![]() |
Про-Зонтик Шел по лужам,как маленький ребенок В пре прыжку,в руках был зонтик Забыв свой возраст,плюнув на статус Я не колючий,не сейчас... Не кактус... Не рожден был тупо рости из земли Хоть я и без денег,не копейки,на мели... Но у меня есть мокрые сигареты И сейчас я не боюсь тощей смерти Я мокрый... Как тот пес,который рядом Мы пересеклись... Взглядом... Желание в нем увидел,детство он вспомнил Как он играл с хозяином,пока он не вспылил... Шли двоя... Мокрых... Равных перед Богом... С взглядом у обоих по детски строгим По шоссе... Дальше... В путь... В некуда... Забывая родных... Оставляя память на следах... |
Неплохо, правда рядом-взглядом имхо слишком уж переёбаная рифма. И пиши слова правильно) А то читаешь такое, а там с ошибками :( Именно учитывая, что это по задумке красивый лиричный стих, эти ошибки режут глаза. |
спасибо,я не грамотный(( |
это еще можно исправить а то кошмар бротан что получается у тебя |
Понрав:-) Неплохо |
Вызвало улыбку вначале:) :muse: |
Мецепьяна:не понял? Gnoms:спасибо #Via#:вначале так и задумывалось:) :muse: |
Ну ты знаешь что я хотел бы сказать, ага? :p ;) |
начал в одном настроении, закончил в другом ) очень даже и понравилось, концовка :horosho: |
есть недочеты с рифмой не совсем ладно:ребенок-зонтик;вспомнил-вспылил, а так очень хорошо получилось! умничка;) |
норм,но лучшеб всё рифмы были хотя бы как в последних 2 строках:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2/5 2- за граматику (так же как и мне) 5 - за смысл, настроение... Средний бал: 4+ |
спасибо) |
неплохо:horosho: но ты можеш и лучше!:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |