![]() |
Pro100Team [ls,AHToxA] - В Диких Условиях... (командный LvHH.Lv баттл) round1 Всем доброго времени суток :kiss: Вот и МЫ сделали трек на этот командный :dovolen: Зачитон - Я , АНТохА :dovolen::dovolen::horosho::horosho: Текст - Я , АНТохА :dovolen::dovolen::horosho::horosho: Минус - Отличный :kiss: Качество - хорошое:p ССЫлка - http://dump.ru/file/3272895 Ждём комментов:boyara::boyara: |
Неплохо! растешь! удачи!!!! |
мне понравилось делайте в том же духе))) |
Спасиб пацанва:dovolen: |
Текст нормуль так понавился,хотя помойму процентов 70 участников выбрали эту тему) Но вопрос,где напор и эмоции?)) |
:Dесть там:skaldust: |
чё вы текста в бит не можете что ли писать??антоха напористее,но лс по инетереснее.но все же думаю не пройдете.. |
Спасиб за мнение:horosho: |
Ну в принципе не плохо=)) но чета не тянет=( |
Спс. надеюсь пройдём:rolleyes: |
текст тему просто раскрыли, по рифмам что-то тоже не особо исполнение первый МС - подал неплохо, так на расслабоне зачитал, но чуть местами с бита съезжаешь второй ровнее прочитал, но монотонно общее впечатление ну не зацепил ничем, звиняйте парни ;) |
Спасиб,удачи Позитив:kiss: |
нигеры , не понравилось,ИМХО!! текст вообще не очём ))) , 2ой мц получше звучит ,Чем 1ый,но не хватает в читке чего-то,напора нету :morkovka: под минус по мне так можно было чёнить пиздато придумать ! :D дерзайте дальше , и сторайтесь зделать лучше!:king: :boyara: МИР. |
Впринципе неплохо парни, вам бы вот только поэмоциональней читать...и тогда будет намного лучше...удачки вообщем. Если несложно зацените и наш тречок :) https://www.hip-hop.ru/forum/srystal-prod-goxa_mc-shahid-dm_lotos-v-dikih-usloviyah-250217/ |
я слушал все 356 треков)) скажу так - в 100ку лучших входите по моей шкале) |
ls не плохо заебашел:o |
Цитата:
|
Всем спасиб пацанва за ахуенные комменты :p:p Я надеюсь,что мы все пройдём,май нигаз:trumi::blackust::black: |
под этот минусочек ничего кроме Локи воспринимать не могу)) ну в принципе неплохо,только есть места где с ритмики слетаете есть над чем работать;) |
Читка - текста = ужасны Слабый трек.... врядли пройдете |
Цитата:
Цитата:
|
ты думаешь я от фонаря сказал ? зашел послушал высказал мнение, +Чисто в прикол еще раз послушал ... мнение не изменилось |
У каждого своё мнение , спасибо:horosho: |
Ну так а я о чем =) |
:mitchust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |