![]() |
pro100 Женя - Удары судьбы Удары судьбы Удары судьбы повергают нас в шок , Неистовая сила сбивает тебя с ног, Ты лежиш в луже наполненой кровью Есчо чуть чуть и она тебя волною накроет , Тебя не спасет ни один щит , Поверь в бога брачо он тебя защитит Судьба ,как мне тебя узнать , Судьба ,как мне тебя разгодать. Наверное это невозможно, Твоя тайна скрыта очень надежно. Если тебе повезло с судьбою , Ты своей жизнью всегда доволен, Мир для тебя , как открытая книга , Ты побывал почти в каждой столицы. Любовь ,удача тебя окружают, Что есчо надо для хорошей жизни ,брачо Судьба ,как мне тебя узнать , Судьба ,как мне тебя разгодать. Наверное это невозможно, Твоя тайна скрыта очень надежно. Каждый уверен что достоин большего, Хочет жить красиво ,не платя пошлину . В этом нет ничего зазорного, Стремиться надо к лучшему ,добиваться большего… |
пиши без ошибок типа "Есчо",а то глаза мозолит:( |
Постараюсь писать правильно А как сам текст ? Добавлено через 10 часов 4 минуты Прокоментируйте текст очень важно посоветуйте чего добавить что наоборот убрать? |
Это ж какая должна быть лужа, чтоб волной накрывала:confused:? Над техникой надо усиленно работать: много квадратов, местоимения часто повторяются и т.д. Дерзай!;) |
Спасибо за такой комент буду стараться делать намного лучше А лужа должна быть большая :) |
Ну слабовато бро,Удачи в дальнейшем творчистве!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |