![]() |
Про-Вспомнить прошлое... ...искомое начало, на зубах остатки фальши Бутылка кончается, а я так и не стал старше Стакан граненный, забивает мутью рассудок Залпам по залу, казалось правильным, кусок Обоев, висит не первый год, забыть все, пошло Стошнило не первый раз, бежать, забыть прошлое Истерический крик в унисон с таким же смехом Ствол, затвор передернут, еще пахнет порохом "...плохо..." звучат в мыслях "Похуй!" эхом по комнате Дуло в горло, холодно, курок... "Сука!" без стальных чертей "Сотрите Меня!"он не мог успокоится, прошлое ведь не спит Хотя времени уже 3 ночи, сочно текли слезы, калларит "Вспомни прошлое... Вспомни семью..." говорил голос сквозь сон В поту ерзал, блики машин, холодный асфальт, руль, ночь Визг шин, крики жены, взрыв ушных перепонок, кровь, моя дочь Картина не давала покоя, все слишком больно, все прогнать вон ...или уйти самому... Вырезки из газет: "В ДТП на шоссе .... произошла авария, два летальных исхода, водитель не справился с управлением и врезался в дерево, водитель остался жив, жена и маленькая дочка погибли..." |
Красивое произведение. Немного грустное Цепляет :horosho: |
Неплохо...Грустно только... |
Гуд и еще раз гуд...Очень понравилось...прям внутри цепляет за живое....побольше таких бы тектов... Вот где наш гений.... УМНИЦА!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
:horosho: хороший текст,молодчинка;) ,зацепило |
Сумбуриус :rolleyes: Но есть отдельные моменты :horosho: |
Соглашусь с Blue-Ice-Eyes моментами замечательно, даже больше....:horosho: Но как-то в смысловом аспекте - рвано, и не очень концовка понравилась...:| Сам по себе знаю если что-то написал, уже окончательно всё устраивает и т.п. и что-то заставляет это переделывать - мне это до безумия не нравится, но всёравно порекамендую тебе поработать нед текстом... |
будет лучше без рифмы:rolleyes: ну да, красиво)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Молодчик,отлично придумано |
Норм текст.. надеюсь встретимся во втором раунде) |
очень хорошо,есть над чем подумать,загрузилась;) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все понравилось, кроме: Хотя времени уже 3 ночи, сочно текли слезы, калларит такие стихи конечно не осенью читать!! и так грустно, хуже некуда!! а так ты- бэст!;) |
это на баттл насколько я поняла?) супер:horosho: :horosho: :kiss: |
Бля, извиняй))) Перечитал ещё два раза. Нарисовалась картинка... Сильно... Мужик... :horosho: Я был не прав на все 140%!!! История - :bomba: !!! Вопреки моей неприязни к жанру, бля, охуенно! Это не лесть, это просто классный рассказ. В стиле Влади чем-то напомнило. И на одной волне так. Бля. Жир. Ты знаешь, помню прошлые твои вещи... либо это на три головы выше, либо я те тоже нифига не догнал))) Надо будет перечитать на досуге!))) Классный текст! Зачёт, однозначно!!! Молодца!!! |
хорошие стихи, молодец! только слегка так Эминема Стэн напомнило) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Грустный текст... Читается легко... :horosho: |
Благодарю |
не под настроение.. а может просто не моё.. хотя я и писал на похожую тему недавно та совместка была лучше намного. так-что поднасрал я в теме.. добавил дёгтя :p |
Да все норм))спасибо) |
ну хуйня конечно невообразимая очередная "калларит" - панчлайн такой? |
ап |
Брат текст хороший, вообще ты меня в последнее время только удивляешь...:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |