![]() |
Про ревность)) Сегодня.....написал смс подруге.....ну просто знакомой.....но по ошибке отправил эту смску своей девушке.....просто по привычке, ткнул кнопку два раза...не посмотрел адресата..... текст был примерно такой......Привет, как дела?как сама?что делаешь?ну и что то еще безобидное....ни интима ни эротики...ничего откровенного.....ни предложения встретиться.....ни чмоки...ничего интересного одним словом))) (ну кроме конечно имени той девушки)...... Так моя рвет и мечет....слышать не хочет мои оправдания......кто что подскажет, как быть..... А были ли у кого нить похожие истории..... И как ваша половинка относится к вашим друзьям противоположного пола?:) |
ой, хуёво было дело у меня, потом со временем поняла и норма:cool: |
к некоторым нормально относится) |
ну это ты попал:seva: |
бабы зло,особенно ревнивые,ну их нахер.Вот прям щас мне в асе сцену ревности моя устроила:mad: |
напиши ей хватит у дедов бабок отбивать... |
Какаято ебнутая история. Ну написал ты "Привет, как дела, что делаешь?"... имени ведь не указал кому отправлял йобанамать:o Хули, у своей девушки нельзя такого спросить шоле и шо я бля не понял йоу внатуре? Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отправь своей сообщение с посыланием наХ и укажи в нем имя етой девы |
аффтар не ссы :dovolen:, она просто повыебывается мол ревнует и если не дура все заебок будет ибо нет повада.. но если она ебнутая и из за такой смс тебя дрочит то бросай ее нах а то так и будешь ходить под каблуком :o |
на будущее не путай телефоны своих подруг;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
неадекватная реакция... моя девушка на всех моих друзей реагирует ровно, независимо от пола, ибо ясно что их я знаю дольше чем ее и следовательно они часть меня как бы... попробуй до своей донести ту же мысль. |
Цитата:
|
Всем им не нравиться когда парень бухает:o А еще небритость:o А еще безденежье:o |
мне как-то удалила все женские номера из книжки)):meat: я потом ещё какое-то время тёлок под схожие мужские имена записывал)))))))):trumi:и гулял, она походу е зря ревновала:ugly: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |