![]() |
Про тупых Нацистов... зацените! Это лично МОЁ мнение не происходящее вокруг, я не оспариваю мнения других... написано с ошибками, так что не обижайтесь ( если найдете), и... сами зацените, чё болтать... Не могу понять этих дебилов, За что борятся они постоянно? За то что Гитлер боролся? - наивно Быть таким тупоголовым челом, Его планы были лишь рисунком мела, Который смыл проливной дождь. А вы считаете что он был вождь? Напрасно для людей ставил он капканы, Раны не зажили ещё на теле Земли После этой тупой и напрасной войны. А вы, лысые ублюдки, вы для чего Стали продолжать планы его? Хотите захватить весь этот мир? Единственный совет - сходи в сортир, Подтери свой зад этой мыслёю... Вы страшны когда ходите толпою, Ты входишь в образ последноего героя, Готов пойти на дьявола с пустыми руками, Ногами запинать, рожу раскромсать - А когда ты один ты готов бежать, Не спать, не стоять, а просто бежать... Ты любишь махать лишь своей рукой, Выглядишь в это время - настоящей СУКОЙ!!! Неужели мой дед, отдав свою жизнь, Погиб тогда только ради вас? Может, отцов каких в то время спас, Которые родили таких ублюдков, Таких как вы, которых вижу сейчас - Нацистов, обычных похуистов... Для чего вы отдали разум свой? Неужели он не был научен войной? С таким умом, ты полный тормоз, Вырос ради того чтобы жрать, И культуру мою с каждым днём угнетать... А ваш прикид, на что он похож? - какие-то штаны и пара ГОЛОШ, Завязанных шнурками, вот и всё, Делай вывод - твой прикид ГОВНО!!! Слово, ты знаешь лишь два слова - "Зиг Хай" - говна моего понюхай!!!! Тупая фраза, рвёт от неё меня, Вот такого о тебе я мнения!!!! Не испугаете вы моего покаления, Вы ОТСТОЙ, лажей поросший, По шею, по горло в говно вросший... Текст мой - он не выглядит ШУТКОЙ, Он адресован только вам - Тупым, лысым, пустым головам...:( |
Детский сад какой-то. |
2 СМ!! Ну если ты тут один такой большой ... |
Матраса я тут пока не вижу,но текст от этого умнее не становится. Полнейшая глупость фразы ,типа "Хотите захватить весь этот мир? Единственный совет - сходи в сортир, Подтери свой зад этой мыслёю..." ("подотри" кстати а не "подтери") И вот ещё меня поразила вот такая претензия к скинам: "А ваш прикид, на что он похож? - какие-то штаны и пара ГОЛОШ, Завязанных шнурками, вот и всё, Делай вывод - твой прикид ГОВНО!!! " ты не мрг чего-нибудь поумнее придумать? |
извините Слвянин ( хм...странный ник какой-то, сто пудов одной буквы не хватает :) ) но это окровенное говно...я согласен с Вантузом...детский сад... |
Дом для престорелых! |
Сайм,скажи честно,тебе этот текст нравится? |
Нет брат, я просто прикаловаюсь. |
Дурень !!! Скины - это далеко не фашисты, то есть меньшества почитают Гитлера !! А насчёт смысла текста - и вправду детский сад какой-то..... не пиши подобные тексты, это плохо.... мир !! |
Банально.. |
не интересный текст практикуйся больше. |
хмм это на уровне Коррозии Металла с МЕГА ХИТОМ - Рэп это калл. И еще - настоящие скины не занимаются всякой фигней типа избиением всех подряд... это тока лохи которые нифига не знают... ну типа как ДеЦл в хип хопе... |
признаюсь сам - ЭТОТ ТЕКСТ ОШИБКА МОЕГО ТВОРЕНИЯ, и только... самому не сильно нравится... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |