![]() |
PRO_ТЕЙ a.k.a. ПРОСТ - Заходит Луна, Восходит Солнце ( 4 Раунд) «Перенесемся в тот день, когда мы будем мертвыми, и все, что кажется нам важным сейчас, утратит всякий смысл.» Чак Палланик Заходит луна, восходит солнце, Дымит горизонт, меняя концентрацию воздуха, Чужие возгласы, глаза, всё как и тогда, Толпа..толпа..толпа... опять она... Смотрю сквозь глаза свободы, бодро, Теперь я "дух", можно быть и добрым... Всё те же птицы на крышах офисных крыс, Всё те же угрюмые лица, спускаются в метро, Вниз.. Ретро у кого-то в наушниках играет, Стою рядом со всеми, но меня никто не видит, Видимо опять устали, и сердца на ставни... Очередные ставки на ипподроме, Ещё секунда в квартире, а завтра уже без дома.. И эта бездна всех поглотит когда-то Беспонтово... Погладив против шерсти... Заходит луна, восходит солнце, Дымит горизонт, меняя концентрацию воздуха, Вдыхай моё небо, вдыхай... Ведь ещё год, И кто-то из Вас возможно за мной уйдёт... По стаял секунды, на площади Победы, Вспомнил о былом... Заметил как трудно дышит этот город, Бедный.... По блуждал по местам знакомым, На своей могиле... Дух, но в горле ком... Кресты, венки, иконы... И эта девушка, что каждый день, Тут пытается воскресить свои надежды.. "Прости родная! -как же глупо! Не хватило времени, За повседневной канителью..." Моя неделя подошла к концу, Извини, пора...Улыбнулся... Прочитав на надгробье свои слова: "Взгляд говорит одно, а мы другое, Боимся любви, так как боимся боли, Как глупо жить у страха в заточении, А в мечтах к любви в стремлении..." |
ничего так.. только вот рифмы некоторые слабоваты.. |
Цитата:
Спасибо! Что заглядываешь... |
Забрасывать то не стоит.. изредка то всё равно надо писать...тем более у тебя довольно таки хорошо получается.. |
"Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел..." Не знаю как оно будет.. но пока очень много в жизни более важного... |
слабенько ... |
Цитата:
|
рифмы подводят, носодержание хорошее, забеги плиз в подписи, первый раз пишу, оцени не строго:saint::rolleyes: кстати ник модный:horosho::)ну не первый, максимум 4-5)) |
Меня вот это смутило: "По стаял" и "По блуждал" По блуждал по местам знакомым, На своей могиле... Дух, но в горле ком... Кресты, венки, иконы... И эта девушка, что каждый день, Тут пытается воскресить свои надежды.. "Прости родная! -как же глупо! Не хватило времени, За повседневной канителью..." Моя неделя подошла к концу, Извини, пора...Улыбнулся... - Это отсыл к "Уцелевшиму" Паланика? В целом неплохо |
Цитата:
Спасибо. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Нет, всё проще...:) Просто люблю читать его книги, встречаются очень интересные фразы, которые отражают суть жизни... Решил на основе одной цитаты написать текст со смыслом и на тему раунда.. Вот как-то так...;) |
местами есть хорошие строки,а в целом действительно слабо:( содержание не интересно,скучно как-то. цитатой заинтриговал. |
Цитата:
Спасиб за мнение!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |