![]() |
Цитата:
спасиб! бедм стараться!:) |
Грин, хорошо читаешь. Девушка неплохо. Но некотоые слова я не разобрала. :) А так трэк неплох. ;) А так, девушка молодец! :horosho: |
Цитата:
И ещё как ссылки делать нормально что бы ещё и текст был а не тупо ссылка на трек |
Цитата:
|
Цитата:
да мы в разных городах... МЫ с Мэри в Златоусте а Гонзо в Белгороде:) з.ы. второй вопрос на счет ссылки, в окне создания сообщения есть такая кнопочка чтоб ссылку с текстом вставить, гиперссылка называется;) :p |
Цитата:
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1) это Гонзо, он за событиями следит))):dovolen: |
а это трек на 1 раунд? |
Цитата:
Как же ты давно в моих, и наших темах не отписывалась))):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Merry ты давно читаешь? |
Гонзо ожиллл!!! УРААА!!!!!! а то уже давно не писал ни че))):horosho: :horosho: :horosho: Ладна всем спок! не шалите тут сильно без меня:D :D :D |
Удачи |
Цитата:
еще комменты будут?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я тока второй дочитываю))) а в бэттлах наверна год уже)):) |
все таки я решил дождаться пока 3 страницы наберуться))):D ни че ща еще мои хэйтеры набегут:D |
Цитата:
а вот насчет второго все реально даже очень....;) |
Цитата:
|
Цитата:
тока я в соло пол года))) |
аааа....до меня походу дошло даже...я смотрел видео какого то урбана...там как раз две девушки выступали)) как вы назывались?:) |
я как обычно, только критика. гришкин читко как всегда, ничё нового, ничё интересного мэри - тож не понравилось...хотя для второго месяца чтения хорошо. как будта в бит она не попадает, но попадает, хз... чё-то не то, можете списать это на фишку. + буква А как-то не хорошо звучит.играйте эквалайзером )) гонза...читает лучше остальных, но фразы типа Есть чё....почём?семечки?мелочь? - глупо, IMHO у всех троих читко в тему трэку типоу, мож только это и спасает...не качает. фраз типа *пойми меня как минимум по мимике* нет (только там чё-то два слова *судьи на судне* нашёл), или я глух как грейпфрукт, хе минус хороший, и то только в начале оригинальненько как-то, остальное вобще одинаково. начало, конец, и любая другая часть трэка не отличаются друг от друга. *сёдня целый день играли 4 альбума Триады, так что может еще не отошел поэтому ко всему придираюсь. |
Цитата:
Мэри, эт вы были? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |