![]() |
Про подарок Тут на днях столкнулся с выбором подарка для девушки. Вся проблема была в том что это была подруга с которой мы не часто общаемся. Скажите мне что сейчас дарят девушкам 17-18 лет? |
незабывемые ночи!;) :matraz: |
это само собой :D а на д.р.? |
Цитата:
|
на цветы потраться:ma3im: |
нынче в моде славянские шпалеры аткрывачки для пива тесты беремености аффтаматические вибратары |
автоматика сейчас не в моде, людей больше кумарит самим работать купи ей подушку, можно для разных целей использовать |
книги - самый хороший подарок, подари ей книжку Эрленда Лу "Наивно.Супер", думаю она будет довольна или "Шопоголик" Софи Кинселлы или "Долгую помолвку" |
Если домой к ней, то торт с цветами :D гандоны не забудь... |
Re: Про подарок Цитата:
|
Не знаю на счет девушек.... Но своему другу на 18-ти летие я подарил папку.....:boyara: |
ну и девушке папка сгодицца вполне :morj: |
Цитата:
|
Какого папку? :boyara: |
кожаного :) |
В кожанной шляпе. :boyara: |
наверно всё таки попку |
И в кожаном пальто и еще с тростью :) |
Сфоткай себя голого вставь в рамку И падари...Думаю она с достоинством оценит..:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :D |
Пиздец от вас нихера дельного! )) Чел, сходи в торговый центр какойнить (РИО на Севостопольском проспекте бест варинт) типа Атриума и прошвырнись по магазинам со всякой шнягой. там полно милых вещичек.... :miha: |
ладно, я даю дельный совет купи ей плюшевого мишку :kiss: надуши его своим одеколоном "Сосновый лес" пусть прется :boyara: |
кстати, им еще и занюхивать можно потом на пати всяких :) короче, ахуительный подарок за совет не благодари :kiss: |
Цитата:
А мне подари на Д.Р. фалломитатор. |
Подари ей бокс шмали! А потом еще скурите его на двоих!:D |
Цитата:
ни дари ей нихера, ты даже можешь дудку сдуть в одно рыло и убитый завалится к ней. чуть подождать пока она немного наберется алкоголя и кровушка младая вздыбет грудь, а потом веди ее хоть в лифт и отшпорь ее прямо в ее анальное отверстие. и поверь, она запомнит тебя навсегда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |