Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 00:15
  #201 (ПС)
-Цитата от D.Amsterdam Посмотреть сообщение
Дружок))хах))Я бы с тобой с удовольствием встретился...просто ты говоришь хуйню про знакомого мне человека)))А то что послал тебя на хуй..хм!Есть предьявы?обоснуй...
ты часто с радостью с незнакомыми парнями встречаешься?
перед этим наверно часа 3 перед зеркалом проводишь.
я никакой хуйни про твоего знакомого человека не говорил, я спросил, косая ли она, и потом уже увидел что да. ибо я там например не слушаю и в душе не ебу кто такая.
обоснавать?
для этого поделись семками и вынеси газетку, а то как на лестнице пыльной то сидеть

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Pistol Посмотреть сообщение
Пойми хуй , что Ирочка классная девушка , хорошая МС Тем более по всей видимости ты её знаешь , а она тебя нет , поэтому твоё мнение для неё не является авторитетным даже на 0,0000000001%
пиздец

Последний раз редактировалось Дэнж, 20 марта 2009 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 00:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #202 (ПС)
Тоесть я так понял этой темой ты попытался ему как бы отомстить?)
этой темой я поптытался как бы обсудить, ёбаный ты гений.

Дэнж, ты чё-то против семок и лестницы имеешь, хуепутало?

Нижегородский рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 00:18
ВКонтакте
  #203 (ПС)
Неуловимый мститель Бабан хуйли Просто обидели его тем , что он больше не популярен и всё , решил поднять свой рейтинг , чтоб о нём вспомнили его 3 фаната

Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 00:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #204 (ПС)
Это как бы мелочно и низко, например
У меня большое подозрение, что Бабан здесь просто Камеди Клаб разводит себе на потеху и с ухмылкой наблюдает за всеобщим кипешем и ажиотажем. Все чё-то пишут, чё-то доказывают...

Взлётная Полоса...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 00:19
ВКонтакте
  #205 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
этой темой я поптытался как бы обсудить, ёбаный ты гений.

Но видно было что ты нигативные эмоции ок этому человеку оставляешь в своих постах?задротишка)

Добавлено через 52 секунды
[QUOTE=Дэнж;1066424447]ты часто с радостью с незнакомыми парнями встречаешься?
перед этим наверно часа 3 перед зеркалом проводишь.
я никакой хуйни про твоего знакомого человека не говорил, я спросил, косая ли она, и потом уже увидел что да. ибо я там например не слушаю и в душе не ебу кто такая.
обоснавать?
для этого поделись семками и вынеси газетку, а то как на лестнице пыльной то сидеть

Давай прощаться..не вижу смысла общаться в дальнейшем с человеком, который этого незаслуживает

Последний раз редактировалось a.k.a Angel, 20 марта 2009 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 00:21
  #206 (ПС)
пойми, залупа, я против общения на лестнице

Нижегородский рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 00:24
ВКонтакте
  #207 (ПС)
-Цитата от Хэш Посмотреть сообщение
Бабан здесь просто Камеди Клаб разводит
Никто и не отрицает что он интернет клоун

Взлётная Полоса...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 00:24
ВКонтакте
  #208 (ПС)
-Цитата от Хэш Посмотреть сообщение
Это как бы мелочно и низко, например
У меня большое подозрение, что Бабан здесь просто Камеди Клаб разводит себе на потеху и с ухмылкой наблюдает за всеобщим кипешем и ажиотажем. Все чё-то пишут, чё-то доказывают...

Он сам-камеди Клаб))))Кэшу просто пиар))))

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 00:30
  #209 (ПС)
-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
пойми, залупа, я против общения на лестнице
и чё ты против общения на лестнице имеешь? модный что ли слишком, пижон столичный? ну так силкион в губы подкачай, ёбта
а то ты больно дерзкий чё-то, как я посмотрю
на незнакомую женщину залупился, хотя н еслдушаешь и кто такая не ебёшь (не похуй ли должно бьыть в таком случае)
а так же против того, чтоб базар свой обосновать выступаешь
попустисть-ка лучше и шлифани вялого, друг

Взлётная Полоса...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 00:32
ВКонтакте
  #210 (ПС)
и чё ты против общения на лестнице имеешь? модный что ли слишком, пижон столичный? ну так силкион в губы подкачай, ёбта
на незнакомую женщину залупился, хотя н еслдушаешь и кто такая не ебёшь (не похуй ли должно бьыть в таком случае)
Все они щас такие..считаю разговоры стилем гопников...Просто не вижу другого решения проблем кроме как разговором)ну ещё и драки конечно, но не вариант, так как правым может оказаться не тот кто прав, а тот кто тупа сильнее...Где демократия?)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 00:46
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #211 (ПС)
Все они щас такие..считаю разговоры стилем гопников...Просто не вижу другого решения проблем кроме как разговором)ну ещё и драки конечно, но не вариант, так как правым может оказаться не тот кто прав, а тот кто тупа сильнее...Где демократия?)
вот только дупло не надо вылизывать сейчас. у тебя другие претензии к Дэнжу как бы немного. чё-ты поддержки высматриваешь?

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 00:49
  #212 (ПС)
никогда небыл в столице. предпочитаю лучше разговор провести в кафе например, сидя на таком великом изобретении как стул. надеюсь ты знаешь что это такое.
вот и торчишь тут, выискивая у кого там от кого дети, и поет ли рэп та от кого ребенок и подобное, потому что больше заняться нечем, ибо например какая девушка даст добро на твое предложение о свидание в подъезде. ведь лестницы такие родные, куда ж еще кого позвать.
где я залупился чото на нее? я чотам сказал что она по болтам скочет или подобное? беседа шла про баб, всех упомянух видел , кроме нее.стало интересно кто это. вот и спросил. тебя это помоему ебать то не должно, знаток интонаций и общения с девушками.
если бы ты например не подёргивал себя за хуй во время чтения форума в попытках выставления себя умным, то заметил бы,что, как ты выразился 'базар свой обосновать' меня никто и не просил.
не в тему ты чото доебаться решил, расстроился что Кэш отреагировал не так как ты хотел и ушёл? ну так давай, ищи нового форумчанина, создавай про него тему и жди пока твои фанатики прибегут тебя поддержать, даже не читая чо ты там понаписал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 00:50
  #213 (ПС)
Он лишь сказал что она стрёмная по его мнению

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 00:53
  #214 (ПС)
ты только что бабана задротом называл, а ща уже пытаешься влиться к нему в объятья, чтобы он тебя тут позащищал. смешно
да и сообщение твое смешное пиздец.
где я говорил что я считаю разговор - стилем гопников?
мне просто невероятно смешны выражения типа 'обоснуй' 'ответь за базар'
у нас в школьные годы так в основном народ говорил. считая что это охуеть как прибавляет крутости и грозности. пора взрослеть уж, помоему.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 00:57
  #215 (ПС)
никогда небыл в столице. предпочитаю лучше разговор провести в кафе например, сидя на таком великом изобретении как стул. надеюсь ты знаешь что это такое.
вот и торчишь тут, выискивая у кого там от кого дети, и поет ли рэп та от кого ребенок и подобное, потому что больше заняться нечем, ибо например какая девушка даст добро на твое предложение о свидание в подъезде. ведь лестницы такие родные, куда ж еще кого позвать.
ты в мои девушки набиваешься, модник из кафе?

где я залупился чото на нее? я чотам сказал что она по болтам скочет или подобное? беседа шла про баб, всех упомянух видел , кроме нее.стало интересно кто это. вот и спросил. тебя это помоему ебать то не должно, знаток интонаций и общения с девушками.
если бы ты например не подёргивал себя за хуй во время чтения форума в попытках выставления себя умным, то заметил бы,что, как ты выразился 'базар свой обосновать' меня никто и не просил.
не в тему ты чото доебаться решил, расстроился что Кэш отреагировал не так как ты хотел и ушёл? ну так давай, ищи нового форумчанина, создавай про него тему и жди пока твои фанатики прибегут тебя поддержать, даже не читая чо ты там понаписал.
вашу хуйню я правда не читал, по диагонали посты просматриваю, т.к. в падлу на выебков малолетних время тратить.
нло по-моему вы тут в тему зашли с другим залупанцем и начали какие-то свои школьные тёрки, про одноклассников каких=то базар, кто кому чё сказал и прочая хуйня. что как бы бесит, когда обоссанцы своим флудом тему засирают в силу недержания, вместо того чтоб нормально чё-ниюудь хуйнуть развёрнуто (вот типа как ты сейчас тут отмазы лепишь)
хотя с красавцем, который по поводу внешности бабы, которую оне даже не видел, расклады даёт (косоватая и прочее) и даже не видит в этом ничё хуёвого, в натуре как бы беседовать не очем
сходи в кафе пердак свой на стуле отшлифуй

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 01:08
  #216 (ПС)
ты в мои девушки набиваешься, модник из кафе?
у тебя от 90% твоих сообщений голубизной отдает чото. тебе стоит задуматься.

вашу хуйню я правда не читал, по диагонали посты просматриваю, т.к. в падлу на выебков малолетних время тратить.
нло по-моему вы тут в тему зашли с другим залупанцем и начали какие-то свои школьные тёрки, про одноклассников каких=то базар, кто кому чё сказал и прочая хуйня. что как бы бесит, когда обоссанцы своим флудом тему засирают в силу недержания, вместо того чтоб нормально чё-ниюудь хуйнуть развёрнуто (вот типа как ты сейчас тут отмазы лепишь)
хотя с красавцем, который по поводу внешности бабы, которую оне даже не видел, расклады даёт (косоватая и прочее) и даже не видит в этом ничё хуёвого, в натуре как бы беседовать не очем
сходи в кафе пердак свой на стуле отшлифуй
Если ты создаешь тему залупанскую, то тут следовательно и ответы такие же будут, ты об этом не думал, сеньер взрослый неудачник?
я фото ее в теме выложил, следовательно я видел её. так что ты опять хуйню ляпнул. у меня складывается ощущение, что вся твоя жизнь, это посидеть на форуме, неся при этом в основном хуету.что, в жизни всё так плохо?
хотя с комунягой, который по поводу моих сообщений чето высказывает , хотя даже не читал, и даже не видит в этом ничё хуёвого, в натуре как бы беседовать не очем
иди присядь на лестницу, хоть какая то от тебя польза будет, несколько сантиметров лестницы протрешь, своей никому ненужной натурой. того и глядишь, поломойка тебя в мужья возьмет в знак благодарности, а то так и будешь до 50 лет сидеть на форуме и создавать подобные темы изтекая желчью и при этом подёргивая на свои же сообщения.

