Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Pro Tools (https://www.hip-hop.ru/forum/pro-tools-39781/)

Dj Tactics 25 августа 2004 14:41

Pro Tools

Просто хочу дать всем ценный совет...
Зачем вы пытаетесь быстро потратить деньги? и. Зачем покупаете звуковые карты за 300.$ Советую сливать все, что у вас сейчас стоит и покупать Digidesign M-Box – 500$ и вы работаете на Pro Tools!!! 24 бит, 48.100 вот так-то это получше ваших карт всех… прислушайтесь… советую.

magantaga 25 августа 2004 15:07

спасибо ман!
ты милуй

magantaga 25 августа 2004 15:07

невероневероневероятно
путанопутаноинепонятно

modernstyle 25 августа 2004 15:14

Ой а можно я тоже добавлю? Зачем вам все эти мидиклавы и фрутилупсы? Советую откладывать деньги с завтраков и накопить на сессионных музыкантов, которые будут прописывать нормальные живые партии. Всё еще работаете в наушниках за 15 баксов? Или копите на недорогие мониторы за 300? Зря! Рекомендую откладывать деньги и приобрести себе Event Studio Precision за полторы штуки каждый. Про тех кто работает на ПС я вообще молчу, вы просто не имеете права заниматься музыкой! Почему бы вам не продать квартиру и не купить себе последний мак? Советую, очень качественно, лично проверено!

ShaTooN 25 августа 2004 15:53

Пацаны!!! Квартира не нужна? Продаю срочно..

technique 25 августа 2004 16:01

хотите пососать за монитором ? :)

Dj Tactics 25 августа 2004 16:48

Ты Modernstyle идиот, ты на протулзах работал когданибудь? или ты флеш ролик про протулз посмотрел?
Я говорю о том что все программы в подметки к Pro Tools не годятся... + цена 500 бачей за внешний интерфейс.. с фантомным питанием + 24 бит и 48.100... и Pro Tools в комплекте... если неприязнь ко мне... не трогай мозги другим... дай людям развиваться... не делай здесь эффект толпы... я полагаю здесь все хотят заниматься этим проф. в общем я просто дал совет... самого лучшего приобритения на рынке ЦЕНА/КАЧЕСТВО

modernstyle 25 августа 2004 16:58

Да, у нас на студии стоит мак и протулз. Просто я не такой выёбистый как некоторые и не тыкаю в нос людям своей крутизной под видом "хороших советов". Лично я тебя не знаю - не может быть никакой неприязни. Как музыканта я тебя тоже ни разу не слышал. Слышал как диджея - мне понравилось. :skald:

Al Junior 25 августа 2004 17:31

Не покупайте протулс - чистейшая разводка на бабки.

Марто 25 августа 2004 18:02

Цитата:

Цитата от Dj Tactics :
Ты Modernstyle идиот, ты на протулзах работал когданибудь? или ты флеш ролик про протулз посмотрел?
Я говорю о том что все программы в подметки к Pro Tools не годятся... + цена 500 бачей за внешний интерфейс.. с фантомным питанием + 24 бит и 48.100... и Pro Tools в комплекте... если неприязнь ко мне... не трогай мозги другим... дай людям развиваться... не делай здесь эффект толпы... я полагаю здесь все хотят заниматься этим проф. в общем я просто дал совет... самого лучшего приобритения на рынке ЦЕНА/КАЧЕСТВО

а что есть 48.100?:D

Al Junior 25 августа 2004 18:31

:D :D :D

Dj Tactics 25 августа 2004 18:37

Все, я понял... любые мое слова здесь идут как пафос... хорошо... я могу не советывать больше...

modernstyle 25 августа 2004 18:41

Ну знаешь открыть тему протулз и написать в ней "знаете, протулз очень хорошая вещь" это примерно то же самое что открыть тему про путина и написать что он президент. :)

Dj Tactics 25 августа 2004 19:11

Ты знаешь у нас некоторые даже про Shure микрофоны не знают... не надо урезать... многие не знают... о M-Box и о Digidesign... если ты знаешь... просто не лезь... всегда найдуться те которым это будет полезно.

Wenom 25 августа 2004 20:21

во первых - в этом форуме уже тема с этим-же названием, сездийте на самый низ первой странице, четвертая тема с низу (в данний момент).
во вторых - спосибо Диджей Тактикс, что о нас зоботишся, но я не думаю что те кому НАДО знать о протулз ах, незнают.
и я НЕВЕРЮ, что етсь такие, которые покупаю
Цитата:

звуковые карты за 300.$
а не протулзний комплект...
нету таких атморозков

Al Junior 26 августа 2004 02:25

Я собираюсь покупать карту за 250$ - моя музыка не будет клевой, да? =(((

Wenom 26 августа 2004 04:00

клевою музику можно и с интегрированой карточкой делать... А я на твоём вариант перейграл бы

dimazzz 9 сентября 2004 08:21

мля ды для начала аудиджы 2 ZS за 90 бакарей по самуе уши...
главное даж не это...
нужно чтоб платка с ASiO дровами была...

З.Ы. у меня Audigy 2 ZS Platinum PRO... та что с внешним блоком для оцифровки... 230 щас вроде стоит... брал только из-за входов... качественные ваще для такой платы/цены... у мя ещё рабочая станция Korg PA-80 только аналоговые выходы... а до этого стояла такая же тока базовая и подревней... за 70$(шипела по входу сильно...)

а мак мой комп не особенно уделывает за цену в 2 раза выше... ИНТЕЛЛ РУЛИТ НЕИБАТЦА...

dimazzz 9 сентября 2004 08:22

всмысле мак не намного круче моего компа... а стоит в 2 раза дороже...

Let's Play 1 октября 2004 17:00

2 Tactix:
Димон,расскажи про M-Box Поподробнее,а то что-то всё никак)

ch3rry 1 октября 2004 18:24

Цитата:

Цитата от dimazzz :
всмысле мак не намного круче моего компа... а стоит в 2 раза дороже...
сразу видно что не разбираешься. причем тут мощность?

Al Junior 2 октября 2004 07:47

2Cherry, а чем мак может быть полезен для муз. целей? :)

ch3rry 2 октября 2004 13:11

Софт там музыкальный лучше. Скажешь я не прав?

Al Junior 2 октября 2004 13:12

Чем лучше?

ch3rry 2 октября 2004 13:56

В тех же плагинах - качество обработки.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.
Страница 1 из 3: 123