Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Про ревность)) (https://www.hip-hop.ru/forum/pro-revnost-186216/)

OgureZ 1 сентября 2008 20:10

Про ревность))

Сегодня.....написал смс подруге.....ну просто знакомой.....но по ошибке отправил эту смску своей девушке.....просто по привычке, ткнул кнопку два раза...не посмотрел адресата.....
текст был примерно такой......Привет, как дела?как сама?что делаешь?ну и что то еще безобидное....ни интима ни эротики...ничего откровенного.....ни предложения встретиться.....ни чмоки...ничего интересного одним словом))) (ну кроме конечно имени той девушки)......
Так моя рвет и мечет....слышать не хочет мои оправдания......кто что подскажет, как быть.....
А были ли у кого нить похожие истории.....
И как ваша половинка относится к вашим друзьям противоположного пола?:)

Адам 1 сентября 2008 20:13

ой, хуёво было дело у меня, потом со временем поняла и норма:cool:

Dipack 1 сентября 2008 20:31

к некоторым нормально относится)

Мью 1 сентября 2008 20:32

ну это ты попал:seva:

TON1k 1 сентября 2008 20:40

бабы зло,особенно ревнивые,ну их нахер.Вот прям щас мне в асе сцену ревности моя устроила:mad:

Максим Maki 1 сентября 2008 20:43

напиши ей хватит у дедов бабок отбивать...

AirMisha 1 сентября 2008 21:33

Какаято ебнутая история. Ну написал ты "Привет, как дела, что делаешь?"... имени ведь не указал кому отправлял йобанамать:o Хули, у своей девушки нельзя такого спросить шоле и шо я бля не понял йоу внатуре?

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Цитата от TON1k (Сообщение 1064956265)
бабы зло,особенно ревнивые,ну их нахер.Вот прям щас мне в асе сцену ревности моя устроила:mad:

Виртуальноя?

OgureZ 1 сентября 2008 23:58

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1064956562)
Какаято ебнутая история. Ну написал ты "Привет, как дела, что делаешь?"... имени ведь не указал кому отправлял йобанамать:o Хули, у своей девушки нельзя такого спросить шоле и шо я бля не понял йоу внатуре?

Добавлено через 47 секунд

Виртуальноя?

в этом то и касяк....что имя я другой девы указал(((.....:saint:

AirMisha 2 сентября 2008 07:31

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1064957655)
в этом то и касяк....что имя я другой девы указал(((.....:saint:

Скажи ей "Дорогая, я просто очень хочу что бы ты сменила имя на .... (указанное м смс), мне кажеться что оно больше подойдет под твои трусики"

Amplificator 2 сентября 2008 08:20

отправь своей сообщение с посыланием наХ и укажи в нем имя етой девы

ДиС Трой 2 сентября 2008 08:25

аффтар не ссы :dovolen:, она просто повыебывается мол ревнует и если не дура все заебок будет ибо нет повада..

но если она ебнутая и из за такой смс тебя дрочит то бросай ее нах а то так и будешь ходить под каблуком :o

Аяяюшки 2 сентября 2008 08:44

на будущее не путай телефоны своих подруг;)

OgureZ 2 сентября 2008 13:38

Цитата:

Цитата от d'RoN (Сообщение 1064959003)
отправь своей сообщение с посыланием наХ и укажи в нем имя етой девы

хыы.....спасиба.....хорошо придумал....:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1064958916)
Скажи ей "Дорогая, я просто очень хочу что бы ты сменила имя на .... (указанное м смс), мне кажеться что оно больше подойдет под твои трусики"

Я где то слышал..что юмор спасет мир))).....совет ништяк.....отлично)).....но по жизни я не распиздяй.....если напишу так....или скажу.....она подумает что я нажрался пиздец.....а она это не любит....))......но все равно прикольно.....надо попробовать));)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Аяяюшки (Сообщение 1064959041)
на будущее не путай телефоны своих подруг;)

да..я неибаться понял.....но сука..сони ериксон.....блин.....два раза нажал по привычке....и пришло не туда((.....у меня уже как рефлесы все это.....постоянно смс на один тел....а тут нужно было на другой....ну я по привычке нажал два раза и не туда отправил....еще думал нада посмотреть, чтоб не лозхануться....но пальцы походу думали иначе)):)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1064959012)
аффтар не ссы :dovolen:, она просто повыебывается мол ревнует и если не дура все заебок будет ибо нет повада..

но если она ебнутая и из за такой смс тебя дрочит то бросай ее нах а то так и будешь ходить под каблуком :o

пасиб за поддержку..тоже думаю так....вылупаецо))....:seva:

Волчий Сновидец 2 сентября 2008 14:17

неадекватная реакция...

моя девушка на всех моих друзей реагирует ровно, независимо от пола, ибо ясно что их я знаю дольше чем ее и следовательно они часть меня как бы... попробуй до своей донести ту же мысль.

OgureZ 2 сентября 2008 15:04

Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1064960252)
неадекватная реакция...

моя девушка на всех моих друзей реагирует ровно, независимо от пола, ибо ясно что их я знаю дольше чем ее и следовательно они часть меня как бы... попробуй до своей донести ту же мысль.

так то все тоже как я думаю.....н новую подружку я знаю не долго...и мая тоже знает...что раньше ее не было....палево пытаюсь снять тем, что это подруга моего друга....ну и по этому я ее знаю.....:dovolen:

AirMisha 2 сентября 2008 20:10

Всем им не нравиться когда парень бухает:o
А еще небритость:o
А еще безденежье:o

S.P 2 сентября 2008 20:18

мне как-то удалила все женские номера из книжки)):meat: я потом ещё какое-то время тёлок под схожие мужские имена записывал)))))))):trumi:и гулял, она походу е зря ревновала:ugly:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.