![]() |
PRO_ТЕЙ a.k.a. ПРОСТ - Последнее в этом Году! С Новым годом форум! Еще 40 минут... Потом 12 ударов - 12 ударов сердца, Заставят вспомнить о былом, Шампанское в бокалах... И Вот он этот звон... После секунда тишины, Потом килогерцы фейерверков.. И радость в экстазе Стойте, забыл, предновогодняя грусть.. Она прошла, ну и пусть... Теперь улыбки, и снова вера в чудеса, До самого утра.... С Новым Годом Близкие мне Люди, или, Кому-то там близкие!!:p Сновым Годом Все! ВСЕ! ВСЕ!:inlove: Этот год подарил мне массу знакомств, с интересными людьми... И это во истину приятно... Желаю всем.. Чтоб было меньше грусти и одиночества.. Помни Миром Правит ЛЮБОВЬ!!! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!)))+:p |
С Новым Годом |
Ураааа!!!!!!!! с Новым Годом!!!! Добавлено через 1 минуту 49 секунд Кстати рифмы шляпа ну и хуй с ними, пусть молодёжь тренируеться. Нормик:horosho: |
с новым годом !!!! всего самого заебатого!!! |
Цитата:
Я уже слегка поддатый, Мне сказали, меня здесь ждут, Значит будем доганятся тут! Налейте мне вина побольше, Мне вести подарки в Польшу, С мешком в руках, И в скороходах казах, Танцуем рядом с ёлкой, А может быть с соной, Простите только нет сейчас снегурочки со мной, Мы вместе шли с Камчатки, Но она ушл на... Значит будем без неё, Что же делать ёмаё)))):p:D Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |