![]() |
ПРО СУДЬЮ БУРАНА допустили к судейству малолетку пидараса, совсем не гласно 16 летний чмо, грабит кассу ресницы и губы накрасил, ты самый низкий в своем классе, не пацан а пассия модератор-флудераст как шлюха любому даст, это мой приказ, а ты исполни суди группу корни, покорный раб, ты слаб, я в гневе силный, агрессивный, послушай милый, лижи мои крассовки прошмандовка, ловко рифмами кручу, щас проучу, пиздюлину вручу, чююююешь чем пахнет, Рикошет тебя трахнет, а ты будешь ахать, по тебе плачет плаха, собака сучка, что уже пучит? тебя не глючит? дерьма куча, на миг загнулся и уже вдрючили, чего учишь? попал в судьи и только флудит, голова болит, что за бит? таких отправлять надо на остров Крит, чтоб минотавр загнал в ангар, и своей спермой отбелил твой загар, послушай лучше закрой рот, удот, а то воняет, фуууу, сходи в баню, я как пиранья, со своей мертвой хваткой , для тебя батька, а ты полный лох, так сынок совет впрок, ты не Пушкин и не Блок, разум давно засох, сьебись с арены пидарок, шагай в публичный дом, порваный гандон, я засуну тебе в глотку ком, поршивый гном, тебе до меня как, пизде до жопы, глазами хлопаешь, не понимаешь, впрочем, ты не судишь а дрочешь... |
Ты дурак. |
Цитата:
Весьма полноценная критика..:D |
Но почему-то мне хочется согласиться.... О чём текст-то хоть я здравого смысла не уловил...:rolleyes: |
А что,нет?Человек,написавший этот,с позволения сказать,"текст",простой глупенький малец.Он никто! Глыпушка... |
Цитата:
|
ХУЙНЯ!!! :tomato: :tomato: :tomato: |
ЭТО ФРИСТАЙЛ, МС АЛЕКС(псевдо как у гея) ТЫ НАВЕРНО ПО ЗУБАМ ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛ, РАЗ ТЕБЕ ТАК СМЕШНО? |
я не подозревал что в 17 лет такое можно написать:guinda: |
Цитата:
на наших тут на форуме не пизди а то получишь по пезде :p :guinda: :guinda: :guinda: :krik: :tomato: |
Дефффка:guinda: |
ой Рикошет,ой...как необдуманно ты написал это в одном форуме. |
Ты рикошет дурак или что??? что за блядь манера у вас всякого говна друг про друга понаписать??? нет чтобы реально ошибки и косяки человека разложить, задеть его, найти больные места, нет же блядь! вы только и умеете пиздеть какие все суки, шлюхи и уебки... ну а чтобы пидором не назвать - так это выше ваших сил... |
Цитата:
Ребят,спасибо :o . |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |