Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 11:25
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #276 (ПС)
не заебало вас ещё?

БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 11:28
  #277 (ПС)
Бью с ноги - в мои посты вложены любовь и добродушие!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 11:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #278 (ПС)
-Цитата от HeteM Посмотреть сообщение
Бью с ноги - в мои посты вложены любовь и добродушие!
а в уста лиловая залупа

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 11:35
ВКонтакте MySpace
  #279 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ебать, так это вот эти друзья в хит параде на зайцев нет отличились в своё время угарная была тема воще, жаль погонял чуваков тогда не запомнил, а то бы знал что с серьёзными звёздами дело имею

кеш, а вот зачем ты например козыряешь везде, что ты репер? ты думаешь это ебёт тут воще кого-то и кто-то слушал твой реп что ли, или горит желанием послушать?
на этом форуме 90% посетителей блять реперы и чё-то в микрофон пердят на досуге, но нихуёвых козырных тузов из рукава, в виде мп3 сборников с такими же крутыми читаками, и фитов с папой ку, тут чё-то только ты вынимаешь
я например допускаю даже, что ты там крут и тебе нравится петь, у тебя есть фанаты и ты творишь для них, а так же никакие батлы не достойны участия столь грандиозной персоны. но вот чё-то на этом форуме я напрмер ни одного твоего фаната не встречал, даже женщины, к которым ты в промежность ныряешь, в основном писяют на тебя.
я, конечно понимаю, например, что ты дико горд, что хоть кто-то тебе внимание уделил, а так же я стал первым человеком например, кто хорть каукюу-то тему про тебя на форуме создал и упомянул твоё модное погоняло впервые. но вот блять тут опять песня про "зависть" вроде прозвучала
ну это воще ебать мой хуй просто
хотя если думаю тему про тубуса какого-нибудь тут создатут, то там тоже напишут какие-ниюудль залупанцы, да блять вы все просто тубусу завидуете
Читаешь ты как то хуево сообщения через одно или как? В хитпараде зайцев был Ханн а не я ...
Про рэп не я начал а Бью С ноги а я всего лишь ответил.. да и тем более почему бы и не пропиарится опять же при случае
Про фанатов опять же я хуй знает где ты нашел что бы я писал.. я написал что есть люди которым нравится мое творчество это разные вещи.. А про промежности.. так я так же могу написать что ты хуй лизнул бы ленину в мавзолее с удовольствием ну или уже лизал пару раз под покровом ночи и это будет такое же рассуждение не подкрепленное ничем как и твое
И про зависть нука приведи мне хоть 1 мой пост в данной теме про это? А если уж кто то так считает то это их личное мнение основанное на каких то своих мыслях

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 11:47
  #280 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Читаешь ты как то хуево сообщения через одно или как? В хитпараде зайцев был Ханн а не я ...
так это ж твой братуха вроде, с которым вы целый альбом прописали, а так же дичайше засветились и пропиарились на сборнике. где принял участие папа ку

Про рэп не я начал а Бью С ноги а я всего лишь ответил.. да и тем более почему бы и не пропиарится опять же при случае
ну начал это не бьющий например, а ты сам задолго до того, в более ранних постах.
а так же во многих иных темах постоянно козыряешь, когда тебя воще никто нихуя прро это не спрашивает.
хотя я вижу ты выучил мистическое слово ПИАР и любишь его употреблять. и чё, пиздато тебе такой пиар помогает. много например поклонников твоего оголтелого творчества, которым нравитчя, в результате этой темы появилось?

Про фанатов опять же я хуй знает где ты нашел что бы я писал.. я написал что есть люди которым нравится мое творчество это разные вещи..
ну слава б-гу например, что хоть нет таких, которые вены из-за твоего творчества режут, а так же бросаются из окна в отчаянии, что ты им в автографе отказал

А про промежности.. так я так же могу написать что ты хуй лизнул бы ленину в мавзолее с удовольствием ну или уже лизал пару раз под покровом ночи и это будет такое же рассуждение не подкрепленное ничем как и твое
да не ссы, можешь говорить, например. я не заплачу. меня как бы грубая речь не особо смущает. это только с "быдлом" надо выражения подбирать, как бы для столь брутальных господ надо было вместо заныривания, употребить теримн "дружба".
а вот я матом тут ещё например пишу. тебя как это, не обижает?

И про зависть нука приведи мне хоть 1 мой пост в данной теме про это? А если уж кто то так считает то это их личное мнение основанное на каких то своих мыслях
лови, блатарь

Насчет треков с девушками и плохих чтецов - не всегда и не везде...эээ кстати не хуя я так и не понял что ты хотел сказать этой темой.... Или это зависть что у меня много хороших подруг не?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 11:53
  #281 (ПС)
Ко мне надом ктото вызвал шлюх. Зачем так подъебывать нипайму

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 11:55
ВКонтакте MySpace
  #282 (ПС)
так это ж твой братуха вроде, с которым вы целый альбом прописали, а так же дичайше засветились и пропиарились на сборнике. где принял участие папа ку
и что, что писали промо? На Зайцев он,а не я в любом случае, но, при этом, я ничего катастрофического в этом не вижу кстати...

ну начал это не бьющий например, а ты сам задолго до того, в более ранних постах.
а так же во многих иных темах постоянно козыряешь, когда тебя воще никто нихуя прро это не спрашивает.
хотя я вижу ты выучил мистическое слово ПИАР и любишь его употреблять. и чё, пиздато тебе такой пиар помогает. много например поклонников твоего оголтелого творчества, которым нравитчя, в результате этой темы появилось?
Конечно помогает.. в личку вот народ в контакте пишут что ты мудак почему то после этой темы..

ну слава б-гу например, что хоть нет таких, которые вены из-за твоего творчества режут, а так же бросаются из окна в отчаянии, что ты им в автографе отказал
Не поверишь но я и сам этому рад

да не ссы, можешь говорить, например. я не заплачу. меня как бы грубая речь не особо смущает. это только с "быдлом" надо выражения подбирать, как бы для столь брутальных господ надо было вместо заныривания, употребить теримн "дружба".
а вот я матом тут ещё например пишу. тебя как это, не обижает?
Так мне по хуй в принципе что ты говоришь факт остается фактом это лишь твои домыслы не подкрепленные ничем абсолютно.

лови, блатарь
А ну да.. Ну так там я поинтересовался просто, ничего не утверждая .. думал вдруг помочь тебе надо .. я же тру PIMP теперь вроде как, так с девушкой какой познакомить попробывать может надо тебя ... А то уж раз на Юлю у тебя болт встает, судя по твоим сообщениям, то уж как то совсем все сурово видимо в твоей жизни в этом плане..

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 11:58
  #283 (ПС)
у меня только на твою бородку сексуальную встаёт, к сожалению
хотя про то, что тебе пишут, дико сомневаюсь. скорее ты всем знакомым подружкам жаловаться пошла на вконтактах и прочем, что бабан тебя обижает. как певице ЭКСИ например в теме про владивосток тут же наша кеша подшестерила

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:05
ВКонтакте MySpace
  #284 (ПС)
у меня только на твою бородку сексуальную встаёт, к сожалению
хотя про то, что тебе пишут, дико сомневаюсь. скорее ты всем знакомым подружкам жаловаться пошла на вконтактах и прочем, что бабан тебя обижает. как певице ЭКСИ например в теме про владивосток тут же наша кеша подшестерила
Ну вот а еще и про интонации Локи Доги чето говорил.. может он тебя тоже возбуждает не?
А жаловаться то мне и на хуй не надо.. зачем мне жаловаться на модно выученное мне слово "пиар" который ты тут для меня исполняешь, да еще за бесплатно
А писать то все таки пишут... тему про владик сейчас гляну даже ради интереса.. скинь ссылку чтоли что бы не искать в дебрях..

Фотографии:
(114.1 Кбайт / 338 просм.)
(115.2 Кбайт / 329 просм.)

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:11
  #285 (ПС)
кеш, на втором фото амстердам этот, спалился однохуйственно))) апервый скорее всего этот хетем, не?)))))

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:11
  #286 (ПС)
а ты не охуел ли, инокентий?
ну я понимаю конечно звездой уже стал, и на форуме кто-то тему создал впервые, где упомянули даже погоняло твоё
но как бы попуститься тоже надо, я думаю.
с небес на землю как бы чуток. я тебе в подай принеси ещё не записывался. у нищих слуг нет, чувак
а про жаловаться не жаловаться, это хуй знает, конечно. но вот то что ты всем знакомым доложил уже о столь значимом событии, я как бы больше чем уверен. тема на форуме это ж даже покозырней фитов с папой ку будет
все подружки должны знать

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:15
  #287 (ПС)
cash ty menja konehcno izveni, no kogda parnej intereusjet naprimer devstvinik drugoj paren ili net(pri4em dazhe ne drug i ne znakomyj) to tut uzh kakoeto ne o4en vpechatlenie naprimer voznikaet

tam ejso takaja huila s mikrofonom...
tut vam chelovek po faktam pyatetsa chtoto dokazat, babangida toest(nu i ty vprincipe adekvatn osebja vedew)
a tebe kakieto hui piwut pro detsvtvennost babana i pro4iju perdu AHAHHAHAHAHAHAHAH

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:16
  #288 (ПС)
-Цитата от Katana Посмотреть сообщение
кеш, на втором фото амстердам этот, спалился однохуйственно))) апервый скорее всего этот хетем, не?)))))
замазал модные погоняла шерстяных, которые за мной по всем темам путешествуют, в надежде расскать как они меня не любят. и за своих новых фанатов выдаёт, шпион эдакий

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:18
ВКонтакте MySpace
  #289 (ПС)
Нет не он

а ты не охуел ли, инокентий?
ну я понимаю конечно звездой уже стал, и на форуме кто-то тему создал впервые, где упомянули даже погоняло твоё
но как бы попуститься тоже надо, я думаю.
с небес на землю как бы чуток. я тебе в подай принеси ещё не записывался. у нищих слуг нет, чувак
а про жаловаться не жаловаться, это хуй знает, конечно. но вот то что ты всем знакомым доложил уже о столь значимом событии, я как бы больше чем уверен. тема на форуме это ж даже покозырней фитов с папой ку будет
все подружки должны знать
Давай я тебя тогда василием что ли называть буду.. или евлампием там к примеру.. пойдет? Не знаешь имени так и не стоит наверно пытаться по нему обратится
Конечно, рассказал друзьям.. не только же мне одному с тебя тут угорать

И кстати разговор то уже не о том совсем.. давай продолжишь может у меня интервью брать о моей жизни и моей дружбе не?

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от sass Посмотреть сообщение
cash ty menja konehcno izveni, no kogda parnej intereusjet naprimer devstvinik drugoj paren ili net(pri4em dazhe ne drug i ne znakomyj) to tut uzh kakoeto ne o4en vpechatlenie naprimer voznikaet
При чем тут его девственность вообще

и за своих новых фанатов выдаёт, шпион эдакий
Опять пиздешь.. с хуяли я их за фанатов то выдаю? я сказал что мне пишут что ты мудак.. а не то что я такой вот невротебенно крутой.. по моему разные вещи не?

Последний раз редактировалось C@$H, 20 марта 2009 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:24
  #290 (ПС)
Нет не он

Давай я тебя тогда василием что ли называть буду.. или евлампием там к примеру.. пойдет? Не знаешь имени так и не стоит наверно пытаться по нему обратится
Конечно, рассказал друзьям.. не только же мне одному с тебя тут угорать

И кстати разговор то уже не о том совсем.. давай продолжишь может у меня интервью брать о моей жизни и моей дружбе не?
инокентий с кешей рифмуется, тупенький
назвался бы MC V@SH например, был бы василеием. а так увы чувак, от таких кликух тебе по жизни не отвертеться
по поводу разговора - опять же не по размеру берёшь. вот реально тут ты силу своих губ не подрасчитал опять. в этой теме я конферансье, а так же разговоры веду и решаю в какое русло повернуь. ты тут лишь в роли одного из приглашённых пилоточников
так что сиди ровно и наслаждайся процессом, вместе с остальной братвой, уже здесь расписавшейся в любви с женщинами сугубо "дружить".

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:25
  #291 (ПС)

Добавлено через 2 минуты

При чем тут его девственность вообще

?
))

Фотографии:
(13.2 Кбайт / 317 просм.)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:26
  #292 (ПС)

Опять пиздешь.. с хуяли я их за фанатов то выдаю? я сказал что мне пишут что ты мудак.. а не то что я такой вот невротебенно крутой.. по моему разные вещи не?
ты не сказал, ты вафли сглотнул в очередной раз.
вопрос был такой - помогает ли тебе это новых поклонников найти
а ответ - конечно помогает

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:27
ВКонтакте MySpace
  #293 (ПС)
инокентий с кешей рифмуется, тупенький
назвался бы MC V@SH например, был бы василеием. а так увы чувак, от таких кликух тебе по жизни не отвертеться
по поводу разговора - опять же не по размеру берёшь. вот реально тут ты силу своих губ не подрасчитал опять. в этой теме я конферансье, а так же разговоры веду и решаю в какое русло повернуь. ты тут лишь в роли одного из приглашённых пилоточников
так что сиди ровно и наслаждайся процессом, вместе с остальной братвой, уже здесь расписавшейся в любви с женщинами сугубо "дружить".
Иннокентий с кешей рифмуется так же как хуй с селедкой к примеру..
А так ты становишся скучным каким то.. поддай жару что ли. теряешь свой запал как то от поста к посту
Конферансье - народ расходиться это идет не во благо моему любимому, не давно узнаному слову - пиар

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:27
  #294 (ПС)
так что сиди ровно и наслаждайся процессом
ууааааааааааааааахахахаааа ору!

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:28
  #295 (ПС)
[...]
извини, чуви, твой пост глаза режет, сделай что-нибудь.

замазал модные погоняла шерстяных, которые за мной по всем темам путешествуют, в надежде расскать как они меня не любят. и за своих новых фанатов выдаёт, шпион эдакий
кстать, а чего они тебя так не любят то, а?)

Нет не он
может быть он --> Dirty V ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #296 (ПС)
сделайте что ли голосование в стиле дневных токшо

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:30
  #297 (ПС)
за заткнитесь вы. дайте поугорать

odb
[палучшему!]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:31
  #298 (ПС)
Да помоему дружба между мужчиной и женщиной не может вообще существовать как таковая (если понимать "Дружбу" в истинном её значении), слово дружба(между М и Ж) может служить лишь прикрытием для каких-то корыстных целей.

MASTER KAPUSHON
  #299 (ПС)
кстать, а чего они тебя так не любят то, а?)
да тоже навернео в каких-то темах попустил мимоходом мальца и не заметил. завидую всем, хули

О.У.К.Б.
ВКонтакте MySpace
  #300 (ПС)
ты не сказал, ты вафли сглотнул в очередной раз.
вопрос был такой - помогает ли тебе это новых поклонников найти
а ответ - конечно помогает
Че в доебки к словам теперь играем вообще скучно.. ну ок

Конечно помогает.. в личку вот народ в контакте пишут что ты мудак почему то после этой темы..
Про количество новых поклонниках моего творчества тебе никто не писал а вот поугорать с тебя помогает !

))
Ну это ты с ним обсуди

может быть он --> Dirty V ?
И не он

Закрытая тема