![]() |
PRO_speckT - вдохновение вообще как-то отношение к этому всему изменилось, если раньше стишки что выходили несли милость, теперь просто давят на мозг, рифмы стали сложнее думаться, но ныть уже как бы поздно, раз начал-нужно дописывать в поте лица... зазвонил телефон, и я опять теряю мысль, в принципе идеи не было, я что-то просто так в тетрадь записывал, из того же принципа.... вообще всегда можно писать ни о чём, когда неочем писать, будто в голове диктуют вечные голоса, особенно буйный полёт фантазий, когда ноги в тазике, с тёплой водой, зима... стёкла покроет, узорами вечными, Встречи нового года спресовывают печень, хотя я и не люблю это время года, мерзлота, пусть и греют батареи...-холодно. этот период наверное самый плодовитый на стих, когда понимаешь что той самой палитры не достиг, сначала смотришь на снегопад в окно, потом небо стихнет, и ударяет в голову моча, думаешь "пора писать", провёл карандашём-вот и начало, флоу мыслей, чистые строки, без идей корыстных, и не знаю я, это головой ушиб, или крик души, может просто в свой дар поверил, наверное это лишь вдохновение...........:|:|:| Добавлено через 12 минут 58 секунд плотно обсудили:|Добавлено через 27 минут 50 секунд все такие козлы что сложно прочесть и отписаться?:| |
Не знаю, что сказать...как фристайл норм, но не что-то с претензией на серьезность, да ты и сам, судя по тексту, это знаешь.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |