![]() |
Про толстых, зажравшихся Сук. ОГОНЬ ОТКРЫТ В СТОРОНУ - ТОЛСТОСУМОВ. Толстые ублюдки, живут за счет других. За счет тех кто, работает не поклодая рук. Тот кто пробивается из грязи в князи. Забывает протех кто до сех пор там обитает. Все живут за счет других. Пацаны и лохи зажили воедино. Пацаны внедряясь в их круги. На лавэ этих сук кидаут. Обувают, выставляют. А потом на зонах срок матают. Кто-то там ломается, . А кто-то выши поднимается. Стрелять и выстовлять, техже самых толстосумов. Я в яме мне поднятся очень сложно. Но я не когда не начну лизать машонку. Этой толстой суки, при деньгах. Я себя и пацанов своих. Считаю выши чем этих сук. Мне всеровно что они говорят про меня. Я заю что я для них плохой. И их сынок не когда не будет, вместе гнять сомной. ------------------------------------------------------------------------- Толстые ублюдки живут за счет других. А всем другим втерают, что этого всего. О ни сами без посторонней помощи добились. ------------------------------------------------------------------------- Династия Востока....Свами.... |
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
|
это автор :nsk: а это трое отписавшихся :facepalm::facepalm::facepalm: Я даже и не знаю что можно добавить ещё. |
автор:facepalm: что ты за хуйню сочинил |
бля буду ахуеноя лирека ептэ! толстые суки не поднимуться вишИ!:meat: нахуй только все знаки препинания убери.и вообще пиздато будет.и на глаголы побольше рифм!:horosho::horosho: |
археологи :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |