![]() |
Про предвыборную агитацию в Украине Дури море в тупых харях тварей. 45 партий одно и тоже травят. Ставят себя одна другой выше. От этого дерьма у меня сносит крышу. Разноцветные палатки, везде, куда ни глянь. Каждый раз в руки тычут разную дрянь. Печатники без печали печатают ночами. Бумагой старики запасаются заранее. Агитация выливается в тонны эмоций. Эмоции - в алкогольных напитков порции. Эти порции - в ссоры, ссоры - в драки, И люди грызут друг другу глотки как собаки. Оппозиция продолжает скупать амуницию. Зачем, и с кем вы собираетесь биться? Такие все умницы с улыбчивыми лицами. А ведь совсем недавно вас искала милиция. Хорош уж издеваться над украинской нацией. Всю вашу агитацию смываю я в канализацию. Заканчивайте крутить свою клоунаду, братцы. Канатоходцы, блядь. Аж хочется смеяться. |
Приезжай обратно в Питер. |
Мистеру Альфонсо Приеду... и довольно таки скоро. Только вот знакомых у меня там не осталось... только враги, да и те нихуя не помнят, наверное... Слушай, браток, может ты мне скинешь свой Питерский адрес на мыло, чтоб я знал, что я кого нибудь знаю в Питере. Вот в конце апреля вообще-то собирался в Москву съездить, а от Москвы и до Питера недалеко. Там может и зачитаем рэпчинку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |