![]() |
Про студию Пацаны и девчонки!!! подскажите пожалуйста где и в какой студии можно записаться в новосибе и какие там щас рассценки???? Заранее благодарю!!! |
Альмаматр кр. Гвоздика) |
350 рублей в час Big Ho RecorDZ. запишембля. |
Адреса бы тож не помешали... |
блин мне тоже бы а есть чо? |
У Хорвата можно не дорого прописаться, но проблема есть одна: 1. нету микро 2. колонок тоже нету принесешь все свое, всегда будут рады помочь... не, сереьезно, иди на Гвоздику, другое дело ЗАЧЕМ...дома что-ли нет нихуя?! |
А может у чувака альбом выходит, а на NeD Recordz не совсем престижно:D |
Да у меня есть микро Shure 58 Но качество все равно хромает, так что надо в любом случае на студию идти. вот таки дела |
2 Fr0Zt dAf.a.n.G.: Какой нах альбом просто говорят гвоздика хуйня вот я и хочу узнать че ково где еще можно писануться вот так. |
а ты у нас такой мега-рэппер с мега планами, поэтомуГвоздика хуйня...?! Шел бы в канализацию с таким мнением писаться. Я тебя даже не знаю, но сразу могу сказать - ты человек НЕ ДАЛЕКИЙ!!! Студия тебе нахуй не нужна! епты. Ладно, если Джерр или тот-же Дест такое скажет - могу понять, но вот такие вот как ты....... |
Бля во первых не я сказал что гвоздика хуйня это коннечо их мнения, вот я и спрашиваю может где еще есть места где можно записаться нормально вот так и при чем тут блядь мега звезда коби ты вообще хуйню прогнал Peace!!! |
короч, парень, не еби мозги и иди пишись на гвоздику! ты спросил - тебе Кове путно овтетил, тебе же щас чё-то не нравиться, то не так, гвоздика хуита....НАХ вообще тада тему создавал? Ты в каком районе живешь и на какую сумму расчитываешь? могу помочь со студией, у нас стоит конд. микро, предусилитель Опаловский и звуковуха полупроф аудиофил 2496....)) |
Цитата:
как ты сравниваешь кого то сним если ты его не знаешь? бред.. лишь бы хуйню прогнать.. |
короче звучак сказал звезд надо на нашу студию, хочешь адрессссс Абратись в личку гвоздиконенавистник!!! но ты проставляешся тогда! |
Цитата:
заебал клиентуру отбивать! |
Нееее, НеД, лучше к нам иди)) "ты туда не иди, ты сюда иди, там кипрпичъ на башка упадёт, совсем плохо буит" )) |
Туда иди сюда иди, тут лучше там лучше, Прийдется наверно в гвоздику хуярить :D |
ну а хули делатЬ ЕсчЁ! |
Нехуй :D |
тебе решаать кто тебя наебёт.... |
Цитата:
Я его НЕ знаю, но могу судить о нем по тем постам, что были оставлены им раньше. или тебя что-то не устроило... |
пиши в лс, за 5 уйэ ф час прапишу |
растишь нового чемпиона?!=) |
:) |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |