![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь я понимаю, что такое, когда кажется, что это все страшный сон :|. От которого не можешь проснуться, и такое хреновое ощущение от него все утро, и как классно когда понимаешь, что это все не правда. Но тут реальность. Цитата:
|
съебывайся быстрее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду трех часов, нужно будет звонить парню, если парень согласиться на мир, то все норм будет более менее, если нет. То пойду по уголовке точно. |
расслабься ганстрер всё будет впаряде |
Цитата:
|
аааа ты ему в лобовое стекло стрелял:horosho: теперь понятно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
водка . пьяный крч звонишь , говоришь мб замнем все по тихому ? он говорит нет тебе пизда , ты говори ну и пошел ты нахуй :nsk::horosho: через 30 мин звонишь опять с тем же вопросом и вслучае отказа опять посылаешь и так пока он мобилу не отключит или не согласиться . |
автор троллит:confused: |
|
Цитата:
Ща вообщем стоял общался с этим парнем. Мать его заяву заберет, И он заяву заберет, и сосед с поврежденной машиной если повезет заяву заберет. Вообщем за моральный ущерб 50000 требуют остальное в 10 примерно обайдется. Вообщем ко вторнику готовлю деньги и там уже вроде все нормлаьно должно быть. Ну пипец я попал. :| Делаю все официально. при участковом. И все прекрасно себя чувствовать будут. :) |
Цитата:
|
ахахах . 50000 збс . |
нихуя ты хасол Показать скрытый текст
а вообше, cool story bro
|
Цитата:
|
Цитата:
50000 херня чем раньше начнёшь разводить тем дешевле до суда если дойдёт больше выйдет Добавлено через 12 минут 39 секунд реал случай прошлолетнийдоебались человек 8 чудиков до знакомых 2 пацанов те пока суть да дело позванили каму успели короче приехали ещё трое на подмогу они прям подьезжают к месту где первых 2 пиздят им арматурой выбивают водительское стекло и пытаются водилу из окна вытащить тип из за водителя стреляет нападашему в глаз глаза нет ну и там по мелочи пока он пистолом разгонял всех подмога добивала ногами чудиков терпилы сразу зарядили 10 баксов плюс оплата лечения хотя они первые начали пацаны сразу не дали короче типо дохуя ----------------------------------------------------- итог который стрелял шас в бегах ( так адвокаты посоветывали) сейчас уже штук 15 отдали и варианты будушего туманы |
Закон не работает. Я не знаю как какие то бараны попадают в тюрьму ведь как я уже говорил закон не работает. Это всё фигня что где то там написано, ведь так называемые блюстители этого говна вертят его так как хотят. Иными словами тут каждый полностью бесправен. Ах да может он работает для тех кто вышел на пикет с плакатом или отправил какие то средства жалкие в сомнительные фонды но факт остаётся фактом, закон не закон вовсе потому что он ни фига не работает. Люди говно потому что. Какой вот есть закон для всех этих членососов? Закона нет но люди делают вид что он есть. Есть только хаос но никак не закон. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |