![]() |
PRO_ТЕИ a.k.a. ПРОСТ - Сука -Любовь ( ФИНАЛ TXT БАТЛА) Холодный душ смывает с души тушь, тританОпия... Три секунды до сна, а глаза будто под опием, Подобие человека, чело и веки, отражение скверное, Режу память, вспоминая ночь и вчерашние скверы я, Удары в стену кулаком, так проще успокоить нервы И я хотел бы верить в верность, но опять измена.. Опять апатия, боль тут, а она на пати там... На пальцах загибаю с десяток "Прости - Прощаю", В приступах отчаянья, от причала "Люблю" отчаливая... Печально, знаешь? И Печать на сердце рваной раной... Банально больно... Нет тормозов, и сорваны Стоп - краны... И я был бы рад верить в это чувство, Но на душе пусто, грустно... Просто стёрты старые файлы, И гноятся раны, Что сука-любовь оставила... Очередной вечер, прячу под капюшоном вечность, Прямые дороги, копии старых маршрутов наших.. И эти одинокие дворы, местных многоэтажек, Что уловили наше эго, средь словесной грязи и сажи.. И знай я не считал любовь продажной сукой, Когда в своей руке сжимал твою я руку... Ну а теперь проклиная всё, заклинило... И я наверное совсем другой, потерянный в секундах Боли...Но! Но глаза всё также горят при виде тебя, милой, И я всё так же размышляю о пути... От колыбели до могилы... И я был бы рад верить в это чувство, Но на душе пусто, грустно... Просто стёрты старые файлы, И гноятся раны, Что сука-любовь оставила... И всё таки она есть... |
хорошо вышло...местами есть конечно косячки,но хуй с ними... а вот вопрос,это чеза батл такой,где такие ебнутые темы дают на финал? |
Нормально, мне понравилось :dovolen: |
Цитата:
1) Хроники батла 2) Сука-любовь 3)В тесном кругу друзей Думаю это была лучше... Спасибо за коммент) Цитата:
|
Зачитал 1 куплет, интересно Ваше мнение... http://rghost.ru/1404448 ( нажимаем Превью и слушаем) Очень скоро качество вырастит в раз так 10))) Я в это светло верю)) |
местами прям очень хорошие строчки, местами - совсем банальные а в целом, неплохо получилось :muse: мп3 вялое чего-то совсем) Добавлено через 9 минут 51 секунду качество само за себя говорит, лучше бы не спешил, не выкладывал, напряжно слушать :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |