![]() |
Яно, а может ты не тех мужиков выбираешь?.... |
я не говорю чтоя кого-то выбираю.. мужик, которого я выбрала наилучший во всех о ношениях, просто поверь... я говорю про наиболее распространенную ментальность русского мужика и про общество которое меня окружило тогда.. |
Свитера очень люблю, только в них и одеваюсь. И наезд этот на свитер необоснован. А вот прочитал в подписи одного товарища очень грустную историю об олимпийке-вот это реальная тема Цитата:
|
эх любит Яно Злоебучку! ;) и грамотненько так нам подсовывает ее опусы. http://www.livejournal.com/~zloebu4ka/ читайте превоисточник. и вообще подписывать нужно чужие творения |
я в ковычки пыталась поставить как цитату...но клава кофеем занята... но я не виновата, что оно в действительности так...:D |
я рубашки только ямайские ношу |
Цитата:
|
Форвард - уточни про кого ты. Яно, Злоебучка? |
Яно!!!:mad: |
Форвард - бывает.... ну да не злись на девушку, а на крайняк есть фишка такая: игнор. |
Форвард, судя по твоему аватару ты выбрал кареру военного или это судьба тебя в армию отправила? |
Судьба...в армию отправила... |
ну тогда на обженых судьбой я обижатьсся не буду...;) |
Девушка, а судьба меня совсем даже и не обидела!!! ;) Наоборот!!! Много полезного для себя усвоил, что в жизни уже не раз пригодилось!!!;) Тебе, я думаю, тоже не мешало бы туда...в командировку...медсестричкой...;) :D |
кстати, в тему, во всей природе 95% самцов более яркие чем соответствующие самки. самцы-прицы более раскрашены, более перьЯсты, более красивые, лучше поют, рабы, облее блестящие, с красивыми хвостами\плавниками млекопитающие более рогасты, гривасты, хвостасты, и т.д. рептилии более отливающие, длиннохвостее, громче и т.д. и только самка человеческого детёныша нопомашенаа\накраненна и т.д. а самец - нечто серообразное :))))) |
Форвад, да ладно все мы понимаем что есть русская армия... на самом то деле.. |
И с каких пор парни, пройдящие службу по призыву обиженные судьбой??? Глупое создание...:) |
во! для начала мне нравится , что я по твоему мнению глупое создание. Тогла мне критерий умности и глупости назови, плиз....ведь ты себя наверняка считаешь умным:D Цитата:
|
Цитата:
[/B][/QUOTE] с тех ...когда в армия стала колечить людей... в большенстве случаев морально. [/B][/QUOTE]:D Короче говоря, все те, кто отслужили - дураки!!! :D Или инвалиды...в моральном плане...И на этой почве лицо дергается...руки трясутся...:D СУПЕРРР!!! |
Цитата:
|
Я посмеялся над тобой, детка!!! :D |
Деткой надо было старшину называть... а не меня... |
Наконец-то дождался твоего мууудрого совета!!! :D :D :D Я нехотя тебя так назвал, извини...:D :D :D |
вот и поговорили... |
Вот мужики злодеи, пяздец, а тёти святые. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |