| Jump and Dive
21 марта 2009, 00:01
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Че это вы напали тут всей братией на одну вполне хорошую деваньку?! Нехорошо. ну по поводу пола нужно ещё разобраться, как бы) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Энергетик она меня всё отъебать грозится  бойся парень, видимо она, то есть он, не шутит  |
Последний раз редактировалось Katana, 21 марта 2009 в 00:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Бесполезное ископаемое
21 марта 2009, 00:08
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Katana ну по поводу пола нужно ещё разобраться, как бы) Добавлено через 1 минуту
бойся парень, видимо она, то есть он, не шутит  Ты бы попустился малеха,паренек, со своими остротами нахуй никому не нужными. Че ж она тебе так покоя не дает? Вроде давно уже не отвечает на твои "высокие" представления о девочках, а ты,в свою очередь обещавший не разводить срачь по ее поводу, продолжаешь тут выебонить в ее сторону. Некрасиво это,еще раз повторюсь | | | | | | Jump and Dive
21 марта 2009, 00:23
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Ты бы попустился малеха,паренек, со своими остротами нахуй никому не нужными. Че ж она тебе так покоя не дает? Вроде давно уже не отвечает на твои "высокие" представления о девочках, а ты,в свою очередь обещавший не разводить срачь по ее поводу, продолжаешь тут выебонить в ее сторону. Некрасиво это,еще раз повторюсь ты тоже, в принципе, нахуй тут не всрался, со совей защитой, вась  | | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
21 марта 2009, 00:26
| | |
#479 (ПС)
| вы тут развели залупу какую то. | | | | | | Unnamed Soldier
21 марта 2009, 00:39
| | |
#480 (ПС)
| тема большего не стоит  | | | | | | Бесполезное ископаемое
21 марта 2009, 00:39
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Katana ты тоже, в принципе, нахуй тут не всрался, со совей защитой, вась  Да речь как бы обо мне вообще не шла. Я смотрю у вас оленей мода нынче стрелки переводить, как только хуй вам к носу подводят. Речь о тебе идет и о твоих выебонах на женщину на данный момент. Ты как бы пообещал не обсирать ее и т.д., поскольку как правильно ты заметил, это недостойно мужчины, и сам же продолжил дико выебонить на нее, только не напрямую,а через других людей,что еще хуже в принципе, вот и выходит по твоим же понятиям,что ты себя,как женщина ведешь,паренек,поэтому я тебе советую попуститься слегка,чтоб ты еще больше сам себя не опустил, хотя куда хуже - хуй знает  | | | | | | активный пользователь
21 марта 2009, 00:46
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от In$t@nT да я уже подрочила
спасибо
и до новых встреч 
забыла сказат.ь.
на хую я чурбанов вертела крутила Ушел в ВозБуддизм..  | | | | | | |||||||||||||||
21 марта 2009, 00:54
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Да речь как бы обо мне вообще не шла. Я смотрю у вас оленей мода нынче стрелки переводить, как только хуй вам к носу подводят. Речь о тебе идет и о твоих выебонах на женщину на данный момент. Ты как бы пообещал не обсирать ее и т.д., поскольку как правильно ты заметил, это недостойно мужчины, и сам же продолжил дико выебонить на нее, только не напрямую,а через других людей,что еще хуже в принципе, вот и выходит по твоим же понятиям,что ты себя,как женщина ведешь,паренек,поэтому я тебе советую попуститься слегка,чтоб ты еще больше сам себя не опустил, хотя куда хуже - хуй знает  жестко. Кстати могу сказать в подержку катаны, что, так называемая, "девушка" вовсе не похожа на девушку и таковой по своим всем базарам не воспринимается. Так что "такое", которое позволяет себе такие грязные высказывания по-сути девушкой-то вобщем и не является и может такими же потоками говна и грязи перебиваться в обратку. А вообще я с вас почти всех хуею. Насколько высказанное дерьмо одного человека вызывает резонанс и подражание в среде других людей. Базара ноль- что-то бабан говорит очень грамотно и красиво, но это не больше чем шоу.. Шоу весьма злое и дегройдное. Он просто ссытся со всех вас, а вы ведетесь на эту галимую хуету и это грустно. | | | | | | равлик. зеленый равлик
21 марта 2009, 00:55
| | |
#484 (ПС)
| о бабангида, великий и ужасный!!!
создал тему вчера, и уже 20 страниц!
кто-то по женщинам прется, а у форума свой "культ личности" )
ооо,
Здесь присутствуют: 23 (пользователей - 22 , гостей - 1)
melange, -Light-, DieseLL, Корот, Миха Градус, МэлВин, НеПоХуйне, JoePesci, keeeker, KEK$, LU_999, mastah cookie, shunio mk111, Vaclav | | | | | | Бесполезное ископаемое
21 марта 2009, 00:59
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Корот жестко. Кстати могу сказать в подержку катаны, что, так называемая, "девушка" вовсе не похожа на девушку и таковой по своим всем базарам не воспринимается. Так что "такое", которое позволяет себе такие грязные высказывания по-сути девушкой-то вобщем и не является и может такими же потоками говна и грязи перебиваться в обратку. А вообще я с вас почти всех хуею. Насколько высказанное дерьмо одного человека вызывает резонанс и подражание в среде других людей. Базара ноль- что-то бабан говорит очень грамотно и красиво, но это не больше чем шоу.. Шоу весьма злое и дегройдное. Он просто ссытся со всех вас, а вы ведетесь на эту галимую хуету и это грустно. Ну я думаю последние слова не в мой адрес,потому как мне тоже дико смешно эту всю хуйню наблюдать.
По поводу девушки опять же - хуевое ты ему оправдание придумал. Он сам сказал,что недостойно мужчины девушку поливать грязью и тем не менее продолжил это делать,причем когда она уже не отвечала. А как она общается - ее дело. Значит, считает нужным и уместным с подобного типа людьми так разговаривать | | | | | | 我田引水
21 марта 2009, 01:01
| | |
#486 (ПС)
| если у девушки есть болт, это значит лишь то, что она универсальна  | | | | | | .
21 марта 2009, 01:06
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от ЧувачеЛо а покажите как тему про лок дога ,а то я что то ее пропустил  удалили её как бэ Добавлено через 1 минуту -Цитата от mal de mer если у девушки есть болт, это значит лишь то, что она универсальна  что были прецеденты?! |
Последний раз редактировалось ZLIDEN_PISKA, 21 марта 2009 в 01:08.
| | | | | |||||||||||||||
21 марта 2009, 01:27
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от mal de mer если у девушки есть болт, это значит лишь то, что она универсальна  есть золотая поговорка: если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой  так вот если у телки есть некое подобие болта, пусть даже вербальное и проявляющееся тока в базарах, то она- мужик как минимум  | | | | | | .
21 марта 2009, 01:37
| | |
#489 (ПС)
| есть очень емкое слово мужикобаб | | | | | | 我田引水
21 марта 2009, 01:45
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от ZLIDEN_PISKA
что были прецеденты?! эти прецеденты называются трансами нет? -Цитата от Корот есть золотая поговорка: если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой так вот если у телки есть некое подобие болта, пусть даже вербальное и проявляющееся тока в базарах, то она- мужик как минимум боюсь даже спросить, что же максимум) не читала тему, но проблема в том, что матом девушка злоупотребляет, или шутит на грани фола с собственной самоидентификацией? дак это сеть, вы карательные санкции больно жестко применяете, чуть проще нужно относиться наверное  | | | | | | |||||||||||||||
21 марта 2009, 02:02
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от mal de mer эти прецеденты называются трансами нет?
боюсь даже спросить, что же максимум) не читала тему, но проблема в том, что матом девушка злоупотребляет, или шутит на грани фола с собственной самоидентификацией? дак это сеть, вы карательные санкции больно жестко применяете, чуть проще нужно относиться наверное  ну вот ты, например, видно, что нормальная прилежная девушка.. А вот нечто под ником Инстант уж больно вызывающе для девушки себя ведет. Так вот если по-хорошему, то у любого уважающего себя человека не должно существовать большой разницы между поведением в реале и сети. Тем паче, что девушка даже не то что употреблять, а и знать не должна таких слов.. | | | | | | новый пользователь
21 марта 2009, 02:25
| | |
#492 (ПС)
| Помню как он мне с братвой пизды хотел дать,шоб я хуйню из рта сплевывал  | | | | | | в Бане
21 марта 2009, 06:13
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Дэнж эмси нос , теперь вот покажи мне, где в том сообщении которое ты процитировал, есть хоть что-то похожее на то, что я грозился расправой при встрече,дабы не быть пустословом, которым ты себя любишь выставлять на этом форуме 
на сколько я помню это ты или там твоя пиздабратия, у нас мистер-'ебло при встрече набью'
хуйню какую то ляпнул,хотя чо удивляться, это ведь в твоем стиле  у тебя в ранетке твоей гнилой помоему зашита программа ответов, как знаешь у собачки айдо там модели поведения, сначало когда тебя ебут в рот ты грозишься застрелить, когда тебе продолжают за обе щеки болтовичи проталкивать, ты вот такой хуйней начинаешь сыпать, съехать, как бы пытаться" покажи где, хуе-мое".
ты и сам прекрасно знаешь где, а если забыл, можешь посты свои обоссаные почитать, ну это при условии, что в глаза ты пока еще не ебешься.
коненчо зная тебя, хуйло, ты тут щас демагогии страниц на 20 разведешь своей обиженной, ну да хуй с тобой.
а про "мистер набью ебло" это ты видимо про случай, когда пацики с ангарска(если не ошибаюсь) предложили тебе словиться на реп мероприятии, на которое и ты и они собирались, и ответить за свой беспонтовый форумский пиздежь в живую, а ты как баба ебаная лепил там отмазы, что теперь туда не поедешь т.к. денег вдруг резко нет, но если они тебе денег дадут - то обязательно приедешь... че - то такое.
з.ы. ты выложи тут фотокарточку свою уже, бандит, ну вот ту, что в иркутской теме кто-то выклаыдвал, где ты в крутой реп кепке и не менее крутой реп распашонке с обезьянками, суровое ебло корчишь. чтобы все поняли сразу, здесь присутствующие, что денж ебать мой хуй авторитет, а не залупа из под ногтей. и считаться с его угрозами надо Добавлено через 8 минут -Цитата от МогучийХлеб ты вот например какой то забавный претендент на то чтобы тебе хуй к твоему носцу подкинуть, потому что ты тут в теме например решил доебаться до любого кто, кто тут твоему кумиру нагрубил, чтобы показать своему богу какие у тебя рот и анус распахнутые и готовые для дружбы и риспектов.
только вот даже не пробуй мне доказать что я не прав насчет твоего кумира.
я вот например творчество бабана вообще не слышал. но на форуме видел бывает отжигает забавно.но от этого он моим кумиром например не стал, потому что кумиров иметь это вообще по детски.так что прекращай свои форумские приласкания.
а с этой темой полностью не согласен например. хотя и понятно что она создана просто так постебаться, так же как и тема про локдога. ну если бы ты распахнул глаза, ты бы заметил, что я тут нелестным словом не о ком кроме денжа не отозвался. это бы тебя на дальнейшую мозговую деятельность натолкнуло, в плане там " а не значит ли, что денж просто хуйло ебаное в распашонке с мартышками и хуйня подобная той, что он тут пишет, от него не раз, в адресс хуевой тучи людей проскакивала", но ты предпочел поддать тут месадж с аргументами на уровне пидараса ограниченного, обвинениями тут в духе кумиров посыпая.
ну конечно если денж там девушка твоя или хуй знает, просто болта твоего шлефануть не прочь или булку там тебе подставить свою румяную - то извини конечно, браток, что подругу твою обидел  |
Последний раз редактировалось sql, 21 марта 2009 в 06:35.
| | | | | Law of One
21 марта 2009, 08:25
| | |
#494 (ПС)
| Кэш с Бабаном сейчас на одном диване чипсы жуют,а если нет,то как минимум про Рыбалку по скайпу болтают...
Страно,что хваленый Энди в тему не заходит,ах да,он в бане.
Столько слов по поводу,который даже не имел место быть по мнению самого Кэша.
А если бы сам Кэш сюда не зашел и не написал тот первый пост,тут вообще бы получилось,что Бабан сам бы растроился. | | | | | | no magic. enjoy physics
21 марта 2009, 09:51
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от ZLIDEN_PISKA есть очень емкое слово мужикобаб тогде уж "членодевка" | | | | | | О.У.К.Б.
21 марта 2009, 09:55
| | |
#496 (ПС)
| | | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
21 марта 2009, 09:57
| | |
#497 (ПС)
| C@$H, можно личный вопрос?
ты девствекник?  | | | | | | О.У.К.Б.
21 марта 2009, 09:59
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Саша Shineiy C@$H, можно личный вопрос?
ты девствекник?  Ладно последний ответ для клевых форумных дебилов..
Да, я девственник, моя дочка свята, ибо зачата непорочно, и с девушкой с которой я живу вместе меня связывают лишь платонические отношения  | | | | | | Допинг
21 марта 2009, 10:39
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от sql у тебя в ранетке твоей гнилой помоему зашита программа ответов, как знаешь у собачки айдо там модели поведения, сначало когда тебя ебут в рот ты грозишься застрелить, когда тебе продолжают за обе щеки болтовичи проталкивать, ты вот такой хуйней начинаешь сыпать, съехать, как бы пытаться" покажи где, хуе-мое".
ты и сам прекрасно знаешь где, а если забыл, можешь посты свои обоссаные почитать, ну это при условии, что в глаза ты пока еще не ебешься.
коненчо зная тебя, хуйло, ты тут щас демагогии страниц на 20 разведешь своей обиженной, ну да хуй с тобой.
а про "мистер набью ебло" это ты видимо про случай, когда пацики с ангарска(если не ошибаюсь) предложили тебе словиться на реп мероприятии, на которое и ты и они собирались, и ответить за свой беспонтовый форумский пиздежь в живую, а ты как баба ебаная лепил там отмазы, что теперь туда не поедешь т.к. денег вдруг резко нет, но если они тебе денег дадут - то обязательно приедешь... че - то такое.
з.ы. ты выложи тут фотокарточку свою уже, бандит, ну вот ту, что в иркутской теме кто-то выклаыдвал, где ты в крутой реп кепке и не менее крутой реп распашонке с обезьянками, суровое ебло корчишь. чтобы все поняли сразу, здесь присутствующие, что денж ебать мой хуй авторитет, а не залупа из под ногтей. и считаться с его угрозами надо  эмси нос, раз уже ты лицом при написании на форуме в мужской лобок упираешься, что мешает твоему обзору, я тебе покажу. -Цитата от Дэнж на хуй незнакомых в интернете меньше посылай, инет герой. а то вдруг случайно и в реале таким же агрессивным будешь.
тем более что я прав оказался.
так что нахуй идешь ты, школьник  а теперь покажи мне,нацист с грузинским носом, где я тут писал что набью ебало?
Ни на какое реп мероприятие я не собирался в Иркутск.
По твоим друзьям из ангарска:
Ярым фанатам Ноггано написал что этот Баста поет попсу, как его неназови. на что сильно ребята обиделись и перешли на оскорбления.и первым было сообщение с их стороны, типа там приедь мы тебя с друзьями своими побьём за нашего ноггано то 
и это было когда я только вернулся из Иркутска. я разве похож на мажорчика, чтобы раз в месяц ездить в Иркутск?
потом твои гангстеры друзья уже хотели разобраться с моими знакомыми из Иркутска типа 
следом появились другие твои знакомые, один там рассказывал как он на этапе всех жучил  и я еще только после приезда оттуда, сказал что как монеты будут - приеду. на поездку лишних денег у меня не нарисовалось в то время. поэтому ты опять таки пизданул, основываясь на своей фантазии, ибо я не общеал никому приехать и набить ебло. так что ты сначала читай уж сообщения,внимательно и заранее освободив свой рот от мужской гениталии, чтобы не быть пиздаболом то 
никогда в жизни кепки не носил. так что ты вновь пиздишь, бомж
насчет фоток: тебе парни нравятся?
наслаждайся, мне не жалко 
канешна, куда ж мне до тебя (фото 4)   |  |  |  | | | Фотографии:
(81.7 Кбайт / 226 просм.)
(142.9 Кбайт / 218 просм.)
(104.0 Кбайт / 207 просм.)
(33.5 Кбайт / 202 просм.) | |  |  |  | | | | | | жабы для души
21 марта 2009, 10:40
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Удав аффтар, фто, мну, ипёт. какими ещё пидерастическими словами оперируешь?
Баран, сам то понял что сказал? | | | | | |