![]() |
Pro-Террор Боль Срочно вату Носилки,спасите! Визги женщин Соленные капли В воздухе Корозия нервов Страхов порывы В атмосфере Сладость пороха Шорохи Мысли по струнам Кровавые туши Слушайте Взгляды сверху Дарили слезы Морфий вселял Веру Сон веял Душевным приютом Спитен вечно Боли уже нету... |
:) Никит, сильно:horosho: :muse: |
ничего интересного для себя не нашёл |
Ну да глобальная тема. Не плохо но мало трек не запишишь. |
#Via#:спасибо солнце) Раффи:жалко( <<<MC BORNE>>>:я и не собирался записывать,а вот продолжение вполне возможно |
прикольно) |
ну! неожиданно, необычно... но как-то вяло и слабенько! надо доработать! |
не передал ты атмосферы. |
Как вспышка...хммм..)) |
**Алик**:что же? Darling:попробую прелесть Ballerro::( Громкий:в каком плане???башка не варит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось. Мне кажется, лучшее, что в последнее время у тебя читала:muse: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Plyusha:Спасибо солнце |
хорошо переделал))) молодчина:kiss: :inlove: |
я не увидел террора..скорее больница) |
Боль Срочно вату Носилки,спасите! Визги женщин Соленные капли В воздухе Корозия нервов Страхов порывы В атмосфере Сладость пороха Шорохи врачей Смелей Протыкай иглой Уже не больно Холодно Кубики льда По венам Мысли по струнам Кровавые туши Слушайте Приемущество в чувствах В них же проклят Сторгнут с храма Боги не знали Место в небе Не имели билеты Рай переполнят Стойте Посмотрите на солнце Взгляды сверху Дарили слезы Капля за каплей По щеке,глотая Морфий вселял Веру Стрелою скорая Протерала асфальт Плавя резину Сон веял Душевным приютом Спите вечно Мы за вами вернемся... зы дописал малость |
Цитата:
спасибо Галь:kiss: |
Теперь гораздо более полно))):) |
prorok30-как то неочень. Смысла мало и рифма хромает. |
Громкий:спасиб) mc-chel:на цвет и вкус... |
помоему дописывать не надо было.... как то уж хреновенько дописал... первый вариант намного больше понравился...а теперь половина хорошая, половина-=(( неоч...даже(моё личное мнение) оч неоч=))):D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |