![]() |
про себя я был рождён в культуре производства,сходства мнений,подразделений,раздел атаки и внушений.я категория не проходимая,мстимая,с собачьей памятью и злостью,позови мудила в гости,посчетаю тебе кости.я человек идущий по ступеням вверх,не обарачиваюсь на глупцов и глупый смех.я идея не постижимая,чуть-чуть ленивая,острая,красивая.в свои годы ещё не высшие, отрезан от семьи был в раздел ниже.чёрт возми что за бред,имунитет подорван,оторван,будто с висилицы сорван.я матадор управляю планами,стаями,за моей спиной горят огни,свет не тухнет,я продолжаю обороты набирать,убирать ставших мне на пути,лучше сука отойди,не мути мне воду,я сам делаю себе погоду. |
пожалуйста пишите мнения!!!!!!! |
Изложено в форме текста,это мне не очень понравилось. А так путево,только вот ты походу себя поднимаеш в тексте. |
2Igor Bi короткий текст, это что практика. 2TaysaN а что кто-то себя в текстах опускает? |
2Marowak Нет,надо просто говорить как есть.Может он и правду написал.........:) |
2TaysaN спасибо!!!!!!мир |
Ты людей в гости приглашаешь чтобы хуярить :confused: Не слабо, не слушай даже я себя так не люблю, 2Marowak: я писал про себя тему, писал правду, а не понты, а это походу понты. Прости Игорек, сторайся!!!!! :) |
но факт остоется фактом. себя никто не опускает, а некоторые пишут одни понты. это правда |
...........................:confused: |
Игорь, я там тебе написал все что думал, и так, ка оно есть!!! Без обид!!!:) |
тема мне неочень |
чирканите хоть ещё че нибудь!!!!!!!!!!!!! |
Takaja huinjaaaaa:D :D :D :D :D :D :D :D :D ;) :D ;) :D :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |