![]() |
Про-Слова В словах несущих вину Мы нашли всего лишь буквы Потирая гитарную струну Мы потеряли все силы Сквозь звон пустых бокалов И шелест ночной травы Я освобождался от оков И жаждал внешней тишины Звуковые удары в грудь Попадая в сердце рваное Уничтожили всю суть Переходя в состояние ночное Слизываю со своей руки кровь Отхаркиваюсь гноем Я ошибся в себе...Вновь... Покрылись мысли,пыли слоем... |
мне нра, даж очень. хотя открывая тему, я другого и не ждала. ты умничка :kiss: |
Спасибо солнце:kiss: |
красиво,сонц:muse: |
Вот это мне понравилось:muse: |
В словах несущих вину Мы нашли всего лишь буквы а в остальных словах? Сквозь звон пустых бокалов И шелест ночной травы Я освобождался от оков И жаждал внешней тишины романтично наверно в поле чокаться пустыми бокалами .. )) рано еще тишину видеть Звуковые удары в грудь Попадая в сердце рваное Уничтожили всю суть Переходя в состояние ночное нихера не понял Слизываю со своей руки кровь Отхаркиваюсь гноем бывает .. Я ошибся в себе...Вновь... Покрылись мысли,пыли слоем... .. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
рифмы в стиле :rolleyes: то, что за ними, - нравится |
:horosho: мне нра):kiss: |
7inik:спасибо:rolleyes: Abyss::dovolen: |
ооочень хорошо!мне понравилось... только вот рифму немного недосаблел....(ну это так... несильно заметно);) |
римовка удачно сходится, следовательно читается на одном дыхании... (ну чуть-чуть местами сбивается, но вполне возможно, что это авторская задумка...) а смысл?! не устаю повторять, Никит, что ты просто генератор необычных, смелых и нестандартных идей!!! умничка! :muse: |
понравилось ,но не более... |
Darling:Спасибо прелесть) Ксенька:солнце,я соскучился) Октябрь:спасибо:rolleyes: |
ничё так,но ритм и рифмы хромают:rolleyes: |
с выходом за рамки стандарта-это всегда круто!респ...:horosho: |
всегда есть над чем работать) ритм сбивается:kiss: |
Цитата:
|
WestMountCrew:спасибо:cool: Каравеllа:((хорошо солнце,но на тебя я обижен,причина как всегда та же:miha: Rain:почти? |
Цитата:
это неважно дело вкуса кроме того всё ведь познаётся в сравнении, поэтому я не могу сказать тебе, что твой текст хорош, тогда как я говорю это людям, чьи тексты на уровень выше, понимаешь?) в общем, хорошие строки, но до верха дальше, чем до низа) |
спасибо за мнение:king: |
Просто, типично, хорошо!=)) Получилось нормально, идея и тема оригинальные!=) |
спасибо) |
Шикарно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |