![]() |
PRO_ТЕЙ a.k.a. ПРОСТ - Торговец Органами ( БАТЛ Таурина, - РАУНД 2) Толи дело? Дома на доли разрезать тело Толи в лужи его же крови... Тем не менее отбросив тень сомнения,Пожарив печень на завтрак, Отложив экспорт почек на завтра,Уселся наблюдать повтор ЛЧ с азартом... Дзынь-дзынь!!!- звонок в дверь... Бах-бах!!! - в табло с ноги... Очнулся... Тёмная камера душная, Осознание истины - мозг разрушен, Под грузом грязи от продажного "Люблю.." И психика.. Психика нарушена, воздействием наружным, полного равнодушия, И я понимаю, что умер года два назад, последний такт.. Прощай земля, прости меня... Секунда и сново темнота.. ..... Нашли с утра.. В кровавой руке зжата предсмертная записка..: " Дежавю, Деньги - это лишь листок- исток, жалкого существования, Без основы крепкого "Люблю..." |
Текст сам по себе хорош, но как раскрытие этой темы не сильно впечатлило. Сам там участвую. |
а хорош, мне понравилось рифмы подтянуть и совсем пиздат буишь!:) |
Цитата:
P.S. Ну всмысле не всегда конечно сразу на ораны каго-нить режут, но психика от неразделённой любви страдает у многих и эт весьма серьёзно.. Вот так вот.. Добавлено через 14 часов 22 минуты 40 секунд "а хорош, мне понравилось рифмы подтянуть и совсем пиздат буишь!"ЭЭ спасиб)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |