![]() |
Про тараканов! ТАМ ТАРАКАН, ТУТ ТАРАКАН, ВАМ ТАРАКАН, НАМ ТАРАКАН А НУ ДАВИ ЕГО! |
КУМАРЫ ДОЕБАЛИСЬ ДО ПСИХОПЧЁЛ а таракана мы курнём ;) |
А НУ КУРИ ЕГО! |
Мля хитин так охуGeno вставляет:D :D :D |
во! я щас со Страйком разговариваю, он грит что нормальный, но точно что или накуренный или бухой....во чё он сказал щас:) STRiKE (2:14 AM) : =))) хыхы sEEn (2:17 AM) : Гости из Будущего рулят STRiKE (2:17 AM) : рэп - кал sEEn (2:17 AM) : а кто сказал про рэп?:) STRiKE (2:18 AM) : =) Тупак sEEn (2:18 AM) : ну а я про Гости из Будущего грю:) STRiKE (2:18 AM) : =) А НУ ДАВИ ЕГО! sEEn (2:19 AM) : бля, ты накуренный или бухой?:)) STRiKE (2:19 AM) : =) я на химию не пошел так что его слова в серьёз не вопринимать:) |
А еще я нахаляву попил МАКСЫМ-ШОРО! и еще был стаканчик платиковый (тоже халявный) А НУ ДАВИ ЕГО! |
Ииик … :eek: :eek: :eek: :eek: |
Маськ Маськ по теме! у меня есть талончик на тестирование А НУ ПОРВИ ЕГО! :p |
Тараканы .. клопы … мокрицы.. и комары … :eek: :eek: :eek: :eek: Люблю домашних животных … и птичек тожа :D :D |
ого! =) зоопарк деген эмне? |
это ты сейчас на каком языке сказал? |
Султ - на кыргызском =) ну ты должен понять! |
Хм … надо на досуге выучить как буит таракан на кыргызском :D :D :D |
Во-во, я смотрю- знакомо что-то! |
а как будет на кыргызском таракан слабо узнать?:p |
так и буит, наверно,.или тараканнар, или тараканларэ..:) |
|
STRiKE, АТУ ЕГО! |
Маська, перевода там нет..:( |
СЭДИК и ты тута крокодильчик ты наш? :p :D |
Знаю … :( :( :( И в инете я не нашла … Смари что мне в асе ответили Da_Macy (5:20 PM) : Привет ..можно вопрос ?) 112834051 (5:35 PM) : Вопрос? давай... Da_Macy (5:35 PM) : только не издевайс я плизз) а как будет таракан на киргизском? Ðîìàí (5:37 PM) : Был бы я киргиз... другое дело... ... попробуй поиздеваться когда тебя за киргиза считают … Его последняя фраза меня УБИЛА :D :D :D :D :D :D :D А я уже знаю перевод ;) |
:D Йэээ, мэн...:p |
А крокодильчик помнит как асю включать ? А ? :D :D |
ТАРАКАН ДЕГЕН ЭМНЕ? хыхыхы |
Цитата:
вот и ответ намбер разззз намбер дфаа и такое зовется тараканами =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |