Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Про реперков (https://www.hip-hop.ru/forum/pro-reperkov-230100/)

Awake 7 мая 2009 19:30

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1066798036)
да я и сам могу их зазырить, например, как и все тут присутствующие, тащемта)))
хули, все люди склонны меняться, например, это жизнь, называется, тащемта... стагнация и закостенелость - эт смерть, а развитие и движение - жисть... от так то...

а кто кому и какой более симпатичен - эт личное дело каждого...
мне вот ЭнДи с Бабаном вполне симпатичны как люди, а от Гидропонки и Нойза - блевать кидат :horosho:

почему то мне так кажется что развитие пошло в противополжную сторону, либо нормальному, либо моему :) хотя какая разница какая... ты же можешь стать гуру в своём деле, жисть так жисть :p

какое-то странное у меня чувство в последнее время, со всем хочу брататься :kiss:

Double V 7 мая 2009 19:30

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1066793283)
все-таки статья по-моему больше даже рассчитана на всякую модную подзалупу местную, которая вроде и не "тру", но с "бро". вот у них она будет самым большим успехом как раз пользоваться..

а вобще настопиздил форум этот. все меньше и меньше желания сюда заходить. и "троллить"-то стимула никакого нету.. :bad: даже обсуждать всю эту мразь проклятую сил нету моральных

в натуре, кстати... я давненько не совершал тут гарцеваний и шабашей, например... а Старшого как только он появляется пидерские модеры тут же опять на кичу содют(((

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1066798130)
почему то мне так кажется что развитие пошло в противополжную сторону, либо нормальному, либо моему :) хотя какая разница какая... ты же можешь стать гуру в своём деле, жисть так жисть :p

какое-то странное у меня чувство в последнее время, со всем хочу брататься :kiss:

когда кажется - креститься надо :o:p

ты в Перуна вероваешь-то?

Unknown. 7 мая 2009 19:48

ну конечно, что ещё на ххру делать, лишь про тимати, да сталина пиздить.
"например"
йоу.
ъ

HorrorKotik 7 мая 2009 20:00

посмеялся с кадров:D:Dвсё грамотно изложено

Отморозок 7 мая 2009 20:02

например

EMZ1T 7 мая 2009 20:08

Вложений: 1
в общем то Остапушку зацените:guinda:

Underground 7 мая 2009 20:14

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1066798466)

:guinda:

WahoO 7 мая 2009 20:23

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1066798131)

Цитата:

Цитата от Unknown. (Сообщение 1066798295)
ну конечно, что ещё на ххру делать, лишь про тимати, да сталина пиздить.
"например"
йоу.
ъ

йо! АМИНЬ бро!
мир всем труЪ! пойду мотню чистить от говен

Awake 7 мая 2009 20:26

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1066798131)
когда кажется - креститься надо :o:p

1. с радостью перекрестился

2. ну ты знаешь... как и ты, не могу в полной мере утверждать о его существовании... но персонаж важный такой... как никак история ;) я думаю имеет место быть, вот так скажем

а так конечно, имею свои мысли по этому поводу... (верований)

ты очень значимый такой персонаж на форуме, часто ведёшь беседы на политические темы и пр. Хотя я и не поддерживаю твоих взглядов, имея некие свои! Мне лично доставляет удовольствие обещние с разными людьми, в том числе уважение их мнений!

поэтому форум без Бабангиды и тебя, не форум :D :p

:inlove:

Отморозок 7 мая 2009 21:33

а может стоит создать тему в разговорах, что-то типо "клипы малолетних гангстеров" ? :morj:

Dipack 7 мая 2009 21:40

аеееее

Ахуй Москвы 7 мая 2009 23:59

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1066798466)

интересно что означают эти инфузории на банданах.. в хохломе и то больше смысла наверное :confused:

видно, что Остапушку ждет еще много суровых испытаний и тягот на скользком уличном пути, который одним сулит членство в успешной криминальной группировке Вайт Орион, а другим - тоскливый масляный взгляд, мутный граненый стакан и ладони в земле :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.
Страница 4 из 4: 1234