![]() |
Про знакомства в сети Вобщем .познакомися случайно в аське с девушкой.обменялись фотками поощались-вроде ниче так .на фотках тоже вроде симпотичная.встретились-пошли в кино-я разочарован.в реале просто баба яга как внешне так и по общению короче еле отделался.та ктеперь пишет,звонит просит еще втретиться.че делать?? расскажите было ли у вас так и че делали??? |
ой бывают такие случаи что поделать да ничего скажи всё как есть или игнорируй |
скажи что ты гей.:horosho: а на самом деле можно сказать, что она не в твоем вкусе и все. |
знакомиться в библиотеке нужно. крайний вариант - книжмаг) |
я короче один раз номер бывшей бабы друга взял, общался с ней смс короче, долго общался, встретились так она матерится хуе грущика и на вид не айс, я ей три дня пиздил что приду на встречу не приходил и все короче отъеблась чикса то меня |
Скажи, что ты не в ее вкусе :rolleyes: Как ты мог не увидеть, если вы фотками обменялись, чтото ты крутишь :rolleyes: |
так эта матыга такая настойчивая!!!! говорит вот встретимся я тебе то я тебе это. а у меня все дела ))))) но она не отлипает.хорошо еще не знает где я живу))) |
лучше вообще по таким всяким штукам незнакомится так как ожидать можно чо угодно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в последнее время постоянно такие темы возникают,только зарегился и сразу темы про личную жизнь создавать :| |
поверь мне лучше бы был мужиик и лучше бы пизданул))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я давно тут регился.прост под старый ник не могу зайти да и не помню его |
Цитата:
наверное Цитата:
|
да харош вам! нет чтоб помочь-они меня судят.вот народ =( |
туман, а в треках ты крутой, баб биксами называешь, за щеку им даешь:o |
Цитата:
можешь ссылку подкунить :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
я не пытаюсь привлечь внимание . просто хотел спросить как поступить и че вы делали на моем месте. |
Цитата:
просто подумал,что он только зарегился,а треки уже есть :D спасибо |
ну если это не так, то по традиции: айди вконтакта девушки в студию.:seva: |
Цитата:
|
повторяю-познакомился в аське.и фото тоже через асю скидывались |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |