новый пользователь
20 марта 2009, 14:59
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Удав какой смысл ты вкладываешь в это выражение? переностный, метафора типа,частенько подлизывается к бабенкам при каждом удобном случае.
я же не ебу, ныряет он по правде в пилотку или нет, но образно, так сказать, точно ныряет. | | | | |||||||||||||||
20 марта 2009, 15:18
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Удав я так понимаю что там речь идёт скорее о Ягю синкагэ-рю. это не Катснеда нихуя, это из Хагакуре Бусидо Добавлено через 5 минут
я даже нашел уже откуда это точно.
"Всю свою жизнь прилежно учись. Каждый день становись более искусным, чем ты был за день до этого, а на следующий день — более искусным, чем сегодня. Совершенствование не имеет конца." прикинь.. я тоже ща порыскал по Кастанеде и нашел очень похожий отрывок на Бусидо. Это из "Путешествия в Икстлан", последняя глава.
Долгое время дон Хенаро молчал. Дон Хуан взглянул на меня.
— Что произошло после этого, дон Хенаро? — спросил я.
— Я продолжал идти, — сказал он, как само собой разумеющееся.
Казалось, что он кончил свой рассказ, и не было ничего, что он хотел бы добавить.
Я спросил их, почему тот факт, что они предлагали ему пищу был указанием на то, что они фантомы. Он не ответил. Я допытывался дальше и спросил, является ли обычаем среди индейцев племени масатэк отрицать то, что у них есть какая-либо пища, или же быть очень озабоченным всем, что касается пищи.
Он сказал, что тон их голосов, их желание выманить его и та манера, в которой фантомы говорили о пище, были указаниями. И что он знал это из-за того, что его олли помогал ему. Он заверил меня в том, что один он бы не заметил этих тонкостей.
— Эти фантомы были олли, дон Хенаро? — спросил я.
— Нет, они были людьми.
— Людьми? Но ты сказал, что они были фантомами.
— Я сказал, что они больше не были реальными. После моей встречи с олли ничего больше не было реальным.
Долгое время мы молчали.
— Каков был конечный исход этого события, дон Хенаро? — спросил я.
— Конечный исход?
— Я хочу сказать, когда и как ты, наконец, достиг икстлэна?
Оба они тут же расхохотались.
— Так это значит, это для тебя конечный исход? — заметил дон Хуан. — давай тогда скажем это так. Для путешествия Хенаро не было конечного исхода. И н и к о г д а не будет никакого конечного исхода. Хенаро все еще в пути в икстлэн!
Дон Хенаро взглянул на меня пронзительными глазами, а затем повернул голову и посмотрел вдаль в сторону юга.
— Я никогда не достигну икстлэна, — сказал он. Его голос был твердым, но тихим, почти шепотом.
— Однако, в моих чувствах... В моих чувствах мне иногда кажется, что остался лишь один шаг, чтобы достигнуть его. И все же, этого никогда не будет. В своем путешествии я даже не встречаю знакомых примет, которые я когда-то знал. Ничего уже больше не является тем же самым.
Дон Хуан и дон Хенаро взглянули друг на друга. Было что-то очень печальное в их взгляде.
— В моем путешествии в икстлэн я нашел только путников-фантомов, — сказал он тихо.
Я взглянул на дона Хуана. Я не понял, что имел в виду дон Хенаро.
— Каждый, кого Хенаро встречает на своем пути в икстлэн, только эфемерное существо, — объяснил дон Хуан. — возьмем тебя, например. Ты — фантом. Твои чувства и твоя настойчивость те же, что у людей. Вот почему он говорит, что он встречает только путников-фантомов на своем пути в икстлэн.
Внезапно я понял, что путешествие дона Хенаро было метафорой.
— В таком случае твое путешествие в икстлэн — нереально? — сказал я.
— Оно реально! — вставил дон Хенаро. — путники нереальны.
Кивком головы он указал на дона Хуана и сказал с ударением:
— Он — единственный, кто реален. Мир реален только тогда, когда я с ним.
Дон Хуан улыбнулся.
— Хенаро рассказывал тебе свою историю, — сказал дон Хуан, — потому что ты вчера остановил мир. И он думал, что ты также и «видел». Но ты такой дурень, что ты не знаешь этого сам. Я неустанно говорю ему, что ты очень странный, и что рано или поздно, но ты будешь видеть. Во всяком случае, во время твоей следующей встречи с олли, если для тебя будет следующий раз, тебе придется бороться с ним и усмирить его. Если ты переживешь потрясение, что, как я уверен, ты сделаешь, поскольку ты сильный и жил, как воин, то ты окажешься живым в неизвестной земле. Затем, что естественно для всех нас, первое, что ты захочешь сделать, — это вернуться назад, к себе в Лос-Анжелес, но не будет назад пути в Лос-Анжелес. То, что ты там оставил, потеряно навсегда. Конечно, к этому времени ты будешь магом, но это не поможет. Что важно для всех нас в такое время, так это то, что все, что мы любили, ненавидели или желали, осталось позади. Однако, чувства в человеке не умирают и не изменяются. И маг отправляется в дорогу домой, зная, что дома он никогда не достигнет, зная, что нет такой силы на земле, которая принесет его к тому месту, к тем вещам и к тем людям, которых он любил. Даже его собственная смерть. Именно об этом тебе рассказывал Хенаро. |
Последний раз редактировалось Цербер, 20 марта 2009 в 16:40.
| | |
20 марта 2009, 15:25
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Корот прикинь.. я тоже ща порыскал по Кастанеде и нашел очень похожий отрывок на Бусидо. Это из "Путешествия в Икстлан", последняя глава. прочитал. абсолютно ничего похожего по смыслу на кодекс правил и учений Бусидо. И кстати не надо такие огромные отрывки кидать в пост | | | | |||||||||||||||
20 марта 2009, 15:34
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Удав прочитал. абсолютно ничего похожего по смыслу на кодекс правил и учений Бусидо. И кстати не надо такие огромные отрывки кидать в пост да я не про кодекс бусидо, а про смысл цитаты в подписи бабана. а удаляешь ты зря. тема итак- говно сплошным потоком друг на друга, а ты такой "через чур умный парень" удаляешь единственные умные вещи в этой теме, пусть и не моего сочинения. тем более я не так уж и много сюда кинул. совсем небольшой отрывочек. я правила, пожалуй, почитаю (никогода их не читал)- может я, конечно, и не прав, но почему-то я в этом сомневаюсь.. Добавлено через 13 минут Ну как я и преполагал, выдержка из правил ОТВЕТА: -Цитата от few е) При цитировании старайтесь цитировать только суть имеющую отношение к вашему ответу. Если вы цитируете очень большой текст, удалите из него середину заменив ее на знак «[…]» означающий пропущенный текст или разбейте его на небольшие связные цитаты и ответьте отдельно по каждой. Уважайте людей читающих ваше сообщение. можно поспорить, что цитата размером в полвордовской страницы является большой. тем более, что все в этой цитате относилось к сути моего ответа- там ничего не добавить, и не убавить.
вобщем, я считаю, что ты много на себя берешь. "чистильщик"  |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 20 марта 2009 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
20 марта 2009, 16:08
| | |
#330 (ПС)
| почитал тему,какую-то подноготную выносят,конкурс "подвязанный язык" открыли,посмеялся с пару выражений,кэшу тема эта принесла популярность не вего пользу,бабангиду как обычно большенство шетат пупом земли и ташется с его стебаний над бедным пимп,не скрою что его музыка мне по душе,но иногда я не понемаю к чему он это всё разводит,на хуй тебе узнавать мнение о кеше,если тебе класть на мнение форумчан?быть поткрепленным чуством что тебе пол форума лижет зад? | | | |
20 марта 2009, 16:11
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Корот да я не про кодекс бусидо, а про смысл цитаты в подписи бабана. а удаляешь ты зря. тема итак- говно сплошным потоком друг на друга, а ты такой "через чур умный парень" удаляешь единственные умные вещи в этой теме, пусть и не моего сочинения. тем более я не так уж и много сюда кинул. совсем небольшой отрывочек. я правила, пожалуй, почитаю (никогода их не читал)- может я, конечно, и не прав, но почему-то я в этом сомневаюсь.. Добавлено через 13 минут Ну как я и преполагал, выдержка из правил ОТВЕТА: можно поспорить, что цитата размером в полвордовской страницы является большой. тем более, что все в этой цитате относилось к сути моего ответа- там ничего не добавить, и не убавить. вобщем, я считаю, что ты много на себя берешь. "чистильщик" 1-е выделенное. ты глянь как тема называется? создай тему про Книгу Кастанэды и то чем она похожа на Бусидо и хуярь туда хоть пол вордовской страницы - хоть по целой
2-е выделенное - ты прав, можно поспорить. Я считаю что это большая цитата
3-е выделенное - тебя вообще ебёт сколько я на себя беру? сколько мне положенно в своём разделе брать - столько и возьму | | | | Взлётная Полоса...
20 марта 2009, 16:22
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Katana бабан стебётся
дэнж воспринимает всё всерьёз
D.Amsterdam пожалел, что погнал на бабана, сейчас пытается всё замазать
удав пытался подмазаться к бабану, но, блин, не получилось)
кэш доволен пиаром)  Мне похуй на Бабана)))люди...хах))бля странный тут народ) | | | | |||||||||||||||
20 марта 2009, 16:22
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Удав 1-е выделенное. ты глянь как тема называется? создай тему про Книгу Кастанэды и то чем она похожа на Бусидо и хуярь туда хоть пол вордовской страницы - хоть по целой
2-е выделенное - ты прав, можно поспорить. Я считаю что это большая цитата
3-е выделенное - тебя вообще ебёт сколько я на себя беру? сколько мне положенно в своём разделе брать - столько и возьму тема называется ахуенно и очень осмысленно  а ты, я б сказал кто- тока толку в том нет, потому что ты все равно удалишь мой пост, а меня забанишь (хуле ты еще можешь сделать). а меня действительно, как ты говоришь, "ебет" сколько ты на себя берешь. если бы ты не удалял, о властьуполномоченный мордер, половину моих постов, меня бы это не ебло! 
вобщем проехали .. | | | | Особый статус
20 марта 2009, 16:25
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от In$t@nT у вас нестандартная ориентация?  Бональная, я бы даже сказал | | | | Взлётная Полоса...
20 марта 2009, 16:25
| | |
#335 (ПС)
| Пиздец)))почитал посты))хм...То что я согласился с единственным умственным постом бабана в этой теме значит я пытаюсь типа подлизаться к нему???Просто жара))хах))) | | | | __
20 марта 2009, 16:28
| | |
#336 (ПС)
| ахаха пиздец тема. 
кэш..кэш..блять.помню много рэперков орали в дэмо музыке что заебись и ждут клип его..потом когда он вышел, они ссались ещё больше.я его даже до одной четверти не смог досмотреть.это пиздос.а так вобще хуй знает кто такой.в принципе теперь наверно звездой будет 
вроде ни с кем его не попутал.. | | | | Взлётная Полоса...
20 марта 2009, 16:29
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от babangida замазал модные погоняла шерстяных, которые за мной по всем темам путешествуют, в надежде расскать как они меня не любят. и за своих новых фанатов выдаёт, шпион эдакий  Су4ка Это первая тема где в которой я отписываюсь с твоим рисутствием))ты слишком много думаешь о себе...Сороколетний девственик)) | | | | salaga
20 марта 2009, 16:31
| | |
#338 (ПС)
| Кто блядь такой Кэш нахуй? Эт чё бля, если с тёлками тусует, типа уже хрень какая-нить или странность другая? Помойму тут завистью коричневой несёт за версту!!! Или ещё чем похуже... | | | | __
20 марта 2009, 16:32
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Дэнж даже самую малость. насчет меня по крайней мере. мне слишком похуй на форум, чтобы всерьез относиться к высказываниям чьим либо. самому себе пиздец последнее дело Добавлено через 1 минуту хотя и мотив создания данной темы мне не понятен, но в принципе даже похуй..тема обещает быть жаркой  |
Последний раз редактировалось sndafter, 20 марта 2009 в 16:33.
| | |
20 марта 2009, 16:36
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Корот тема называется ахуенно и очень осмысленно  а ты, я б сказал кто- тока толку в том нет, потому что ты все равно удалишь мой пост, а меня забанишь (хуле ты еще можешь сделать). а меня действительно, как ты говоришь, "ебет" сколько ты на себя берешь. если бы ты не удалял, о властьуполномоченный мордер, половину моих постов, меня бы это не ебло! 
вобщем проехали .. это мода нынче такая "на отмаш пиздеть"? я отредактировал один твой пост, а ты мне тут приплёл уже что я половину твоих постов удаляю. Да я в душе не ебу вообще кто ты и что ты. Ты до меня хотел донести тогда, что приведённая тобой цитата схожа по смыслу с цитатой из Бусидо. Я прочитал и не согласился. А после - отредактировал. Или ты думаешь что ты тут что-то прям сверх новое и всем интересное написал и прям все сейчас кинутся тебе респектовать, мол "бля нихуясе чувак ты нам глаза только что открыл!" и бурно начнут обсуждать твоё ахуительное по твоему мнению открытие? открой глаза Добавлено через 5 минут Вернул я тебе твою цитату. сиди гоняй на неё и наслаждайся тем какой ты неебацца умный пацанчик. только не плач. не люблю женских слёз |
Последний раз редактировалось Цербер, 20 марта 2009 в 16:41.
| | | Мучачо
20 марта 2009, 16:48
| | |
#341 (ПС)
| Бабан хватит завидовать  Может тебе просто напросто не дают?  | | | | |||||||||||||||
20 марта 2009, 16:55
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Удав это мода нынче такая "на отмаш пиздеть"? я отредактировал один твой пост, а ты мне тут приплёл уже что я половину твоих постов удаляю. Да я в душе не ебу вообще кто ты и что ты. Ты до меня хотел донести тогда, что приведённая тобой цитата схожа по смыслу с цитатой из Бусидо. Я прочитал и не согласился. А после - отредактировал. Или ты думаешь что ты тут что-то прям сверх новое и всем интересное написал и прям все сейчас кинутся тебе респектовать, мол "бля нихуясе чувак ты нам глаза только что открыл!" и бурно начнут обсуждать твоё ахуительное по твоему мнению открытие? открой глаза Добавлено через 5 минут Вернул я тебе твою цитату. сиди гоняй на неё и наслаждайся тем какой ты неебацца умный пацанчик. только не плач. не люблю женских слёз ваще даже отвечать на твою галиматью не буду  единственное че мне не понравилось, что вы модеры на мусоров похожи, считете себя такими неебаться вРОТего уполномоченными на исполнение хуйни всякой
выделенное: и кстати ты сам до меня доебался- изначально начал меня поправлять, посты удалять)) нихуя я не хотел донести! я к бабану ваще обращался  | | | |
20 марта 2009, 16:58
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Корот ваще даже отвечать на твою галиматью не буду  единственное че мне не понравилось, что вы модеры на мусоров похожи, считете себя такими неебаться вРОТего уполномоченными на исполнение хуйни всякой
выделенное: и кстати ты сам до меня доебался- изначально начал меня поправлять, посты удалять)) нихуя я не хотел донести! я к бабану ваще обращался  ох бляяяя, коль за мусоров базар пошёл то видал я тут подобных кадров. Это знаешь как когда тебя в подъезде с чеком принимают - так ты во всё горло орёшь что мусора пидарасы, а как твою хату выставлять будут или ещё что-нибудь так ты же к этим пидарасам и побежишь | | | |
20 марта 2009, 16:59
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Корот ваще даже отвечать на твою галиматью не буду  единственное че мне не понравилось, что вы модеры на мусоров похожи, считете себя такими неебаться вРОТего уполномоченными на исполнение хуйни всякой
выделенное: и кстати ты сам до меня доебался- изначально начал меня поправлять, посты удалять)) нихуя я не хотел донести! я к бабану ваще обращался да чтож ты за пиздун такой околдованный  ты вообще за базар не вывозишь по жизни чтоли?
вот этот пост к бабану обращен? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066427342&postcount=327 | | | | жабы для души
20 марта 2009, 17:09
| | |
#345 (ПС)
| Всю последнюю страницу Удав хочет показать какой он ниепаца крутой модер | | | | Хасл унд дисциплинен!
20 марта 2009, 17:10
| | |
#346 (ПС)
| Удав, закрывай тему... тут уже хуета вообще невменяемая началась...  | | | | |||||||||||||||
20 марта 2009, 17:12
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Удав ох бляяяя, коль за мусоров базар пошёл то видал я тут подобных кадров. Это знаешь как когда тебя в подъезде с чеком принимают - так ты во всё горло орёшь что мусора пидарасы, а как твою хату выставлять будут или ещё что-нибудь так ты же к этим пидарасам и побежишь да, прикинь, побегу  потому что бежать больше некуда и только по этому. я, кстати, не считаю всех мусоров и всех модеров за пидорасов, но есть отдельные, часто встречающиеся особы -Цитата от Удав этот пост обращен к тебе лишь частично. он обращен ко всем и бабану в такой же степени, в которой обращен к тебе. так сказать это ответ тебе с выходом за рамки диалога  вобщем, ладно, проехали, не вижу смысла особо продолжать дискуссию с тобой Добавлено через 44 секунды -Цитата от M.G.D. Всю последнюю страницу Удав хочет показать какой он ниепаца крутой модер +1   |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 20 марта 2009 в 17:13.
| | |
20 марта 2009, 17:17
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Den_G Удав, закрывай тему... тут уже хуета вообще невменяемая началась...  да кажись пора. уже апогея достигла. + ещё один залупенец какой-то взлез с острым чувством справедливости | | | | |||||||||||||||
20 марта 2009, 17:17
| | |
#349 (ПС)
| | | | |
20 марта 2009, 17:18
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от M.G.D. Всю последнюю страницу Удав хочет показать какой он ниепаца крутой модер аффтар, фто, мну, ипёт. какими ещё пидерастическими словами оперируешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Корот да нахуй ты мне впился банить тебя. я не связываюсь с нытиками, которые к тому же ещё и за базар свой не отвечают |
Последний раз редактировалось Цербер, 20 марта 2009 в 17:20.
| | | |