God Son
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 01:08
  #217 (ПС)
у меня почти все друзья девушки мне от этого кайфово я просто не понимаю как можно общаться с парнями если посмотришь в глаза возникает только агрессия и все хз. А девушкам смотришь и не паришься.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 01:11
  #218 (ПС)
я фото ее в теме выложил, следовательно я видел её.
беседа шла про баб, всех упомянух видел , кроме нее.стало интересно кто это.
пасись, шнырёк

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
у меня почти все друзья девушки мне от этого кайфово я просто не понимаю как можно общаться с парнями если посмотришь в глаза возникает только агрессия и все хз. А девушкам смотришь и не паришься.
может быть проблема в тебе, например?
не пробывал случайно задумывааться, что именно вызывает агрессию у допустим-то парней, при виде тебя?
а так же по поводу "заглядывания в глаза", ты что ли там мечтаешь увидеть теплоту и любовь, или может быть и дружеские поцелуи, и там потереться о щетину чисто так дружески хотелось бы? поэтому не дружишь с парнями, что не позволяют?

Последний раз редактировалось babangida, 20 марта 2009 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
God Son
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 01:18
  #219 (ПС)
я не знаю видно я сам настроен агрессивно. Видимо какой то подсознательный страх есть так как с парнями не общяюсь и борьба с ним порождает агрессию. Хз меня к парням как то не тянет общаться возможно я просто смысла не вижу в этом дело. С девушками можно замутить а с парнями хз зачем общаться??? Люди такие же но возможностей меньше.

Говорите мне все мне хочется услышать.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 01:22
  #220 (ПС)
-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
я не знаю видно я сам настроен агрессивно. Видимо какой то подсознательный страх есть так как с парнями не общяюсь и борьба с ним порождает агрессию. Хз меня к парням как то не тянет общаться возможно я просто смысла не вижу в этом дело. С девушками можно замутить а с парнями хз зачем общаться??? Люди такие же но возможностей меньше.

Говорите мне все мне хочется услышать.
ты угораешь или серьёзно?

God Son
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 01:24
  #221 (ПС)
ты угораешь или серьёзно?
Серьезно) Ну знаешь я несколько однобоко описал все. Я не точтобы вообще необщаюсь в принципе могу нормально общаться у меня есть друзья детства. Но мне интересно услышать кто что думает. Хотя на форуме так открываться мб глупо но мне похуй. Хотя возможно скоро буду дохуя и много общаться парнями так как счас начал фристайлить активно подучусь и войду в рэп сообщество как исполнитель хороший скоро.

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 01:31
  #222 (ПС)
нету на вас моряка, он бы вас жизни научил

Взлётная Полоса...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 01:33
ВКонтакте
  #223 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
вот только дупло не надо вылизывать сейчас. у тебя другие претензии к Дэнжу как бы немного. чё-ты поддержки высматриваешь?
Я не ищу потдержки )))ю ноу хоуми))потдержка ввиде бабангиды меня не интересует))хах))тоесть мне нельзя согласиться с умной мыслью???Бля)))ЖАРА!!!

Добавлено через 50 секунд
ты только что бабана задротом называл, а ща уже пытаешься влиться к нему в объятья, чтобы он тебя тут позащищал. смешно
да и сообщение твое смешное пиздец.
где я говорил что я считаю разговор - стилем гопников?
мне просто невероятно смешны выражения типа 'обоснуй' 'ответь за базар'
у нас в школьные годы так в основном народ говорил. считая что это охуеть как прибавляет крутости и грозности. пора взрослеть уж, помоему.
Бля ты дурак))))

Последний раз редактировалось a.k.a Angel, 20 марта 2009 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 01:43
  #224 (ПС)
Я не ищу потдержки )))ю ноу хоуми))потдержка ввиде бабангиды меня не интересует))хах))тоесть мне нельзя согласиться с умной мыслью???Бля)))ЖАРА!!!
скиллз? флоу? бро? кмон йоу

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 01:44
  #225 (ПС)
раньше как то похуй было, но теперь я понял какой бабан далбаеб, себя только позоришь своими темами и поставми, в которых ты неебаться какой правильный весь, лучше в своей жизни решай проблемы, чем лезть в чью-то.
бабан, реально - ты далбаеб.

Закрытая тема