Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Про Свитер! (https://www.hip-hop.ru/forum/pro-sviter-30162/)

Yano 8 января 2004 16:13

Про Свитер!

Была перед НГ на двух корпоративных пьянках. Преимущетсво контингента обычные очкастые программеры, но такого кол-ва потенциальных ебырей в одном месте я еще не видела. Учитывая то, что женская половина была представлена мной и еще дамами почти предбальзаковского возраста -женами толстопупузых и толстосумых директоров.
И так, какие-то мелкие прыщавые девки(человек 20 не более из 500 всех присутствующих) пришедшие со свомими бой-френдами.
И при всем , при этом, как же заебала общая убогость среднестатистического самца! На новый год девки приходят все - юбка веером, декольте по колено, губы в помаде, ресницы в макияже, и ни одна сука не перепутает, даже я с похмелья точно знаю, куда мазать тональный крем, а куда - вагинальный. Все красивые, короче. А что мужики? А у мужика самая новогодняя одежда - это Свитер. Свитер - это такая бесформенная кофта серо-сине-коричневого цвета, с малыми вариациями, в которой самцы приходят на праздники. Под свитером у них волосатая грудь и пылкое сердце, но что-то не хочется проверять. Хочется на ком-нибудь белую рубашку расстегнуть, вдохнуть запах дорогой туалетной воды, провести рукой по модной прическе. Праздника хочется, волшебства. Но по-ихнему праздник выглядит так: пришел в Свитере, выпил Водки и порядок. Водка - это дело хорошее, никто не спорит, но, блин, свитер! А как же! Если вдруг на мужике нет Свитера, другие мужики могут заподозрить, а уж не пидор ли он? Пидору они водки не нальют и денег в долг не дадут. Будет его жизнь безрадостна, как судьба геморроя.
Лучше бы голые ходили все, и мужики, и тетки. Собирались бы в Новый год в протопленном помещении и сидели там без одежды, чтобы ни у кого не было обид, мол, я три часа прическу делала, два часа маникюр, а он Свитер натянул и пришел, даже без подтяжек, сука, а после пятой рюмки уже немытые пальцы в пизду пытается засунуть, его тампакс не пущает, а он еще так охуевше у него спрашивает: "Кто здесь? Чур, я последний!"

Форвард 8 января 2004 16:17

:D Веселишь народ...Я как раз-таки НГ отмечал в белой рубашечке...Марсо докажет!!!:D

SuperMegaKiller 8 января 2004 16:21

Нда...с такими выражениями не видать те белых рубашек....телаги и керзовые сапоги! и будет тя преследовать это по жизни!:D :D :D

Jackson 8 января 2004 16:42

Я кстати тоже в рубашке был... в светлой.
но волосатая грудь и водка все-равно присутствовали...

а плохие выражения употреблять надо в тему. тут они НЕ в тему.

а вообще ТЕМА ЕСТЬ!! ПАЦАНЫ!!

Форвард 8 января 2004 16:55

Полюбас!!! Вот, вот...тема....тема...в тему!!!

Вла-Да 8 января 2004 17:07

Нууу, не знаю... у нас на корпоративные вечеринки мужики красиииииииииивые приходят! В костюмах и белых рубашечках (очень сексуально, что ни говори;) )

Форвард 8 января 2004 17:09

А я вообще не понимаю, что ей от мужиков надо.:o

Скальд 8 января 2004 17:20

Обожаю свитера — в них тепло и удобно :)

Мегамастер Риллия 8 января 2004 18:42

И я обожаю:) Свои, конечно:)

Lee 8 января 2004 18:45

Хорошая вещь: и на мужчинах, и на женщинах.
Хотя белая рубашка, которую можно растегнуть и вдохнуть приятный запах тела и порфюма куда лучше :)

Ветал 8 января 2004 18:45

Свитера на мыло! Майки форэва!

Lee 8 января 2004 18:50

Цитата:

Цитата от Ветал :
Свитера на мыло! Майки форэва!
И зимой в майке?

Ветал 8 января 2004 18:52

Ну, была бы моя воля - да:) Кроме того, как я понимаю, в помещении особой нужды таскать на себе свитер нет.

Lee 8 января 2004 19:01

Можно таскать его на другом :D

Mc_Серёжа 8 января 2004 19:07

Встретил я новый год Без свитера и без рубашки и вобще без нечего !!!!В штанах вот только что было !!!

Вобще даже это ели успел одеть !!!!!!

:D :D :D

дримон 8 января 2004 20:11

у мя тож свитеров завались.

кстати как я справлял один только Джа знает...и ещё пять наркоманов один из которых пьёт тоько сок другая моя девушка лгунья, дружок параноик . Алкаголик(мой собутыльник)и просто лох

[ForesT DeeR] 8 января 2004 20:31

действительно подбешивает, когда представителю мужского пола всё равно чё на нем надето. Купил раз в жизни галимый свитер на барахолке, и носит, и носит его вне зависимости , праздник это али нет...И будет этот свитер носиться, пока по ниточкам не разъедится...
Тогда на смену ему придёт новый свитер!
Замкнутый круг получается, господа!
В тему!

Jackson 8 января 2004 23:08

нет. ну честно говоря мне полюбасу что одевать...

просто так в последнее время гардероб обновил.

но не стремно и в старом потертом свитере ходить... и хожу...

и мужчина пофик...

и дэвушки ничего с этим не сделают

Jackson 8 января 2004 23:45

Нет... я тут подумал... разобрался в себе.
и решил что я в предидущей месаге накосячил.

все-таки в последнее время предаю некоторое значение одежде.
но без фанатизма.
просто выгляжу стильно. НЕ МОДНО, но стильно.

PooZo 9 января 2004 02:59

Вложений: 1
Мой любимый свитер :D

Cosmic_Doll 9 января 2004 03:42

мерзкий рассказ:( фи...
хотя свитера на корпоративных вечеринках - бич всея Руси:rolleyes:

SuperMegaKiller 9 января 2004 09:11

Хотите поговорить об этом?

MAD-A 9 января 2004 09:24

ржачно расписала :D я угарала полчаса :D

свитер не свитер - какая разница...и свитера могут очень даже зашибись выглядеть...конечно, ессе видишь человека в одном и том же свитере каждый день, а потом в нем же на НГ, то это другой вопрос...а вот меня бесит здешняя мода пацанов и ваще мужчин до 30 - рубашечки в полосочку да еще и из мятого материала..в обтяжечку...фу...где стиль весь посеяли? :rolleyes: кароче

:D

Yano 9 января 2004 09:53

Цитата:

Цитата от Mad-A :
рубашечки в полосочку да еще и из мятого материала..в обтяжечку...фу...где стиль весь посеяли? :rolleyes: кароче

:D

да ладно..мне порой нравится, как метросексуалы выглядят...:rolleyes:

MAD-A 9 января 2004 11:51

дело вкуса :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.
Страница 1 из 3: 123