мне понравилось Никит могу сказать как всегда ТЕХНИКА, рифма, одинаковость строк......либо выход Проза:) :kiss: |
классно,очень понравилось:horosho:,хотя довольно просто..... очень грустно и очень цепляет,аж слёзы ручьём полились:( |
Сосед: я рад что понравилось:dovolen: Андрей Стоян:давно хотел спросить, ты где так долго пропадал? Darling:Спасибочки #Via#:Что поделать:saint: Галь:Как всегда:D Девушка:просто и со вкусом:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |