![]() |
про сартир! что вы делаете когда нету туалетной бумаги?:guinda: :guinda: :guinda: |
Иду в магазин =) |
прям с унитаза?:guinda: |
Взяла бы салфетки...:D Но у меня никогда не кончается бумага:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пальцем ебашу, хули стесняться :o вот если посрать приспичило в центре города, вот это - да, проблема :( |
А4 листы сука колят жопу :mad: |
я мою жопу. |
Цитата:
ебёт кричать на всю хату, чтобы мне газету дали... |
Цитата:
|
а ещё когда в классе 5 учился, поехали мы на окраину к корешу, на стойке лазили, по кранам, одного типа покакать прибило...зима лапухоп нету, этот валенок додумался вытереть зад тросом... до сих пор вспоминаем это;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поцанёнка одного знаю, так он фенозипам с пивом перехуярил . Был январь и лютые такие ебуны стояли на улице. Мы с кем то куда-то шли и этот тип с нами был и поцрать он захотел... Прям жёстко так приспичило его.. Хуле делать? выхода нет! Пришлось срать за гараж. Короче он снял кроссовки, носки (хуй бы знал зачем носки?) , джинсы ну и ,естесственно,труцы и сел в сугробе ........ никогда незабуду какой он оттуда вышел. Короче он один носок проебал гдето, трусами жопу вытер и случайно насрал на джинсы себе (на колено). джинсы были вывернуты наизнанку - он их так и одел - с говном на колене без трусов и в одном носке.. Потом рядом с ним никто не хотел идти )))))) :D :D |
:meat: :guinda: :meat: |
НЕ оригинально, но.. газеткой=) Иногда правда УЖЕ использованой туалетной бумагой...если она где завалялась...случайно как-бы... |
я несру без туалетной бумаги |
Цитата:
|
Да газетой какой нить жопу вытераю |
Цитата:
Колян, какая у них заебатая дурь, я ж себе за шиворот насрал :guinda: :guinda: :guinda: |
я по сабачьи паступаю, ногы впирёд и руками атталкываясь пашол... |
ЕСЛИ ПРЕСПИЧЕЛО А НЕТ БУМАГИ, СНИМАЙ НОСОК И ДЕЛО ПАЙДЁТ ТОКО НОСОК ПРИДЁТСЯЫ ВЫКИНУТЬ ИЛИ СПРЯТАТЬ В САЛОФАНОВЫЙ ПАКЕТ :( |
я зализываю себе очишко. хуль, дело житейское! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |