![]() |
PRO_ТЕЙ a.k.a. ПРОСТ -- Я ВеРю В ЧуДеСА ( 2 раунд) Пятый тхт одиночный батлна Rapike Я верю в те минуты, что минул ты, Меняя мир друзей, на атмосферу дыма.. От серых дней до позитива - льшь один косяк... От зелёной ганжди до героина - всего лишь шаг... Да ты герой,- ты не по вене, и наша жизнь -игра... Исскуственный рай, сжимаешь в руке ты смело, Духовно теряя себя... Теребя тебя за плечо, пытаюсь разогнать туман, Но огонь души погас, оставив дым глазам... Озы мечты всегда в таинственной агонии И мы в погоне за заветной птицой счастья, Я верю светло в чудеса, и в то что существует маза, До вести до финала строки этого рассказа... В слабости рождаются пороки И ропот мысли, как пророк... Но ты не души душу, и дыши глубже, "Мир из нутри гораздо чище, чем снаружи..." И мой день - это мой бой...Мои родныные голоса, Друзья, и ты... помни я верю в чудеса.. Верь и и ты... Верь и ты... Озы мечты всегда в таинственной агонии И мы в погоне за заветной птицой счастья, Я верю светло в чудеса, и в то что существует маза, Держать удары до конца, а не падать сразу... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++ НЕ ЛЕНИМСЯ ЧИТАЕМ, И КОММЕНТИРУЕМ, ВСЕ МНЕНИЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++ |
Ап ))) |
слабо..мне не понравилось ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |