![]() |
Про сачков(Стрела) Старый мой текст.Думал всё выкладывать или нет,и вот всё-таки решился.. Стрела состоялась, Много пацанов оказалось, И с нашей стороны и с другой немало, Двое лечуться,другие курят и пьют, Некоторые даже базар завели, Разговарились о погоде, О всемиром потеплении.. И тут неожиданно лекари, Грубить друг другу стали, И кто-то из наших сказал: "Мне надо в больницу идти к родокам", А другой так тихо смотался, Что даже некто и не заметил. А с их ней стороны я слышу: "Мне в восемь домой.А я тёлок провожу.А я пойду за ним" И нас и их осталось очень мало, Их конечно больше человека на три, И вот удар с нашей стороны Один упал,их осталось девять Дальше я не помню Произошло всё очень быстро, Но помню,что мы их одолели.. Но вдруг мы встречаем наших кидал, Одна из кидал хотела нас спросить: "Получили вы от них?" Чей-то кулак ему в ебало летит И помню как один пацан Сказал всего одну лишь фразу... НОГИ В РУКИ И БЕГИ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ, СМОТАЙСЯ СО СТРЕЛЫ НЕ ПРОИЗНОСЯ ИЗЛИШНИХ ФРАЗ, И ТЫ НЕ БОЙСЯ ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ СА-ЧОК, ОСТАТСЯ НА СТРЕЛЕ ПРОСТО-НАПРОСТО НЕ СМОГ.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |